СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

da-nie писал(а):Остаётся ждать, когда она сама отколется и к нам придёт. Бросить же её мы тоже не можем (см. с чего всё началось).
Так она (ЛДНР по крайней мере) как раз и откололась. Референдум о независимости был? Был. Мы не то что не присоединили, но и даже независимости не признали. Южную Осетию и Абхазию признали, а ЛНР и ДНР, где русские - нет. Так и не надо было поддерживать с самого начала тогда.

Но я понимаю, зачем сначала поддержали, а потом бросили. Просто геополитические интересы Путина. Нужен был замороженный конфликт на территории Украины, чтобы Запад отвлечь от Крыма, и да, чтобы Украина в НАТО не вступила, а то вдруг и без Крыма бы приняли. Но только это зря все. Базы НАТО и без Украины у порога - в Прибалтике.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а): Может добрались бы, может нет, а так точно добрались, по крайней мере до 224 человек на А321. Вот Вы их родственникам вопрос задайте, правильно ли Путин поступил, что влез в гражданскую войну в Сирии?
:facepalm: Ну не надо этих провокационных песен. Не на-до.
Если б их (игилов) не потревожили, если б с ними продолжали "борьбу" "силы коалиции", тут, может не сию секунду, было бы то же, что в Париже, жертв было бы в разы больше. Что надо сказать их родственникам? А родственникам парижан и другим родственникам?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а): ну вы поняли типа как до Кукуева... :)))
доплывёшь, не заржавеешь. железяка.... не обижайся. :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Так кого мы там бомбим - ИГ или всех подряд противников Асада, вместе с мирными?
Мы бомбим любых террористов. Мирных на территориях ИГИЛ и других группировок нет по факту - всех, кто не с ними, они просто вырезают. Потому-то и бегут сирийцы массово.
Может добрались бы, может нет, а так точно добрались, по крайней мере до 224 человек на А321. Вот Вы их родственникам вопрос задайте, правильно ли Путин поступил, что влез в гражданскую войну в Сирии?
А вот Франция там ничего особо не бомбила и уж точно не за Асада была. К ней-то в гости пришли. И к нам обязательно придут. Вы посмотрите - ИГИЛ РАСШИРЯЕТСЯ! Надеетесь отсидеться? Не надейтесь. Придут обязательно.
Так она (ЛДНР по крайней мере) как раз и откололась.
В том-то и дело, что нет. Там зона боевых действий = спорная территория, но территория Украины. Хоть десять референдумов проводите. Как вы её присоедините? Вот отколется - будет сама по себе, тогда и присоединим.
Нужен был замороженный конфликт на территории Украины, чтобы Запад отвлечь от Крыма, и да, чтобы Украина в НАТО не вступила, а то вдруг и без Крыма бы приняли. Но только это зря все. Базы НАТО и без Украины у порога - в Прибалтике.
На самой Украине - не нужен. Но раз не получается присоединить, то мешаем победить западникам.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Чумак
Понимаете, пока ИГ бомбил только Запад, он был их главным врагом. Мы были в относительной безопасности. И так бы и осталось, Запад победил бы ИГ и сам. А ввязавшись, мы вызвали огонь на себя.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а)::facepalm: Ну не надо этих провокационных песен. Не на-до.
На то он и либераст что бы эти песни петь. :) Ведь его задача как можно больше настроить людей против Президента опираясь на тухлые факты. Пока он только учится это делать. Но пройдёт какое то время и станет профи. Их задача делать такие умозаключения и как можно больше людей убедить в своей правоте. Так что с такими как Плут нужно держать ухо востро. ;)
А вот ещё очередной приём:
А ввязавшись, мы вызвали огонь на себя.
Плут, тебя ещё на свете не было, ты ещё на конце каплей висел, я все эти приёмы изучал. Успагойся. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Pluto писал(а): Понимаете, пока ИГ бомбил только Запад, он был их главным врагом. Мы были в относительной безопасности. И так бы и осталось, Запад победил бы ИГ и сам. А ввязавшись, мы вызвали огонь на себя.
Да надо же! А мужики-то и не знали!
Ни про метро в Москве, ни про дом в Волгограде, ни про Беслан...
Говорящий с текстолитом

Сообщение da-nie »

