Стать неподдельно и не лицемерно православными.ua9ulo писал(а):скотский капитализм России.
И как убрать этого монстра в России с минимальными потерями это главная задача сегодняшнего дня.
Уроки православия
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Не исключаю Булгаковский христианский социализм в России, но это может быть только без сегодняшней РПЦ.MIF писал(а): Стать неподдельно и не лицемерно православными.
Сегодня РПЦ погрязла во лжи, алчности и маразматическом пиаре.
Суть учения Иисуса давно РПЦ растоптала и переврала.
Переход к толстовскому христианству может ещё продлить некоторый авторитет православия.
А сегодняшнее воинствующее православие в РПЦ только опошляет идеологию первохристианства Иисуса.
Подобные обобщения вошли в моду с пресловутых 1990-х, когда:ua9ulo писал(а):Сегодня РПЦ погрязла во лжи, алчности и маразматическом пиаре.
_схему с дефектом стали называть нерабочей, выкидывать в мусорник и заменять другой
_русских стали называть алкоголиками
_евреев без разбора стали называть жидами
_ всех коммунистов обвинять в геноциде
Так что, надо уточнять кто конкретно и в чём погряз. Кто конкретно кого убил или чьи действия\политика привела к массовому истреблению, застою. Кто конкретно у кого украл лошадь или золото "партии". И всё это необходимо сопровождать датами, фамилиями, какими-то фактами, аргументами. более-менее стройными логическими выводами или теориями.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 10:50:20, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
классическая бюрократическая отписка. Я спросила - много ли в вас осталось человеческого? А в ответ справочник на тему...
Повторяю - что вы намерены сделать с хозяевами? Хозяевами земли, предприятий? Убить?
Я не отдам свое заработанное добровольно - это не ваше, весь мой труд и его бонусы принадлежат моему ребенку и будущим детям - но не вам и не гопникам, вас сопровождающим.
Человеческое в вас есть? Отнять у матери хлеб ребенка? Это по-советски, но не по человечески. Убить мужчину, защищающего свой дом и землю от грабителей, это тоже по-советски...
Повторяю - что вы намерены сделать с хозяевами? Хозяевами земли, предприятий? Убить?
Я не отдам свое заработанное добровольно - это не ваше, весь мой труд и его бонусы принадлежат моему ребенку и будущим детям - но не вам и не гопникам, вас сопровождающим.
Человеческое в вас есть? Отнять у матери хлеб ребенка? Это по-советски, но не по человечески. Убить мужчину, защищающего свой дом и землю от грабителей, это тоже по-советски...
клу999ка а что у тебя отбирать то?ko666ka писал(а):Я не отдам свое заработанное добровольно - это не ваше, весь мой труд и его бонусы принадлежат моему ребенку и будущим детям - но не вам и не гопникам, вас сопровождающим.
новогодний салат оливье?
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
Милый, добрый Слава, а если б у мя было много салата - расстрелял бы?
У тебя те же проблемы, что у и предыдущего оратора. Посмотри как ты опустился за полгода...Еще недавно нас с тобой Мурр банил за обмен словами "дура/дурак" а сейчас ты себе что позволяешь?
Я понимаю - защитная реакция...Но в целом и в общем хамство никого не красит...
Самая большая ваша проблема - что вы помешаны...
У меня на первом месте домашний салат до которого вам никак не доплюнуть - вот и беситесь.
бесполезный дискуссс

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Вы уже сввом скотским капитализмом " отнять у матери хлеб ребенка" превратили их в нищих и бедных.ko666ka писал(а): Отнять у матери хлеб ребенка? и...
Вы скотским капитализмом УБИЛИ за 20 лет миллионы людей через развязанный вашим скотским капитализмом геноцид, который сократил на многоногие миллионы население России, где это население замещаться разными иностранцами, которые эмигрируют в Россию, замещая коренное народонаселение.
Вот и откажитесь от хамства и не переходите на личности обзывая их непотребными словами.ko666ka писал(а):Но в целом и в общем хамство никого не красит....
