Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):
ua9ulo писал(а):Реально русские ВСЕГДА были русскими при любой вере, в том числе и при атеизме.
Вы отстаиваете русскую национальность и генетику с бесноватой духовностью?
Вот на кой хрен вы лепите эти картинки, которые не генетики не русской национальности не отражают?
Вот это и есть оффтопик и "Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы или не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании".
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

UA3ELR, твой последний вопрос меня рассмешил, спасибо.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Игорь Кучак писал(а):спасибо
незашто :dont_know:
обращайся если что...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Вот на кой хрен вы лепите эти картинки, которые не генетики не русской национальности не отражают?
Этими картинками я показал факты превращения русского православного человека в "советикус алкоголикус" - что поддерживалось отстаиваемой вами системой.
Ребёнком и юношей я видел в советской Риге весь этот алкогольный смрад, пьянь и агрессию, в которых топила печали народная среда. И то, что до сих пор такое ещё практикутся - это следствия советского зомбирования, остатков большевиков у власти(перекрашенных в правосторонних), прежнее засилие сатанистских символов пятиконечной звезды по всему миру - и соответствующей античеловечной системы, в которой левосторонние большевики являются лишь мимикрирующим отростком правосторонних большевиков.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):показал факты превращения русского .
Ну толпы идиотов на пасху или крестного хода тоже показывают как нормальные люди превращены РАБОВ и лохов паствы РПЦ.
MIF писал(а):Ребёнком и юношей я видел в советской Риге весь этот алкогольный смрад, пьянь и агрессию, в которых топила печали народная среда..
Аналогичных и сегодня масса "в алкогольном смраде, пьяни и агрессии, в которых топит печаль народная среда" при вашем скотском капитализме, где у каждого вашего православного висит крест на пуп, но они из-за безысходной нищеты и бедности, безработицы и бандитизма, воровства и грабежа частного капитала, педофилии и лесбиянства, голубых и транссексуалистов, разврата ночных клубов и подпольных борделей, притонов наркоманов и нищих на каждой паперти ваших церквей, на углах пешеходных трасс видна как вырождающаяся русская нация. И вся эта дрянь есть засилье вашей мракобесной поповщины под крестом-орудием пыток и ложью о не существуем Христе.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):"советикус алкоголикус" -..
при Петре первом много было бухариков носящих бороды. что было не современно для европы...
вот откуда это пошло(пьянь)-из царской России!...

как часто частное быдлячество приписывают какому то режиму :roll: ...не субъективно как то...

вообще миф. ты как всегда диареиш на форуме. ничего не изменилось в датском королевстве :))
Последний раз редактировалось maks14 Вс сен 29, 2013 06:35:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Игорь Кучак писал(а):UA3ELR, лучшая защита это нападение, у Serg-G и petrenko такая же тактика. Они называли меня агентом ЦРУ, ты пошел дальше.
"Защита", "нападение", "тактика".... :facepalm: Да кому ты нужен то :))) Скажи спасибо, что я обнародовал логический вывод из твоих сообщений :music: Пока еще отмазаться сможешь, под дурачка закосить, например :)
UA3ELR писал(а):похожЪ на крысу из моссада...
Неее, на Моссад не тянет :dont_know: Они вроде столь примитивно не работают :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):превращения русского православного человека в "алкоголикус"
Так это всем известно, что "превращения русского православного человека в "алкоголикус" делала мракобесная РПЦ, которая ежедневно поила каждого в соборах и церквах с младенчества алкоголем из рук мракобесной поповщины, втирая лохам, рабам их Бога, что это кровь ихнего божества.
А потом, куском хлеба закусив, эти рабы толпами шли крестным ходом, завывая галиматью, названную молитвами, и создавая одурманенную целующуюся с кем попало, спьяну, толпу на улице, вопя несусветную дурь, якобы воскрес тот, кого якобы распяли 2000 лет назад.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Serg-G, спасибо, что обнародовал, не знаю благодарить ли тебя за то, что ты назвал меня засланным агентом ЦРУ.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):благодарить ли тебя за то, что ты назвал меня засланным агентом ЦРУ.
Конечно благодарите, ведь этим вы скроете свой сотрудничество с той самой КГБшной братией.
Кстати как раз из них и был ваш Ризун-Суворов писатель антикоммунист и антисоветчик как и вы.
Ведь всем известно, что "у кого , что болит, тот о том и говорит", ну а вы все о КГБ.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, спасибо, что напомнил. Цитаты Резуна приводил на этой теме ты.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):Цитаты Резуна приводил на этой теме ты.
Повторяю, что с вами не пил на брудершафт и побрезгую это делать с вами если придется.
Посему ваше обращение на ТЫ здесь неуместно.
Тем более, что никаких здесь ua9ulo-Резунов нет и не было.
Ведь вы не будете принимать на свой счет обращение в ваш адрес - Игорь Кучак-дурачек или Игорь Кучак-КГБшничак.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, ты не поверишь, тоже самое мне говорил -petrenko-, вы с ним вдвоем одной извилиной думаете?
Вас же не под пытками заставляли сотрудничать с КГБ?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):заставляли сотрудничать с КГБ?
Вас конечно Игорь Кучак-КГБшничак заставили только за деньги, вы же сторонник скотского капитализма, а там только деньги КГБ могли сделать из вас стукача КГБ.
Раз вы молчите, значит согласны с вашим новым именем - Игорь Кучак-КГБшничак.
Хорошо звучит , даже в рифму.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, тебе на эстраде место, талантище. Умеют же стукачи КГБ поднять настроение.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):тебе на эстраде место, поднять настроение.
Отлично, значит вам кличка Игорь Кучак-КГБшничак подходит и вам это поднимает настроение.
Оно конечно вам прильнуть хоть буквой к вашему КГБ - это кайф.
Но деньги КГБшники вам сегодня уже не заплатят, стучите в ФСБ, там вам отломится обязательно, особенно если будете давить, что вы доносите на оппозицию, на коммунистического сторонника.
Для вас стукача в ФСБ гешефт обеспечен, стучите, а то здесь многие у вас на форуме конкуренты.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, лучшая защита это нападение, проверенная кгбешниками тактика.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ua9ulo писал(а):Хорошо звучит , даже в рифму.
А что? Вот и выросла тема для очередного стихоплетства... :))) ...калыч уже охвачен, http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8&start=40, кучак на очереди...
З.Ы.Вааще, хотел сначала про вовика, но оно могет и подождать....
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Игорь Кучак писал(а):лучшая защита это нападение
Во-первых это не тактика КГБ, это тактика любой войны.
Во-вторых если бы вашей агрессии с идиотскими ярлыками не было, то мне не пришлось бы эту контратаку проводить.
А теперь, как говорится, на войне как на войне.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, не ты ли меня убеждал, называя тупым, что КГБ не существует. 3 раза я помню точно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»