pps писал(а):Я не знаю что было при советах(маленький был), но вижу что сейчас все катится туда где плохо воняет!
Просто у кого то обоняние отшибло... или от рождения без него шёл....
хотел ссылку дать на мысль с ютуба но чё то после сегодняшнего новогоднего обращения президента Медведева у меня ютуб заглючил...
Точно - правда Ваша - КРАМ Вам даже пояснение дал
Есть умницы, на порядок грамотней и шустрее нас. А есть имбицилы, о которых Вы изволите говорить. Последние вымрут как мамонты сами, без посторонней помощи. Правда при этом будут некоторое время изрядно смердить.
судя по Украине6
1) Ввод программы семейных докторов, это когда приходишь в больницу а тебе один дядя и зрение проверит и в попу заглянет..
2) Увеличение пенсионного возраста. Возникает мысль - а доживу ли я?
3) Разговоры о вводе 6-ти дневной рабочей недели. Хотя уже не только разговоры.
Это то что сейчас крутиться в голове.
4) У друга одногодки сын родился, хочешь нормальных родов - 3000грн отстегни как минимум. Увеличиваем популяцию.
5) Оху... работодатели. Движение под лозунгом: Делаю что хочу.
6) Отвращение от власти.
Еще немного вспомнил за минутку!
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Россия должна быть уничтожена потому что только она может предложить миру другой способ развития отличный от общества глобального потребления и глобального ада!
в конце всего этого если оно осуществится мы получим:
"Фашизм-это западная демократия на высшей ступени развития" С.Г.Кара-Мурза
Только не обольщайтесь что вы войдёте в число некоторых избранных потребляющих блага с чипами под кожей. Уничтожены будут все которые не добывают и не доставляют ресурсы для золотого миллиарда!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ko666ka писал(а): глубоко отсталый маразм в молодом разжиженном мозгу...
это вы живете не в ногу уважаемы полупрограммный продукт.
Слушай меня кошачий недоГламур! Ты меня совершенно не интересуешь!
У тебя мозга не хватает даже прикинуть мой возраст!? А в моих постах есть информация! О чём тогда ты мявкаешь!?? Неси своих коШтят мимо меня!
О каких ты продуктах несёшь тут чушь!!? Я зарабатываю намного больше тебя! И живу соответственно! Потому пошла бы ты в свой кошачник ... Давай договоримся по хорошему! Я тебя давно игнорирую и ты меня тоже с этого момента! Меня не интересуют твои тупые посты потому что то по теме ты писать совершенно не умеешь! Один только плач по своей недооценённости!
Всё аривидерчи коШка!
Украина - это Ваша страна, Россия - наша и здесь в России политика несколько иная(и уровень жизни тоже). Вы решайте свои дела и проблемы сами(к Белоруссам также относится). Не пускайте чужих провокаторов, слушайте только себя и не оглядывайтесь на других. Мало ли что там в Европах щебечут или голые хохлушки в чужой стране выступают = гоните их к черту! Имейте свою гордость! Берите только хороший, полезный пример у соседей, не повторяйте слепо чужие ошибки(грабли).
так где это говнюк из-за которого мя ща забанят???
да хоть на 60 часов...
зато все узнают про эту бесполезную поддиванную ничтожность которая даже ТЯФ нормально сказать не может Славныйвектор - где ты сам???
помылся и в кусты? со свечкой да?
Славектор: неужели тебе не ай-я-яй? Нашу славную Кошку вывел из равновесия... Она же тебя живьем порвет на куски!
Не прячься за экраном? Вот найдет тебя и порвет! И правильно сделает!
Киса....(глажу по спинке нежно...) ну успокойся милая, я ему жопку надеру!
Дык, это... дядя Толя... у некоторых наших соседей хорошего примера нету: у одних тоталитарный строй с Царём во главе, а у других этих царей целых ДВА! правда, маленьких...
Вот и равняемся на Европу....
Кстати, Онотоле, купите себе глобус - увидите, что в мире есть не только Америка... да и в Азии не только РФ находится....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Brigadir писал(а):Славектор: неужели тебе не ай-я-яй? Нашу славную Кошку вывел из равновесия... Она же тебя живьем порвет на куски!
Не прячься за экраном? Вот найдет тебя и порвет! И правильно сделает!
Киса....(глажу по спинке нежно...) ну успокойся милая, я ему жопку надеру!
я такую гадость не ем, милый ...давай бородача лучше зажарим - он ему поддакивал а сам крепыш на 100% да и шпиён он с другого форума модератор... мяяффф
ko666ka писал(а): я такую гадость не ем, милый ...давай бородача лучше зажарим - он ему поддакивал а сам крепыш на 100% да и шпиён он с другого форума модератор... мяяффф
Бородач? А если волос в тарелке попадется? Побрить? Не, он парень нормальный, пущай свою бороду носит. Немножко мыслит не так (инако), дак мы все с грешком! Может он мыслит правильно, а я не так! Кто его знает? Может быть даже и Славектор правильно говорит, но...я как Станиславский = не верю. Ну не верю я некоторым выскочкам типа Немцова. Был бы он нормальным парнем был, давно бы в правительстве работал(он же там рядом был). Ему доверили губерню = развалил! Какая ему вера? Ату его!
По примеру Сократа буду задавать вопросы.
slavector Разве существуют только Россия и Запад ,а как же Китай и арабские страны?
pps Разве первые три пункта уже действуют?По остальным разве вы при возможности будете действовать иначе?
КРАМ Разве только из социалистичеких рабочих делают баранов?Разве государство не участвует в производстве и распределинии материальных ценностей?Почему атомную бомбу создали не народ ученые ,а в войне победил народ , а не генералы? Разве разработки известных фирм носят имена выполнивших их инженеров? Разве сейчас Россией руководят бывшие партфункционеры?Разве отработав 1,5 года на стройке вы сможете купить квартиру?
Serg-G Почему нищая и отсталая страна имела науко и ресурсоемкие ядерное оружие и космичекие корабли? Разве только родители занимаются воспитанием ,а как же образовательные учереждения и СМИ?
Tolmi Разве государство требовало от пролетариата пьянок и драк?
SmarTrunk Разве в Белой армии было меньше царских офицеров ,чем в Красной?Разве немецкие солдаты не входили в Париж ,а советские в Берлин?
xyhta1703 Разве сейчас не начато построение империи подбной СССР?
Borodach Разве Сталин не получил страну в состоянии аналогичном современному?