"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3540376#p3540376"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3540368#p3540368"]ЭТО ЕВРОПА![/uquote]Это Россия! Всё тоже самое...[/uquote]

Пусть будет тоже самое,но ведь по вашему ЛИБЕРАСТИЧЕСКОМУ ПОНЯТИЮ - ТАМ В ЕВРОПАХ в 100 раз лучше всё и уж медицина вообще в 1000 раз лучше чем у нас ! Здесь тема о Европах , а не о России. Как плохо или как хорошо в Европах!

Но к твоему сожалению у нас в России в 100 раз лучше. месяц назад проснулся - перестала подниматься левая рука, боль резкая, набрал из дому по компу поликлинику свою,взял очередь к травматологу (заметь сразу к травматологу а не к терапевту как в Европах и Америке) то есть к тому врачу к какому надо,этим сократив занятость терапевта. Через день пришёл на приём. Специалист понял меня с первых слов. В Германии это стоило бы 1000 евро. Если бы врач был грамотный а не рвач, а они там в Германии и в США рвачи и их кредо - доить и доить в связке с аптеками больного обратившегося к ним.
Последний раз редактировалось Gnat Пт янв 04, 2019 18:45:26, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Реклама
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3540912#p3540912"]Через день пришёл на приём. Специалист понял меня с первых слов.[/uquote]
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3516560#p3516560"]Вот тут ты прав. Врач не занимается сейчас бумажками. У него 15 минут отведено на приём больного. Электронная очередь и он не может с вами заниматься 25 минут. Иначе следующий по очереди взвоет,почему такое!!! У меня на 14час.25 минут а вы не вызыываете!!! На компе с бумажками и рецепты медсестра занимается. Но что самое неверное в медицине сейчас,то что врач сидит на приёме в поликлинике а сам думает,бля,скорее бы приём закончился и я бы пошёл в частную поликлинику принимать там за БАБКИ больных,за большие БАБКИ. Я сейчас лечу руку левую,растянул,хожу к травматологу,он ни хера не телится,мычит! .[/uquote]
Вместе мычали?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3540895#p3540895"][uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3540639#p3540639"]У нас раз в 30 дешевле...[/uquote]в европе и зарплаты европейские[/uquote]
А, ну, то есть, вы хотите, чтобы у вас зарплаты были "европейские", а траты чтобы были "советские" :facepalm: российские? НЕ ПОЛУЧИТСЯ..
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а):А, ну, то есть, вы хотите, чтобы у вас зарплаты были "европейские", а траты чтобы были "советские" :facepalm: российские?
Хохлы тоже скакали за еврозарплаты по 5 000 € и пенсии по 3 000 € при украинских ценах и еврочленство, да вот незадача, получили они европейские цены при африканских зарплатах и еврочлен с проглотом в придачу. Ах, да, зато теперь пидорпарады регулярно проводят в Киеве свидомиты зашкваренные, це эуропа, куй-ли, не зря скакали. :)))
Но наши разносчики демократии и гомолиберальных ценностей без оглядки на Украину тупо по методичке госдепа всё продолжают вопить про европейские зарплаты, при этом умалчивая про европейские цены, налоги, стоимость аренды жилья, медицину, навязываемую толерастию и жёсточайшую западную цензуру как в СМИ так и в быту (по сравнению с которой советская цензура так, детский лепет) и прочие неудобные аспекты жития по це эуропейски.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не всё так печально... безвиз то они всё таки получили - ездить туда, опыта набираться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3540912#p3540912"]Пусть будет тоже самое,
Но к твоему сожалению у нас в России в 100 раз лучше.[/uquote]Не рассказывай мне сказки про нашу медицину! Медицина у нас в жопе!
В моём городе есть ЦРБ, но там ничего не хотят и неумеют лечить! Всех в Павлово везут(это больше 30 км от Богородска). У колеги по работе стло плохо с сердцем, пока его везли до этого Павлова он умер по дороге. Осенью я сломал ногу, врезался в стоящий грузовик, который внезапно образовался у меня на пути, и который я не смог объехать по причине неисправности тормоза. С переломами тоже всех в Павлово везут, но я туда не захотел. Зачем туда? Если местная ЦРБ рядом. Пролежал я месяц в нашей ЦРБ сказали надо делать операцию, но в нашей больнице её делать не могут, нет ни оборудования, ни специалистов. К тому-же и операция платная. Надо ехать в другой город. А перевозка на реанимобиле в другую больницу обойдётся в 9000 рублей. В итоге везли меня на обычной легковушке, на заднем сиденье, жалко было платить такие деньги за перевозку. я потратил 55000 рублей на титановую пластину, плюс лекарства за свой счёт покупал на 3000р.

