Электромобили
Re: ЭЛЕКТРОМОБИЛИ
Например такой: http://www.yozeff.com/product.php?product=epg-2500 Обрати внимание на габариты. Мой мотор в 100 лошадей чуток поменьше. (а может лошади мелкие как тараканы?)
Но если немного этот агрегат помять кувалдой = как раз можно впихнуть под крышку багажника!
Правда батарейки уже не поместяться.
- Вложения
-
- Гибрид.png
- (32.54 КБ) 223 скачивания
А поболтать?
- Реклама
Не, это совсем другой генератор, к тому-же моноблок.Brigadir писал(а):Например такой: http://www.yozeff.com/product.php?product=epg-2500 Обрати внимание на габариты.
Для авто в компактном исполнении выходит гораздо меньше по размерам.
Это все равно что сравнивать настенный сплит-кондиционер и автокондиционер.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
при маленькой батарейке места под капотом будет много.
генератор не обязательно должен быть мощным. там главное включать его заранее если знаете что путь будет долгим. в принципе подходит даже на 800-1000 ватт. они вообще маленькие.
генератор не обязательно должен быть мощным. там главное включать его заранее если знаете что путь будет долгим. в принципе подходит даже на 800-1000 ватт. они вообще маленькие.
Такая? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http ... Bg&dur=353
Такая поместиться. А 500 ватт даже много: Достаточно иметь 100 ватт и друга покрепче: подталкивать! А ты тока педали крути.
(Ну молодежь....ну тупая! Как Задорнов сказал).
Помнится купил детскую машинку и 4 батарейки(большие такие, круглые) = через 5 минут сдохли совсем! А машинка то...чуть больше этих батареек! Вот купит чел такую машинку(взрослую, предварительно продав квартиру) , проедет от магазина до дома и батарейки сдохнут. Ну и? Домой не пускают(квартиру то обменял на батарейки), а в машине холодно(электричество осталось в проданной квартире!). Гы,гы!
Такая поместиться. А 500 ватт даже много: Достаточно иметь 100 ватт и друга покрепче: подталкивать! А ты тока педали крути.
(Ну молодежь....ну тупая! Как Задорнов сказал).
Помнится купил детскую машинку и 4 батарейки(большие такие, круглые) = через 5 минут сдохли совсем! А машинка то...чуть больше этих батареек! Вот купит чел такую машинку(взрослую, предварительно продав квартиру) , проедет от магазина до дома и батарейки сдохнут. Ну и? Домой не пускают(квартиру то обменял на батарейки), а в машине холодно(электричество осталось в проданной квартире!). Гы,гы!
А поболтать?
А почему никто не рассматривает варианта размещения аккумуляторов на крыше? Между багажником и собственно крышей можно выделить очень даже много места (только нужен герметичный прочный, возможно металлический, корпус). К тому-же там более пожаробезопасно, в случае чего.
- Реклама
Эх изобретатели....может Вам обьяснить про центр тяжести? Или сами догадаетесь? Тоже самое про мотор-колесо неоднократно тут говорили, совсем позабыв про инерцию. Давайте доверимся специалистам, а не самоделкиным. Не, для себя Вы можете навалить и на крышу килограммов 200 - 400 и до первого поворота....
Тоже самое утверждают местные знатоки: мол и 2 киловатта хватит, однако же не видят в упор, что на всех практически электромобилях от 40 кВт и выше! Блин, ну скока ж можно тыкать в морду? Чтобы бред не гнали?
Не, ну если Вы такие вумные: соберите хотя бы одну тачку на батарейках, чтобы лично убедится в своей неправоте! Один вот собрал(ВалВаса помните?) До сих пор продать не может своё детище! А Вы спросите у него: почему он продает? А потому что его электро = полное гумно! А Вы сделайте такой аппарат, чтобы очередь покупателей выстроилась! Слабо? Чтобы дешево и практично!
Не, ну если Вы такие вумные: соберите хотя бы одну тачку на батарейках, чтобы лично убедится в своей неправоте! Один вот собрал(ВалВаса помните?) До сих пор продать не может своё детище! А Вы спросите у него: почему он продает? А потому что его электро = полное гумно! А Вы сделайте такой аппарат, чтобы очередь покупателей выстроилась! Слабо? Чтобы дешево и практично!
А поболтать?
При чем тут центр тяжести?Brigadir писал(а):Эх изобретатели....может Вам обьяснить про центр тяжести? Или сами догадаетесь?
Намекаете на переворот что-ли? На крышу пол тонны нагружают и ничего... Колеса широко, высота небольшая.
