[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3540912#p3540912"]Пусть будет тоже самое,
Но к твоему сожалению у нас в России в 100 раз лучше.[/uquote]Не рассказывай мне сказки про нашу медицину! Медицина у нас в жопе!
В моём городе есть ЦРБ, но там ничего не хотят и неумеют лечить! Всех в Павлово везут(это больше 30 км от Богородска). У колеги по работе стло плохо с сердцем, пока его везли до этого Павлова он умер по дороге. Осенью я сломал ногу, врезался в стоящий грузовик, который внезапно образовался у меня на пути, и который я не смог объехать по причине неисправности тормоза. С переломами тоже всех в Павлово везут, но я туда не захотел. Зачем туда? Если местная ЦРБ рядом. Пролежал я месяц в нашей ЦРБ сказали надо делать операцию, но в нашей больнице её делать не могут, нет ни оборудования, ни специалистов. К тому-же и операция платная. Надо ехать в другой город. А перевозка на реанимобиле в другую больницу обойдётся в 9000 рублей. В итоге везли меня на обычной легковушке, на заднем сиденье, жалко было платить такие деньги за перевозку. я потратил 55000 рублей на титановую пластину, плюс лекарства за свой счёт покупал на 3000р.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3540943#p3540943"]А, ну, то есть, вы хотите, чтобы у вас зарплаты были "европейские", а траты чтобы были "
советские"

российские? НЕ ПОЛУЧИТСЯ..[/uquote]Ты видимо не понял что я имел в виду! Я имел ввиду процентное соотношение зарплат и услуг, возможно равное. Я об еврозарплатках и советских ценах на товары и услуги никогда не мечтал, я не настолько глуп чтоб не понимать что это невозможно!
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3540912#p3540912"]Пусть будет тоже самое,но ведь по вашему ЛИБЕРАСТИЧЕСКОМУ ПОНЯТИЮ -
ТАМ В ЕВРОПАХ в 100 раз лучше всё и уж медицина вообще в 1000 раз лучше чем у нас ![/uquote]Я не знаю как там в европах, тем более с медициной. Лучше там наверное, но не везде.