Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб май 13, 2017 09:06:29, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Какая то куча-мала - пиво, север, пираты, Рим... да ещё "музыка" угнетает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3104149#p3104149"]
Может молодёжи и нравится... а я совершенно этого не понимаю...:[/uquote]
Ну кому , что .
Для кого то это музыка , для кого то набор звуков.
Нет у людей одинакового восприятия, какого либо материала .
Кто то глотает его , а кто то на дух не переносит .
terio007 спасибо за клип .
Приятно было послушать и посмотреть данный клип.
Как нет тех кораблей , да и собственно нет уже того исполнителя, который на мой взгляд обладал неплохими, своеобразными вокальными данными. жаль...
Ну и в конце сегодняшнего вечера.
Всегда нравились вот такие ребята, которые отжигают по взрослому.
Для кого то это музыка , для кого то набор звуков.
Нет у людей одинакового восприятия, какого либо материала .
Кто то глотает его , а кто то на дух не переносит .
terio007 спасибо за клип .
Приятно было послушать и посмотреть данный клип.
Как нет тех кораблей , да и собственно нет уже того исполнителя, который на мой взгляд обладал неплохими, своеобразными вокальными данными. жаль...
Ну и в конце сегодняшнего вечера.
Всегда нравились вот такие ребята, которые отжигают по взрослому.
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3100237#p3100237"]terio007, это не исполнение, а издевательство ... или астудио[/uquote].
http://coub.com/view/sj2f8
http://coub.com/view/sj2f8
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко - В последний раз
группа Рождество - Так хочется жить
группа Рождество - Так хочется жить
человек замученный парами Нарзана
Мне неоднократно давали понять о моей "излишности" в данной теме, однако, стоит отлучиться, как здесь начинает быть скушно. Ну, а раз скушно - самое время для классики. Сегодня будем слушать эру - китайскую народную скрипку, которую делают из сушёной тыквы и кожи змеи. Кстати, очень душевно.
Звук эру относительно тихий, поэтому нынче она уверенно снабжается электроникой. Интересная особенность этого инструмента в том, что в отличие от обычной скрипки, смычок и сам инструмент представляют единое целое - волос смычка проходит между струнами, и чтобы их разлучить, нужно либо снимать струны, либо развивать волос.
У меня есть один альбом одной, весьма известной в Китает тётеньки, играющей на эру. Лет десять назад я благополучно с[pi]сал ослом с сайта VeryCD. Увы, несколько лет назад данный сайт стал казать фигу, и я не знаю, как это обойти
黃江琴 [Huang Jiang Qin]
起走過的日子簾幽夢吻和淚把悲傷留給自己但願人長久月亮代表我的心小城故事Уж извините, перевести названия композиций могу только через гугль, но такая неоднозначица выходит... Кстати, очень напрасно наше сообщество как-то игнорирует восточную музыку. Там ведь красивейшие мелодии. Вот, например, зацените
Послушавшим группу Ракушки, контрольный вопрос: в какой композиции звучит знаменитое на весь мир русское "ой, бля!"? 
Звук эру относительно тихий, поэтому нынче она уверенно снабжается электроникой. Интересная особенность этого инструмента в том, что в отличие от обычной скрипки, смычок и сам инструмент представляют единое целое - волос смычка проходит между струнами, и чтобы их разлучить, нужно либо снимать струны, либо развивать волос.
У меня есть один альбом одной, весьма известной в Китает тётеньки, играющей на эру. Лет десять назад я благополучно с[pi]сал ослом с сайта VeryCD. Увы, несколько лет назад данный сайт стал казать фигу, и я не знаю, как это обойти
黃江琴 [Huang Jiang Qin]
起走過的日子
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3112693#p3112693"]Лет десять назад я благополучно с[pi]сал ослом с сайта VeryCD. Увы, несколько лет назад данный сайт стал казать фигу, и я не знаю, как это обойти
[/uquote]
Я делал когда то примерно следующее. Копировал то, что в серой полоске, в поиск гугла, только добавлял ещё в запрос - eD2k
Как пример - http://www.verycd.com/topics/2982689/#theCon
Копируем - 吴若希 -《眼泪的秘密》[APE]
Добавляем - eD2k
Гугл выдаёт кучу сайтов, где ослиная ссылка активна.
С VeryCD тоже не разобрался, хотя зарегистрировался нормально.
Я делал когда то примерно следующее. Копировал то, что в серой полоске, в поиск гугла, только добавлял ещё в запрос - eD2k
Как пример - http://www.verycd.com/topics/2982689/#theCon
Копируем - 吴若希 -《眼泪的秘密》[APE]
Добавляем - eD2k
Гугл выдаёт кучу сайтов, где ослиная ссылка активна.
С VeryCD тоже не разобрался, хотя зарегистрировался нормально.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
А как насчёт 人間椅子 / Ningen Isu / Человек Стул
Японцы, вдохновившиеся Black Sabbath.
芋虫 / Imomushi / Картофельная Гусеница
血塗られたひな祭り / Chinurareta Hina Matsuri / Кровавый Праздник Кукол
Это переделка народной японской песни うれしいひな祭り / Ureshii Hina Matsuri / Весёлый Праздник Кукол (Он же Праздник Девочек)
Японцы, вдохновившиеся Black Sabbath.
Спойлер
晒し首 / Sarashi Kubi / Белёсая Шея芋虫 / Imomushi / Картофельная Гусеница
血塗られたひな祭り / Chinurareta Hina Matsuri / Кровавый Праздник Кукол
Это переделка народной японской песни うれしいひな祭り / Ureshii Hina Matsuri / Весёлый Праздник Кукол (Он же Праздник Девочек)
Slabovik, мне понравилось.
Rinon Ninqueon,
Бесконечный повтор в одном случае 9 тактов, в другом -12, а дальше и не слушал.
Точнее слушал, запустив одновременно на воспроизведение все треки в посте ( кроме последнего, конечно), из старого интереса.
Что могу сказать - а так лучше слушается.
Rinon Ninqueon,
Бесконечный повтор в одном случае 9 тактов, в другом -12, а дальше и не слушал.
Точнее слушал, запустив одновременно на воспроизведение все треки в посте ( кроме последнего, конечно), из старого интереса.
Что могу сказать - а так лучше слушается.
Последний раз редактировалось Муркиз Чт май 25, 2017 09:00:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3112822#p3112822"]Slabovik, мне понравилось.[/uquote]
Мне тоже, очень необычный звук и здорово они настрополились на своём народном форте/пиано дополнительные штрихи придавать.
А вот японцы пусть сами свой "блек саббат" слушают.
Мне тоже, очень необычный звук и здорово они настрополились на своём народном форте/пиано дополнительные штрихи придавать.
А вот японцы пусть сами свой "блек саббат" слушают.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Slabovik
Спасибо большое!
Куда то я провалился и растворился в этой чудо музыке.
Очень большая энергетика ощущается.
Куда то я провалился и растворился в этой чудо музыке.
Очень большая энергетика ощущается.