Его, дОцентово, "в теме" давно уже не в теме. Видно по рейтингу.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ВСЕМ видно что ты дол..еб раз так считаешьDNK писал(а):Ну, кстати, видно, что ua9ulo в теме по ВТ. А вот ты в теме про что?HariusHek писал(а):Простой совеццкий дОцент . Сколько дОцента не учи, всё равно МЫБЫЛЫ.
Браво! Просто Браво!HariusHek писал(а):Могу про УНЧ... могу про БП, только не импульсные, они с УНЧ как-то мне не катят
Bear2011 писал(а): У меня информации нет но Я ЗНАЮ. Голос в моей голове мне сказал![]()
Гражданскую войну РАЗВЯЗАЛИ БОЛЬШЕВИКИ и значит все жертвы на их совести
голоса в голове.....мда...Bear2011 писал(а):У меня информации нет но Я ЗНАЮ. Голос в моей голове мне сказалА я разве говорил, что у меня есть правдивая информация? Нету. Но я точно знаю, что то, что ты называешь "большевики убили" была гражданская война. А война, это когда 2 стороны как минимум.![]()
Гражданскую войну РАЗВЯЗАЛИ БОЛЬШЕВИКИ и значит все жертвы на их совести
В апреле 1917 : То есть февральская большевикам не понравилась.Чумак писал(а): Ещё у голоса можно спросить - нахрена большевикам Гражданская. "На их совести"...
DNK писал(а):Ну, кстати, видно, что ua9ulo в теме по ВТ. А вот ты в теме про что?
Ты сам-то ничего не попутал? ВТ у тебя расшифровывается, как Гражданская война?DNK писал(а):"ХариусХек, ну так что скажешь по поводу гражданской войны?"Браво! Просто Браво!HariusHek писал(а):Могу про УНЧ... могу про БП, только не импульсные, они с УНЧ как-то мне не катят
Нет, это ты в свои посты добавляешь вопросы. когда на первый вопрос тебе уже пишут ответ, создаёшь неразбериху, а потом повизгиваешь от счастья, будто тебе невпопад ответили:DNK писал(а):А у тебя УНЧ и БП расшифровываются как гражданская война? Ты себя любимого, как я понимаю, за все прощаешь?
Они шли с одной лишь целью - не дать России перейти на сторону Германии. А ты не знал что Чехословацкий корпус большевики планировали разоружить и передать немцам как пленных?Чумак писал(а):Bear2011 писал(а): У меня информации нет но Я ЗНАЮ. Голос в моей голове мне сказал![]()
Гражданскую войну РАЗВЯЗАЛИ БОЛЬШЕВИКИ и значит все жертвы на их совестиА голос не говорил, кому шли "помогать" японцы, американцы, англичане...? Даже чехи кому то тут "помогали" на Урале.
Ещё у голоса можно спросить - нахрена большевикам Гражданская. "На их совести"...
Не ПОБЕДИВШЕЙ. А ЗАХВАТИВШЕЙ власть. Большевиков почти НИКТО не поддерживал, это была кучка предателей. И когда они открыто показали что предатели продавшие Родину и началась Гражданская война. С тем же успехом (доводы-то те же самые) можно утверждать что войну на Донбассе развязали шахтеры а не Киевская бандаЗАЧЕМ победившей власти гражданская война?
То есть условия Брестского мира немцы не выдвигали?Maykill писал(а):ишь....а немцы-то и не знали....
Понос слов и запор мыслей.HariusHek писал(а): Нет, это ты в свои посты добавляешь вопросы. когда на первый вопрос тебе уже пишут ответ, создаёшь неразбериху, а потом повизгиваешь от счастья, будто тебе невпопад ответили:
А кто руководил, если большевики только в марте засобирались в Россию? Одни в Осло, другие в Стокгольме... Надо понимать, что и в Лондоне с Парижем и Берлином тоже.Maykill писал(а):это чё???
февраль замутили НЕ большевики????
и выходит царя отстранили тоже не они???![]()
А что, не брехня? Из твоих доказательств только БСЭ, подвергнутая цензуре коммунистов. Но ХариусХек не хочет этого знать. БСЭ - самый объективный источник информации, талдычит он не обращая внимания ни на какие доводы.HariusHek писал(а): "Восемь миллионов? - Брехня!!! БСЭ ? - Брехня!!! Хрущёв? - Брешет, собака, он сам такой!!!!!"
Тебе врать еще не надоело, чудило?HariusHek писал(а): А DNK и впрямь позабыл, что тема не обо мне, а о СССР.О как его сознание крутит!
DNK, в тему слабо?
HariusHek писал(а):У меня человеческое лицо, которое ты никогда не видел, чтоб судить о моей внешности.
HariusHek писал(а):У тебя по жизни харя, как задница, и ЧО?![]()
HariusHek писал(а):Городило, сходи, поменяй прокладки, а то из тебя течёт уже.
Ну и т.д.... Это только на одной странице.... Так кто тут "не про СССР"? Кстати, какое самолюбование прямо таки красной линией проходит. Слышь, чудик, в тему слабо? Или дальше дрочить будешь на свой портрет?HariusHek писал(а): А это про меня:
"Умные люди для того и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")