А какой у вас компьютер?
- Реклама
у меня попроще thermaltake toughpower 750w

И зачем нужны БП такой мощности?
Тенденции таковы, что потребляемая компьютером мощность только снижается!
(не зря же китайские БП на 200, 230, 300, 350, 400 и 450 ватт принципиально отличаются только этикеткой!
)
Техпроцесс всё уменьшается, а мощности БП - наоборот.
Парадокс.
Скоро и 2 кВт не будет в диковинку (чувствую).
Ну можно будет параллельно чай кипятить.
Это видимо для тех фанатиков, у которых по 4 жёстких и по 3 видеокарты в компе стоят.
Видеокарты давно уже умерили своё потребление!
А жесткий диск редко больше 20 ватт кушает... 
- Реклама
у меня три видяхи и стояли 8800ПЕЧ.
последняя недавно после духовки и месяца работы издохла
последняя недавно после духовки и месяца работы издохла
Близнец такой трудится уже который год, только 650W.Ратмир писал(а):у меня попроще thermaltake toughpower 750w
Лопают не компы а конкретно видеокарты.As писал(а):И зачем нужны БП такой мощности?Тенденции таковы, что потребляемая компьютером мощность только снижается!
(не зря же китайские БП на 200, 230, 300, 350, 400 и 450 ватт принципиально отличаются только этикеткой!
)
У меня у друга на 6 ядерном атлоне и 1 видеокарте стоит киловатный БП, говорит с меньшим просто не стартует. Но товарищ загнанныйАндрей Бедов писал(а):Скоро и 2 кВт не будет в диковинку (чувствую).
Ну можно будет параллельно чай кипятить.
Это видимо для тех фанатиков, у которых по 4 жёстких и по 3 видеокарты в компе стоят.
А Enermax мне достался новым за копейки, нормальной цены никто не дает а продавать за гроши не хочется, пусть лучше будет запасным. Сейчас такой просто не укупишь.
У меня аналогичный.Ратмир писал(а):у меня попроще thermaltake toughpower 750w
Только не помню, на сколько ватт. Может 800, или киловаттник?
Отличный БП, я когда первый раз большой фильм перекодировал, потом комп выключил-БП ещё минут десять остывал на выключенном компе- крутил вентилятором.
При включении- самотестируется, включается- выключается. Шикарный БП. Бесшумный абсолютно- за это и взял.
Хочу ща его запихнуть в корпус микро -IТХ, влезет?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
В windows xp не ставится драйвер на GTX460 пробовал 3 версии, в 8.1 всё нормально.

Что делать памагити !!11!111!!!

Что делать памагити !!11!111!!!
Версия драйверов? MS NET Framework ? Строчку PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxx&SUBSYS_xxxxxxxx&REV_xx ?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
361.43 (С сайта инвидии)
NET Framework 4
PCI\VEN_10DE&DEV_0E22&SUBSYS_00000000&REV_A1

NET Framework 4
PCI\VEN_10DE&DEV_0E22&SUBSYS_00000000&REV_A1
Спойлер

А школьной резиночкой пройтись по разъёму?...
Может - элементарно грязь?
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
В 8.1 же работает все игры что у меня есть на максимальных настройках идут.alexradio1103 писал(а):А школьной резиночкой пройтись по разъёму?...
В биосе карты кто-то ковырялся? Или старый драйвер ставить или править ini.А. Г. Лукашенко. писал(а):PCI\VEN_10DE&DEV_0E22&SUBSYS_00000000&REV_A1
UPD:
Опередили.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Сначала я и ставил SDI, потом DRP, потом скачал с офф сайта, тоже самоеКот-Кот писал(а):Попробуй SDI
Не знаю, она фирмы Palitkorob писал(а):В биосе карты кто-то ковырялся?
Если на 8.1 - ОК,
Тогда ХР - глючит - снести и установить по-новой...
Тогда ХР - глючит - снести и установить по-новой...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Нули в ID это возможно питание но странно...
Или
Если в сопоставленном устройству разделе реестра имеется параметр FailReasonString, его значение отображается в сообщении об ошибке. Драйвер или перечислитель размещает здесь строковое значение реестра. При отсутствии параметра FailReasonString появляется приведенное ниже сообщение об ошибке.
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Решение
Для решения этой проблемы можно использовать следующий способ.
Обновление драйвера
В диалоговом окне «Свойства» устройства, на вкладке Драйвер нажмите кнопку Обновить драйвер, чтобы запустить Мастер обновления оборудования. Следуйте инструкциям по обновлению драйвера.
Возможно, потребуется указать путь, по которому находится драйвер. Драйвер может быть включен в Windows. Также файлы драйвера могли сохраниться от предыдущих установок данного устройства. Если требуется установить драйвер, которого нет на компьютере, можно скачать последнюю версию драйвера с веб-сайта производителя оборудования.
Или
Спойлер
Код 10Если в сопоставленном устройству разделе реестра имеется параметр FailReasonString, его значение отображается в сообщении об ошибке. Драйвер или перечислитель размещает здесь строковое значение реестра. При отсутствии параметра FailReasonString появляется приведенное ниже сообщение об ошибке.
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Решение
Для решения этой проблемы можно использовать следующий способ.
Обновление драйвера
В диалоговом окне «Свойства» устройства, на вкладке Драйвер нажмите кнопку Обновить драйвер, чтобы запустить Мастер обновления оборудования. Следуйте инструкциям по обновлению драйвера.
Возможно, потребуется указать путь, по которому находится драйвер. Драйвер может быть включен в Windows. Также файлы драйвера могли сохраниться от предыдущих установок данного устройства. Если требуется установить драйвер, которого нет на компьютере, можно скачать последнюю версию драйвера с веб-сайта производителя оборудования.