Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):скотский капитализм России.
И как убрать этого монстра в России с минимальными потерями это главная задача сегодняшнего дня.
Стать неподдельно и не лицемерно православными.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Стать неподдельно и не лицемерно православными.
Не исключаю Булгаковский христианский социализм в России, но это может быть только без сегодняшней РПЦ.
Сегодня РПЦ погрязла во лжи, алчности и маразматическом пиаре.
Суть учения Иисуса давно РПЦ растоптала и переврала.
Переход к толстовскому христианству может ещё продлить некоторый авторитет православия.
А сегодняшнее воинствующее православие в РПЦ только опошляет идеологию первохристианства Иисуса.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Сегодня РПЦ погрязла во лжи, алчности и маразматическом пиаре.
Подобные обобщения вошли в моду с пресловутых 1990-х, когда:
_схему с дефектом стали называть нерабочей, выкидывать в мусорник и заменять другой
_русских стали называть алкоголиками
_евреев без разбора стали называть жидами
_ всех коммунистов обвинять в геноциде

Так что, надо уточнять кто конкретно и в чём погряз. Кто конкретно кого убил или чьи действия\политика привела к массовому истреблению, застою. Кто конкретно у кого украл лошадь или золото "партии". И всё это необходимо сопровождать датами, фамилиями, какими-то фактами, аргументами. более-менее стройными логическими выводами или теориями.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 10:50:20, всего редактировалось 1 раз.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ua9ulo :))) :tea: классическая бюрократическая отписка. Я спросила - много ли в вас осталось человеческого? А в ответ справочник на тему...
Повторяю - что вы намерены сделать с хозяевами? Хозяевами земли, предприятий? Убить?
Я не отдам свое заработанное добровольно - это не ваше, весь мой труд и его бонусы принадлежат моему ребенку и будущим детям - но не вам и не гопникам, вас сопровождающим.

Человеческое в вас есть? Отнять у матери хлеб ребенка? Это по-советски, но не по человечески. Убить мужчину, защищающего свой дом и землю от грабителей, это тоже по-советски...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

ko666ka писал(а):Я не отдам свое заработанное добровольно - это не ваше, весь мой труд и его бонусы принадлежат моему ребенку и будущим детям - но не вам и не гопникам, вас сопровождающим.
клу999ка а что у тебя отбирать то?
новогодний салат оливье? :facepalm:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама

Сообщение ko666ka »

:))) не готовлю оливье, готовлю Цезарь, но по оригинальной рецептуре
Милый, добрый Слава, а если б у мя было много салата - расстрелял бы?
У тебя те же проблемы, что у и предыдущего оратора. Посмотри как ты опустился за полгода...Еще недавно нас с тобой Мурр банил за обмен словами "дура/дурак" а сейчас ты себе что позволяешь?
Я понимаю - защитная реакция...Но в целом и в общем хамство никого не красит...
Самая большая ваша проблема - что вы помешаны...
У меня на первом месте домашний салат до которого вам никак не доплюнуть - вот и беситесь.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

бесполезный дискуссс :))) :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): Отнять у матери хлеб ребенка? и...
Вы уже сввом скотским капитализмом " отнять у матери хлеб ребенка" превратили их в нищих и бедных.
Вы скотским капитализмом УБИЛИ за 20 лет миллионы людей через развязанный вашим скотским капитализмом геноцид, который сократил на многоногие миллионы население России, где это население замещаться разными иностранцами, которые эмигрируют в Россию, замещая коренное народонаселение.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):Но в целом и в общем хамство никого не красит....
Вот и откажитесь от хамства и не переходите на личности обзывая их непотребными словами.
Можете как угодно резко оценивать высказанный тезис, сравнивать его с другим, обосновав свою точку зрения, но лаяться в адрес участника, обзывать его "словами "дура/дурак", это и есть хамство.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а): коммунисту, "элите СССР" и сыну выжившего в ВОВ участнику заградотрядов
Очередная дурь от вас пошла.
мой отец ВСЮ ВОЙНУ воевал в воздушных авиационных дивизиях Сталинградского, Центрального и 2-го Украинского фронтов, а там как известно никаких "заградотрядов" не существовало.
А что это Вы так разволновались? Гнилая идеология, однако, у Вас.
ua9ulo писал(а):Это ваши деды и отцы лежали в "заградотрядах" и потому не слышали как бойцы РККА шли в атаку со словами "За Родину! За Сталина!"
А вы сегодня "сыны выжившего в ВОВ участника заградотрядов", как попугаи Геббельса, лжете на наше советское и социалистическое прошлое нашей великой Родины - СССР.
А вот своему цитатнику вонючему воли не давай. Хоть коммунистов настоящих не позорь. Любой фронтовик за твои речи в морду бы заехал.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Праведный зеленый нарисовался :)) ..ну..давай учи жизни :tea:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Давай :)))
Заплати налоги и спи спокойно :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Заплати налоги и спи спокойно :)
Тоже самое говорил и рэкет в малиновых пиджаках 1990-х.
:tea:

КАР. Кстати, мне в этой теме никто не ответил, почему нологовая служба России носит на эмблемах не православные символы культа Асклепия - посох со змеями. Так же мне никто не может объяснить, почему на православной земле человек платит "налоги" за землю, на которой ставит дом, что бы основать там семью и родить детей. :dont_know: Как-то это не православненько.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 12:04:43, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):что это Вы так разволновались?.
Мне пришлось разоблачить ВАШУ ЛОЖЬ, постой констатацией фактов моего отца, который воевал в ВОВ от звонка до звонка.
Какое может быть восполнение если излагаешь просто правду жизни.
За вашу ложь и клевету на СССР и его историю многие бы " фронтовики в морду бы заехали" ВАМ ЛИЧНО.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): почему нологовая служба России носит на эмблемах не православные символы культа Асклепия - посох со змеями. Так же мне никто не может объяснить, почему на православной земле человек платит "налоги" за землю, на которой ставит дом, что бы основать там семью и родить детей. :dont_know: Как-то это не православненько.
Почему вы считает, что "православные символы культа Асклепия - посох со змеями" ведь это был сын Богов Олимпа, т.е. по христианской терминологии язычников Боги?
А платим мы налоги буржуйскому государству за свою же землю потому что в России существует скотский капитализм освещенный РПЦ.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Так же мне никто не может объяснить, почему на православной земле человек платит "налоги" за землю, на которой ставит дом, что бы основать там семью и родить детей. :dont_know: Как-то это не православненько.
А КОМУ он платит эти налоги?
Монголам?
Может кенийцам?
:dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):православные символы культа Асклепия
Читайте внимательно, у меня написано:
MIF писал(а):...не православные символы культа Асклепия - посох со змеями...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):А КОМУ он платит эти налоги?
А кому человек на своей земле, в своём доме, с душ своей семьи должен платить дань "налоги"?? :shock: :dont_know:

КАР. Тем более, оттрубивший 2 года в армии для защиты Родины.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Читайте внимательно, у меня написано:
MIF писал(а):...не православные символы культа Асклепия - посох со змеями...
Это ясно, но вопрос почему "символы культа Асклепия - посох со змеями" касается налоговой службы?
Если по сути, то лучше было бы не "посох со змеями", а фигурки людей задушенных удавом.

Сообщение ko666ka »

МИФ - чем кормить неработающих стариков???
ивалидов???
По вашему, именно по теории общинного строя все скидываются в общий котел налогами...мало того - тогда в общине - доля была одинакова...
а сейчас более обеспеченный платит больше.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»