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3540943#p3540943"]А, ну, то есть, вы хотите, чтобы у вас зарплаты были "европейские", а траты чтобы были "советские" :facepalm: российские? НЕ ПОЛУЧИТСЯ..[/uquote]Ты видимо не понял что я имел в виду! Я имел ввиду процентное соотношение зарплат и услуг, возможно равное. Я об еврозарплатках и советских ценах на товары и услуги никогда не мечтал, я не настолько глуп чтоб не понимать что это невозможно!

Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3540912#p3540912"]Пусть будет тоже самое,но ведь по вашему ЛИБЕРАСТИЧЕСКОМУ ПОНЯТИЮ - ТАМ В ЕВРОПАХ в 100 раз лучше всё и уж медицина вообще в 1000 раз лучше чем у нас ![/uquote]Я не знаю как там в европах, тем более с медициной. Лучше там наверное, но не везде.
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Ещё гомо-либералы умалчивают про кастовую трудовую экономическую систему в евросоюзе, которая по сути является финансовой пирамидой, где западные богатые страны (Англия, Германия, Франция и т.д.) процветают за счёт дешёвой рабочей силы - безправных трудовых мигрантов из более бедных третье-сортных стран ЕС типа Польши, Румынии, Проебалтики и т.д. Не зря лидеры ЕС поддержали госпереворот на Украине, одна из причин которого была в необходимости уничтожить экономику Украины, обвалить уровень жизни народа и тем самым обеспечить приток дешёвой раб-силы в третье-сортные страны ЕС типа Польши, Венгрии, Румынии и т.д. для поддержания функционирования своей экономической пирамиды.
И заметте, богатым странам ЕС абсолютно невыгодно обеспечить одинаковый уровень жизни с третьесортными странами ЕС, дабы оттуда не прекратился поток дешовых безправных трудовых мигрантов.
Чумак писал(а):безвиз то они всё таки получили
И ездят теперь в третье-сортные страны ЕС Польшу, Венгрию, Румынию мыть сортиры, выносить парашу, собирать яблоки с клубникой и выполнять прочие низкооплачиваемые работы, тем самым участвуют в кастовом разделении труда между странами ЕС.
Гитлеровцы вывозили советскких людей с оккупированных территорий на работы в страны европы принудительно, а теперь хохлы сами едут добровольно батрачить в страны ЕС.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3540973#p3540973"]
АлександрЛ писал(а):А, ну, то есть, вы хотите, чтобы у вас зарплаты были "европейские", а траты чтобы были "советские" :facepalm: российские?
Хохлы тоже скакали за еврозарплаты по 5 000 € и пенсии по 3 000 € при украинских ценах и еврочленство, да вот незадача, получили они европейские цены при африканских зарплатах и еврочлен с проглотом в придачу. Ах, да, зато теперь пидорпарады регулярно проводят в Киеве свидомиты зашкваренные, це эуропа, куй-ли, не зря скакали. :))) .[/uquote]Сейчас вам либерасто-дерьмократы скажут, что "вывсёврёте" :))) :))) Хохлы проИПали свою страну за гораздо меньшие "обещания" -вроде как 1200 "зряплата" и 600 "пенсия".. :dont_know: Хотя что- то я не нашел никакой конкретики-
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Всё проще: Пиндостану был нужен очаг нестабильности на границах с Россией, Украина была самой подходящей для этого территорией.
Заодно ставилась цель затруднить России выход в Средиземное море через Босфор и Дарданеллы - там же Сирия была под прицелом США, а в Сирии Российская база.
С Сирией давно бы разобрались, если бы Турция при поддержке пиндосов и НАТО стала чинить препятствия нашим военным кораблям, да и в Крыму стояли бы корабли Пиндостана.
...
А вовсе не забота о притоке дешёвой рабочей силы в третьи страны Европы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Пиндостану был нужен очагнестабильности на границах с Россией...

