Смотря какие запросы и возможности.
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
Это зря, название осцилла, его карма.Андрюха 007 писал(а): Да мне как то без разницы как осцил будет называться.
Это зря, название осцилла, его карма.Андрюха 007 писал(а): Да мне как то без разницы как осцил будет называться.
Занимаюсь в основном ремонтом аудио-видео техникиpantelei4 писал(а): Смотря какие запросы и возможности.
Да ну на.... рассмешилиpantelei4 писал(а):Это зря, название осцилла, его карма.
«Как корабль назовешь, так он и поплывет».Андрюха 007 писал(а):Да мне как то без разницы как осцил будет называться
Генератор лучше иметь отдельным прибором.xterro писал(а):он вполне себе нормальный или шлак полный и не стоит брать осцилл с ним.
Я правильно понимаю, что у хантека качество совсем жопное? Просто нацелился на Hantek Dso1062b - устраивает и развязка с сетью и габариты и параметры, но вот купить разовый продукт я не готов...pantelei4 писал(а):Андрюха 007, Хантек только если в средствах сильно ограничен, у Ригол из недорогих моделей старичок - DS1052E или подороже 1054Z.
Смотря какие запросы и возможности.
Это я так понимаю мало? а сколько обычно бывает? И сколько нужно для "хорошо"?pantelei4 писал(а): А тот шо встроенный - Амплитуда +3.5V Max., обнять и плакать.
Может и не совсем, но себе не стал бы покупать.qazwer писал(а): Я правильно понимаю, что у хантека качество совсем жопное?
Подтверждаю, у меня SHS806, железо хорошее, ПО - сплошные баги.qazwer писал(а): Стал одним глазом на Siglent SHS810 коситься - так его пользюки написали, что прошивка сырая и глюков в нём до .опы...
И что то никто не торопится их исправлять...
Один мой приятель про него плохо отзывался, в сравнении с SHS810.xterro писал(а):Есть ещё Micsig или такого https://ru.aliexpress.com/item/Micsig-1 ... fd686ce669 Где то даже видео обзор был от Мастерам
Что именно в нём плохо? Вот например https://ru.aliexpress.com/item/Digital- ... 6db2f16805 вроде столь не дорого, компактно и памяти завались. Может минус в том что это планшет, типа эргономика не удобна?pantelei4 писал(а): Один мой приятель про него плохо отзывался, в сравнении с SHS810.
Я не про планшет, а портативник.xterro писал(а): Может минус в том что это планшет, типа эргономика не удобна?
Ты решил постебаться что ли ? Я не намерен перед кем то меряться письками приборами,мне они нужны для РАБОТЫpantelei4 писал(а):Некоторые люди мультиметры Хуелец покупают, им тоже всё равно.
По этой причине Рыгло, Фиглент и Ханатек тоже не стоит брать.
Возьми бушный Тектроникс, тогда перед пацанами точно не будет стыдно.
тут другое плохоxterro писал(а):Может минус в том что это планшет, типа эргономика не удобна?pantelei4 писал(а): Один мой приятель про него плохо отзывался, в сравнении с SHS810.