А аккумуляторы литиевые весят совсем ерундово. Для легковых - это вообще можно не учитывать.
Повсюду начинают внедрять мотор колеса специалисты. Существенная проблема только одна (и при том легко решаемая) - вода.Brigadir писал(а):Тоже самое про мотор-колесо неоднократно тут говорили, совсем позабыв про инерцию. Давайте доверимся специалистам, а не самоделкиным.
40 кВт двигатель, и 2 кВт генератор. Никаких противоречий тут нет.Brigadir писал(а):Тоже самое утверждают местные знатоки: мол и 2 киловатта хватит, однако же не видят в упор, что на всех практически электромобилях от 40 кВт и выше!
Стоит только набрать в любом поисковике: электромобиль своими руками...Brigadir писал(а):Не, ну если Вы такие вумные: соберите хотя бы одну тачку на батарейках, чтобы лично убедится в своей неправоте! Один вот собрал(ВалВаса помните?)
Сколько примеров, один лучше другого. Есть у кого опыт перенимать.
А если приплюсовать качество сборки этой электроники, а также качество деталей (которые, наверное, в большинстве китайский левак), специалистов-электронщиков для ремонта, и т.д., и т.п.... Я думаю, продорожка коллектора (которую может простой слесарь на фрезере сделать) детской игрой покажется
Во всяком случае, в нашей стране, с нашими принципами и с нашим менталитетом рановато пока думать о высоких технологиях

Во всяком случае, в нашей стране, с нашими принципами и с нашим менталитетом рановато пока думать о высоких технологиях
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
Да впринципе, нормально сейчас собирают, серьезное производство китаю не отдают еще:)
Интересно на чем же остановился автор темы.
Интересно на чем же остановился автор темы.
Никогда не знаешь что может случиться.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
А вот и нет. На передаче максимальной выше скорсоть не могу поднять из-за частоты вращения педалей. Например при езде по склону.evg писал(а):А велосипед у тебя какой? Случаем не такой? У соврмеменных велосипедов есть возможность изменять передаточное отношение, на «тяжёлых» передачах скорость ограничена собственной силой и весом, но никак не каденсом (частотой вращения педалей).
Кстати мой новый "рекорд" - 51,2км/ч! С горы разумеется 14% 350м....
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
бригадир ты слепой козел. самодельных электромобилей очень много уже. какой нах вал вас. даже он сделал несколько машин.
Много - это сколько? Милион? Два?ge_84 писал(а):. самодельных электромобилей очень много уже. .
Десяток самоделок сомнительного удобства - это ещё не "много"... Тех же Приусов много больше по планете ездит...
Даже не десяток: на просторах Инета я пока штуки 3 видел. И ни одна нормально не ездит, только около своего гаража.
А поболтать?
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Я недавно видел такой аппарат... микроавтобус сельский, на 4 человека плюс багажник на 1т....скорость 30км/ч
Правда с ДВС. Так же я точно знаю еще две такие самоделки. Одна на рынке, вторая в п.Спиченково.
Это только то что я видел за этот год. И специально не наблюдаю. Просто видел
Самоделки это вещь частая. Но вот с ДВС они все. А с электродвигателями не слышал
Правда с ДВС. Так же я точно знаю еще две такие самоделки. Одна на рынке, вторая в п.Спиченково.
Это только то что я видел за этот год. И специально не наблюдаю. Просто видел
Самоделки это вещь частая. Но вот с ДВС они все. А с электродвигателями не слышал
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Покажу адрес, где продают электромобили: http://pegperego-msk.ru/ Для Гея = в самый раз и недорого!
А поболтать?
а нахер оно надо что бы знать скажем потребление номинальное? у всех параметры подтверждаются. только наш слепой бригадир этого не видит. или видит но мозги высушены.As писал(а):Много - это сколько? Милион? Два?ge_84 писал(а):. самодельных электромобилей очень много уже. .![]()
Десяток самоделок сомнительного удобства - это ещё не "много"... Тех же Приусов много больше по планете ездит...
я же говорю что слепой козел.Brigadir писал(а):Покажу адрес, где продают электромобили: http://pegperego-msk.ru/ Для Гея = в самый раз и недорого!
Слепому по от рождения это не дано. непонимаю как вы пытались видеть....Brigadir писал(а):Даже не десяток: на просторах Инета я пока штуки 3 видел. И ни одна нормально не ездит, только около своего гаража.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Ну вот началось.....Тролли наступают:)
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Садись в СУ - 152, я завёл ужеНовокузнечанин писал(а):Ну вот началось.....Тролли наступают:)