Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

<kotenok> писал(а):Да ты не прав, уважаемый.As писал(а): Больная жена никому не нужна!
Не знаю, как у других- но мне пофиг, больная, или здоровая, лиш бы человек был хороший- а всё остальное, если можно победим вместе, если нельзя- будем жить как получится.
Больная жена никому не нужна
На кухне мотайся и весело пой,
Люби, улыбайся, будь верной женой.
Всегда будь здорова, красива, сильна,
Больная жена никому не нужна.
Везде успевай: в магазин, на базар,
Умей доставать дефицитный товар.
Ходи на концерты, газеты читай,
От мужа в развитии не отставай.
Он книгу читает, ты пол подтирай,
В «козла» забивает – ему не мешай.
Он смотрит футбол, ты стой у плиты.
Он сядет за стол, ты его обслужи.
Он лег отдыхать, ты детишек займи,
Чтоб папе поспать не мешали они.
Будь ласковой, доброй, любимой супругой.
С утра на работу спокойно иди,
Детей в детский сад по пути отведи.
Работу свою выполняй ты исправно,
На это ты с мужем всегда равноправна.
Сварливой не будь, не помогут слова,
Ты все получила: свободу, права.
Но знай что недаром, за все нужна плата,
Тебе две руки подарил бог по блату.
Ты ими умей обнимать и ласкать,
Шить, гладить, стирать и вязать.
Держи их в порядке, мажь кремом морщины,
Авось прикоснутся к ним губы мужчины.
Когда приведут мужа пьяного «в стельку»,
Его уложи аккуратно в постельку.
Сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его обвинять.
Ведь женщин в России побольше мужчин,
Поэтому нет для развода причин.
Не она.UA3ELR писал(а):Москатов, - а может это ОНА... - кого ты ищешь для жизни?
Нет, благодарю. Мне нужна моя девушка.UA3ELR писал(а):давай Москатову свою подругу подгоню

."Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например). Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей .....
Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...

А то.И опять появился YS, и всё испортил!
Слишком быстро проходит.Почему?
Ну я, может, и зануда. Но вот на аватаре - Стивен Фрай в образе Дживса. А Дживс отнюдь не зануда.YS, просто вы ещё зануднее, чем Евгений, да и аватара у вас такая-же, занудная.
Не желал бы.Не желали бы пересмотреть свои требования к девушкам, познакомиться, и жить?
Изначально мы не выбирали, а культурно делились мнениями с тов. Москатовым.Кого хоть вы тут выбираете?
Ну...Дядя Вова - мы не онанисты...