Понимаете, пока ИГ бомбил только Запад, он был их главным врагом. Мы были в относительной безопасности.
Мы, а не Запад живём совсем рядом от ИГИЛ. И пока ИГИЛ Запад "бомбил", этот ИГИЛ хорошо так увеличился в размерах.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):Ни про метро в Москве, ни про дом в Волгограде, ни про Беслан...
Я этому Плуту выше написал про правление ЕБНа но он как истинный либераст скромно промолчал.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а):Чумак
Понимаете, пока ИГ бомбил только Запад, он был их главным врагом. Мы были в относительной безопасности. И так бы и осталось, Запад победил бы ИГ и сам. А ввязавшись, мы вызвали огонь на себя.
:facepalm: Ну, пипец, аргументы мои все мимо. Всё понял, они не требуются и неуместны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

takedown1
Да нафиг мне кого-то против кого-то настраивать. Мое мнение - Путин был не прав, что ввязался в гражданскую войну в Сирии, причем на стороне Асада. Имею я право на собственное мнение? Я его никому не навязываю.

Хотите играться в войнушку - да играйтесь на здоровье. Можете и в Ираке повоевать до кучи, похоже, что он все таки обратится за помощью к России, а может и Афганистан обратится - там вроде как тоже ИГ появилось. Вперед, с песней! "За Путина!"

P.S. Метро в Москве, Беслан, и Волгоград - это не ИГ. А вот A321 - да, ИГ.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Pluto писал(а):P.S. Метро в Москве, Беслан, и Волгоград - это не ИГ. А вот A321 - да, ИГ.
А чем отличаются ваххабиты ИГ от ваххабитов чеченских?
И то что делает Путин не тебе узколобику осуждать и прикрываться жертвами теракта. Ты просто не представляешь как эта зараза распространяется под названием ваххабизм. Не успеешь и глазом моргнуть как их кинжал режет твоё горло. Хочешь в этом убедиться?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Pluto писал(а): P.S. Метро в Москве, Беслан, и Волгоград - это не ИГ. А вот A321 - да, ИГ.
:))) Начнём разбор сортов дерьма?
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Pluto писал(а):Понимаете, пока ИГ бомбил только Запад, он был их главным врагом. Мы были в относительной безопасности. И так бы и осталось, Запад победил бы ИГ и сам. А ввязавшись, мы вызвали огонь на себя.
Все те же гнилые басни. В девяностые мы к границе со своей стороны подходить боялись, не то, чтобы кого-то бомбить снаружи. Помогло это от взрывов в наших городах? С точностью до наоборот. Всевозможный арабский сброд разгуливал по северному кавказу, как у себя дома. Планировал, готовил и осуществлял терракты на нашей же территории. Мы им тогда чего сделали, что они все толпами сюда ломанулись?
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021 писал(а):Планировал, готовил и осуществлял терракты на нашей же территории. Мы им тогда чего сделали, что они все толпами сюда ломанулись?
А у Плута на это ответа нет и не будет. :)) Либерасты проплаченные они такие... ;)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): Начнём разбор сортов дерьма?
Малолетку поначалу бы окунуть. чтоб разницу во вкусах прочувствовал.
И вспомнил, что "дым ОТЕЧЕСТВА мне сладок и приятен", а не турецкой или египетской помойки подокном ИХ отелей.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

takedown1 писал(а): А чем отличаются ваххабиты ИГ от ваххабитов чеченских?
Со своими мы худо-бедно справились, стало относительно тихо. С ИГ - еще нет, и пройдет много времени, опасного времени, прежде чем справимся. Не лучше ли было предоставить Западу самому разбираться с ними?

Да впрочем, как я уже сказал в предыдущем своем посте, воюйте, если так уж хочется :)) На здоровье :)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Сирийская армия: война-войной, а мате и кальян -- это святое.

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Pluto писал(а): Имею я право на собственное мнение? Я его никому не навязываю.
а какого хрена ты тут вообще делаешь, если не навязываешь?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Pluto писал(а):[
Так она (ЛДНР по крайней мере) как раз и откололась. Референдум о независимости был? Был..[/quote]
Не было референдума. Ты , мальчик, что то перепутал. Более того: власти ДНР довольно часто твердят, что не отделяются от Украины.
И последнее: никто их не бросил. Уже более 40 караванов с гуманитарной помощью от России.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»