...и в Крыму стояли бы корабли Пиндостана.
...
А вовсе не забота о притоке дешёвой рабочей силы в третьи страны Европы.
Так внимательно нужно читать, я написал в чём была одна из причин поддержки госпереворота на Украине именно лидерами ЕС. У пиндосов естественно на Украине были свом интересы, иные чем у евробюрократов, и основной причиной организации госпереворота пиндосами была именно задача разместить свою военную базу в Крыму и "похоронить" тем самым черноморский флот России плюс взять под свой контроль Керченский пролив, дабы недопустить выход Российских военных судов из Азовского моря.
Евробюрократам по большому счёту было похер на воссоединения Крыма с Россией, в отличии от беснующихся пиндосов.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я внимательно:
gsmart писал(а):
СпойлерЕщё гомо-либералы умалчивают про кастовую трудовую экономическую систему в евросоюзе, которая по сути является финансовой пирамидой, где западные богатые страны (Англия, Германия, Франция и т.д.) процветают за счёт дешёвой рабочей силы - безправных трудовых мигрантов из более бедных третье-сортных стран ЕС типа Польши, Румынии, Проебалтики и т.д. Не зря лидеры ЕС поддержали госпереворот на Украине, одна из причин которого была в необходимости уничтожить экономику Украины, обвалить уровень жизни народа и тем самым обеспечить приток дешёвой раб-силы в третье-сортные страны ЕС типа Польши, Венгрии, Румынии и т.д. для поддержания функционирования своей экономической пирамиды.
И заметте, богатым странам ЕС абсолютно невыгодно обеспечить одинаковый уровень жизни с третьесортными странами ЕС, дабы оттуда не прекратился поток дешовых безправных трудовых мигрантов.
Чумак писал(а):безвиз то они всё таки получили
И ездят теперь в третье-сортные страны ЕС Польшу, Венгрию, Румынию мыть сортиры, выносить парашу, собирать яблоки с клубникой и выполнять прочие низкооплачиваемые работы, тем самым участвуют в кастовом разделении труда между странами ЕС.
Гитлеровцы вывозили советскких людей с оккупированных территорий на работы в страны европы принудительно, а теперь хохлы сами едут добровольно батрачить в страны ЕС.
Про то, что я написал, в твоём посте не обнаружил. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Что вы спорите? Интересы США и ЕС сошлись, одним нужно то, другим это... А вместе — делаем общее дело: ты по-своему, а я по-своему...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3540977#p3540977"]Не всё так печально... безвиз то они всё таки получили - ездить туда, опыта набираться...[/uquote]
Да нет, печально: унитазов на всех Украинцев не хватает! Очередь помыть Европейские горшки!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3540895#p3540895"][uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3540639#p3540639"]
K155TM2 писал(а):Всё тоже самое...
Нет. У нас раз в 30 дешевле...[/uquote]Ну так в европе и зарплаты европейские[/uquote]
У европейского врача зарплата тоже европейская :D Откуда берутся деньги на зарплату врачу? Из воздуха или все таки из карманов пациентов?

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3540978#p3540978"]Не рассказывай мне сказки про нашу медицину! Медицина у нас в жопе![/uquote]
Только без обид, но у вас в Нижнем Новгороде все в ЖОПЕ! Именно так, большими буквами. Лет 20 назад из Саранска к вам люди массово ездили за всяким разным что у нас купить было трудно, говорили о более или менее приличной городской инфраструктуре оставшейся еще со времен СССР. Поговаривают, что во времена СССР даже за макаронами к вам ездили из Мордовии, потому что макароны были лучшие в регионе. За дефицитной радиоаппаратурой, за одеждой и обувью, даже на нижегородские рынки ездили в советские времена за кроссовками и джинсовками.

Но в последнее время побывавшие в Нижнем говорят что город так и остался в 90_х, и Саранск давно обошел его по качеству жизни. Чуть ли не деревней кличут бывший г. Горький. Сам я был года три назад, впечатления остались унылые... Вот так, Саранск раньше с завистью смотревший в сторону НН, сейчас посматривает на него свысока. А ведь внешние условия совершенно одинаковые были, что у Нижнего, что у Саранска. А внутренние условия у последнего были гораздо хуже 20 лет назад. Тут уж извиняйте, кто куда стремился, тот туда и попал...
Последний раз редактировалось salyamkamrad Пт янв 04, 2019 19:50:15, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение Borodach »

Генсек НАТО заявил о «последнем шансе» России по выполнению ДРСМД
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал последним шансом для России возможность «вернуться к выполнению» Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) до февраля, сообщает агентство dpa.