Можете как угодно резко оценивать высказанный тезис, сравнивать его с другим, обосновав свою точку зрения, но лаяться в адрес участника, обзывать его "словами "дура/дурак", это и есть хамство.
А что это Вы так разволновались? Гнилая идеология, однако, у Вас.ua9ulo писал(а):Очередная дурь от вас пошла.Serg-G писал(а): коммунисту, "элите СССР" и сыну выжившего в ВОВ участнику заградотрядов
мой отец ВСЮ ВОЙНУ воевал в воздушных авиационных дивизиях Сталинградского, Центрального и 2-го Украинского фронтов, а там как известно никаких "заградотрядов" не существовало.
А вот своему цитатнику вонючему воли не давай. Хоть коммунистов настоящих не позорь. Любой фронтовик за твои речи в морду бы заехал.ua9ulo писал(а):Это ваши деды и отцы лежали в "заградотрядах" и потому не слышали как бойцы РККА шли в атаку со словами "За Родину! За Сталина!"
А вы сегодня "сыны выжившего в ВОВ участника заградотрядов", как попугаи Геббельса, лжете на наше советское и социалистическое прошлое нашей великой Родины - СССР.
Тоже самое говорил и рэкет в малиновых пиджаках 1990-х.Serg-G писал(а):Заплати налоги и спи спокойно
КАР. Кстати, мне в этой теме никто не ответил, почему нологовая служба России носит на эмблемах не православные символы культа Асклепия - посох со змеями. Так же мне никто не может объяснить, почему на православной земле человек платит "налоги" за землю, на которой ставит дом, что бы основать там семью и родить детей.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 12:04:43, всего редактировалось 2 раза.
Мне пришлось разоблачить ВАШУ ЛОЖЬ, постой констатацией фактов моего отца, который воевал в ВОВ от звонка до звонка.Serg-G писал(а):что это Вы так разволновались?.
Какое может быть восполнение если излагаешь просто правду жизни.
За вашу ложь и клевету на СССР и его историю многие бы " фронтовики в морду бы заехали" ВАМ ЛИЧНО.
Почему вы считает, что "православные символы культа Асклепия - посох со змеями" ведь это был сын Богов Олимпа, т.е. по христианской терминологии язычников Боги?MIF писал(а): почему нологовая служба России носит на эмблемах не православные символы культа Асклепия - посох со змеями. Так же мне никто не может объяснить, почему на православной земле человек платит "налоги" за землю, на которой ставит дом, что бы основать там семью и родить детей.Как-то это не православненько.
А платим мы налоги буржуйскому государству за свою же землю потому что в России существует скотский капитализм освещенный РПЦ.
А КОМУ он платит эти налоги?MIF писал(а):Так же мне никто не может объяснить, почему на православной земле человек платит "налоги" за землю, на которой ставит дом, что бы основать там семью и родить детей.Как-то это не православненько.
Монголам?
Может кенийцам?
Читайте внимательно, у меня написано:ua9ulo писал(а):православные символы культа Асклепия
MIF писал(а):...не православные символы культа Асклепия - посох со змеями...
А кому человек на своей земле, в своём доме, с душ своей семьи должен платить дань "налоги"??КРАМ писал(а):А КОМУ он платит эти налоги?
КАР. Тем более, оттрубивший 2 года в армии для защиты Родины.
Это ясно, но вопрос почему "символы культа Асклепия - посох со змеями" касается налоговой службы?MIF писал(а): Читайте внимательно, у меня написано:MIF писал(а):...не православные символы культа Асклепия - посох со змеями...
Если по сути, то лучше было бы не "посох со змеями", а фигурки людей задушенных удавом.
МИФ - чем кормить неработающих стариков???
ивалидов???
По вашему, именно по теории общинного строя все скидываются в общий котел налогами...мало того - тогда в общине - доля была одинакова...
а сейчас более обеспеченный платит больше.
ивалидов???
По вашему, именно по теории общинного строя все скидываются в общий котел налогами...мало того - тогда в общине - доля была одинакова...
а сейчас более обеспеченный платит больше.