«Я не буду строить предположения по поводу того, насколько вероятно, что Россия вернется к соблюдению (ДРСМД. — Прим. ред.). Важно то, что у России сейчас последний шанс. Если Россия не вернется к соблюдению, тогда у нас будет большая проблема, потому что ДРСМД развалится», — заявил генсек альянса в интервью агентству, комментируя заявления Вашингтона о том, что США могут выйти из соглашения в феврале. Текст интервью размещен на официальном сайте агентства.

Госсекретарь США Майк Помпео 4 декабря заявил, что у России есть два месяца, чтобы «вернуться к выполнению» ДРСМД. Он добавил, что если этого не произойдет, Вашингтон приостановит обязательства по ДРСМД. Заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон заявила, что США призывают Россию отказаться от ракеты 9М729 (SSC-8) или модифицировать систему, чтобы ее дальность, как заявляют в Вашингтоне, не нарушала положения ДРСМД.

В последние годы Москва и Вашингтон регулярно обвиняют друг друга в нарушении договора о РСМД. Россия неоднократно заявляла, что строго соблюдает свои обязательства по договору. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отмечал, что у Москвы есть весьма серьезные вопросы к Вашингтону по поводу выполнения договора самими США.

https://news.mail.ru/politics/35894669/?frommail=1

Последнее "кЕтайское" или как ...? :)))
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

K155TM2 писал(а):Ну так в европе и зарплаты европейские
В 30 раз??? :facepalm:
Так себе аргумент... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3541131#p3541131"]Только без обид, но у вас в Нижнем Новгороде все в ЖОПЕ! Именно так, большими буквами. Лет 20 назад из Саранска к вам люди массово ездили за всяким разным что у нас купить было трудно, говорили о более или менее приличной городской инфраструктуре оставшейся еще со времен СССР. Поговаривают, что во времена СССР даже за макаронами к вам ездили из Мордовии, потому что макароны были лучшие в регионе. За дефицитной радиоаппаратурой, за одеждой и обувью, даже на нижегородские рынки ездили в советские времена за кроссовками и джинсовками.

Но в последнее время побывавшие в Нижнем говорят что город так и остался в 90_х, и Саранск давно обошел его по качеству жизни. Чуть ли не деревней кличут бывший г. Горький. Сам я был года три назад, впечатления остались унылые... Вот так, Саранск раньше с завистью смотревший в сторону НН, сейчас посматривает на него свысока. А ведь внешние условия совершенно одинаковые были, что у Нижнего, что у Саранска. А внутренние условия у последнего были гораздо хуже 20 лет назад. Тут уж извиняйте, кто куда стремился, тот туда и попал...[/uquote] Он не помнит советского времени.
Папа одного известного шоумена в 80-м ездил в Горький, на ГАЗ, на 2 месяца. Писал оттуда, что в магазинах одни макароны, а за 50 рублей были убить готовы.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3541283#p3541283"]а за 50 рублей были убить готовы.[/uquote]
Таких случаев и у нас было навалом. Из рассказов старших знаю что убивали за кроссовки, за кожанки, за норковые шапки, за импортные электронные часы. Правда, сам я этого не помню сам, мал был. Смутно припоминаю, как попав в кино с родителями на 6-часовой сеанс лет в 5, видел тетку в форме со знаками отличия на воротнике (вероятно, прокурорская) которая перед сеансом со сцены что-то говорила про куртку и убитого мужчину возле школы. Года через 3 в школе одноклассники мне рассказали, что на боковом крыльце школы подростки убили мужика отказавшегося отдать им кожаную куртку. Я потом мимо этого крыльца ходил и оглядывался, чет как-то жутковато было.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Borodach писал(а):Генсек НАТО заявил о «последнем шансе» России по выполнению ДРСМД
Ну да, Рус Иван - сдавайс, уничтожай всё своё вооружение и становись холопам запада и преврати свою страну в сырьевую колонию запада!
Договор ДРСМД пиндосы похоронили уже давно, разместив по всей европе свои системы двойного назначения маскируемые под ПРО на границах России. Все эти пиндостанские пусковые установки ПРО размещённые в странах ЕС в течении часа переобарудуются в системы нападения с использованием ракет малой и средней дальности.
Естественно Россия должна взять на прицел все эти пусковые установки которые нам угрожают, чем евробюрократы собственно недовольны?
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а что мешает культурно их осадить заявлением, что их требования выполнены и радиус покрытия этих ракет теперь не 4 тыщ к примеру а 40 тыщ? :twisted:
ну, да типо, у русских нет ракет малой и большой дальности: отныне только неограниченной дальности! :idea: нате даташит
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»