Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):МИФ - чем кормить неработающих стариков?
Я своих прокормлю, вы о своих беспокойтесь.
А государственные чиновники часть своих дворцов могут арендовать своим братьям - зарубежным инвесторам и этими деньгами слегонца послужить народу, для чего, формально, народом и поставлены.

Сегодня власти препятствуют предпринимательству настроенному на свободы и благополучие граждан - в такой не православной среде, разумеется всё труднее содержать стариков. на них начинают экономить настолько, что цинично списывают пачками в больницах на тот свет. Но с того света приходят телеграммы, что так жить нельзя. Если игнорировать такие телеграммы, то придёт преждевременный вызов чиновников на тот свет, а то и что-нибудь покрепче.
ua9ulo писал(а):лучше было бы не "посох со змеями", а фигурки людей задушенных удавом.
Безусловно! Думаю, что люди в теме так и понимают этот символ!
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 12:31:54, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Безусловно! Думаю, что люди в теме так и понимают этот символ!
Тогда бы точнее смотрелся символ "Лаокоон и его сыновья" задушенные огромным змееем.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):А КОМУ он платит эти налоги?
А кому человек на своей земле, в своём доме, с душ своей семьи должен платить дань "налоги"?? :shock: :dont_know:

КАР. Тем более, оттрубивший 2 года в армии для защиты Родины.
Оттрубил или честно отслужил - это ничего в раскладе не меняет.
Мы платим налоги за поддержание ЗАКОННОСТИ. Не пенсии и не врачам... Только силовой и законодательной службам.
Иначе "мифы", "славики", колюни" и другие "максики" мигом лишатся своей земли и дома ПО ПРАВУ СЛАБОГО.
ВЛАДЕНИЕ и ПРАВО стоит денег.
Кстати, в истории Руси всегда были те, кто охранял Закон и Право. И все им платили в той или иной форме. И никогда не считали это зазорным.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Оттрубил или честно отслужил
Кстати, в истории Руси всегда были те, кто охранял Закон и Право. И все им платили в той или иной форме. И никогда не считали это зазорным.
1. Оттрубил - это я высказал в самом благородном смысле "труба зовёт Родину охранять" и, разумеется, речь была о доблестном служении, а не о предателях или вредителях.
2. Я всегда считал и считаю зазорным платить "налоги" не добровольно за то, что вредит мне и моей семье. А те, кто плучает от меня "налоги" - действуют не православно, вредят мне и моей семье.

КАР. Более того, я в любую минуту готов с оружием в руках, как научила меня в армии Родина-мать, отстоять право гражданина не платить дань за право жить в доме на своей земле, где содержать семью и рожать детей - ведь именно за это всегда воевали русские князья с захватчиками, что бы не платить дань! Но у них не хватало православия, что бы потом не облагать данью свой народ - за то и страдаем, что православия не достигаем.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 12:47:17, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а): в общине - доля была одинакова...
а сейчас более обеспеченный платит больше.
Это правильно в общине все работали и платили за себя, не эксплуатируя друг друга.
А при скотском капитализме большинство пролетариев, которых обворовывает буржуй, платят одинаковый процент с жуликом в лице буржуя.
Один платит с заработанного , а другой (буржуй) с украденного.
Поэтому везде, где есть эксплуататоры, там есть прогрессивный налог.
Кто больше присвоил у пролетария тот и больше платит налог.
А денег на стариков и пенсионерам вполне достаточно, если бы не воры были у власти не складывали там за границей в стабфонд наши деньги.
Вместо стабфонда надо часть этих денег отдать пенсионерам и старикам, инвалидам и детям.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): Кстати, мне в этой теме никто не ответил, почему нологовая служба России носит на эмблемах не православные символы культа Асклепия - посох со змеями. Так же мне никто не может объяснить, почему на православной земле человек платит "налоги" за землю, на которой ставит дом, что бы основать там семью и родить детей. Как-то это не православненько.
Православненько - платить десятину. Платите?
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а):
ko666ka писал(а):МИФ - чем кормить неработающих стариков?
Я своих прокормлю, вы о своих беспокойтесь.
А государственные чиновники часть своих дворцов могут арендовать своим братьям - зарубежным инвесторам и этими деньгами слегонца послужить народу, для чего, формально, народом и поставлены.
Это примерно тоже самое, что предложить РПЦ отказаться от сбора милостыньки и строить церкви за счет личных средств попов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):Православненько - платить десятину. Платите?
Никакого договора о "десятинах" я не подписывал, когда меня православно крестили. Поэтому, как и все православные, плачу в церковный ящик добровольно, сколько пожелаю. И, при наличии властей. которые помогали бы жить, а не мешали, готов так же добровольно жертвовать в гос-ящик столько, сколько пожелаю.

КАР. Добровольными пожертвованиями православная церковь живёт до сих пор.
Таким же опытом воспользовались некоторые рестораны, позволив платить за еду добровольно, кто сколько пожелает - результат удивил - при наличии любителей халявы, рестораны собрали больше денег чем ранее.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 13:06:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):МИФ - чем кормить неработающих стариков???
ивалидов???
По вашему, именно по теории общинного строя все скидываются в общий котел налогами...мало того - тогда в общине - доля была одинакова...
а сейчас более обеспеченный платит больше.
Аня, да кому ты ЭТО обьсняешь? Идиотам? Или пиявкам? Их надо просто раздавить, чтобы не мешали всем жить и нет проблем. Именно так! Поступить, как они мечтают с нами поступить.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):
ko666ka писал(а):МИФ...
Поступить, как они мечтают с нами поступить.
Анатолий, не выдумывай! Лично я конкретно с тобой или с ko666ka никак не желаю поступать и не о вас лично разговор.
Кроме того, не следует обобщать меня с кем-то ещё, когда ты можешь обратиться ко мне лично. Да и говорить обо мне в моём присутствии не культурно, тем более мужчине.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 13:11:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):Но у них не хватало православия, что бы потом не облагать данью свой народ - за то и страдаем, что православия не достигаем.
У них хватало ума, чтобы взыскивать со своего народа на охрану этого народа.
Кто то там ранее писАл, что там, где не содержат свою армию, там содержат армию неприятеля.
Выражаясь более общО, это можно экстраполировать на любую правовую защиту.
Князь вершил Закон и Право и вассалы ему за это платили.
Демагогия относительно "нулевого варианта": типа я не плачУ потому что мне не нравятся "услуги" и отвалите от меня со своим "рекетом" - тут не катят. Живут все вместе и разделить право по признаку уплаты никак не возможно. Ну разве только принудить к уплате.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Анатолий, я думала они задумаются... ведь страшно когда человек уже и не человек вовсе...
готовы убить же. и даже не возражают...
а посадить дерево, воспитать, построить - не готовы...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):У них хватало ума, чтобы взыскивать со своего народа на охрану этого народа.
У них до сих пор не хватает ума, владеть богатейшей страной мира, где налоги составляют всего 1\10 прибыли бюджета(т.е. не являются жизненно необходимыми) и не организовать общество без рабства и рэкета, потому что они не православные.

КАР. Не говоря уже о том, что каждый гражданин молодой мужчина отдаёт воинский долг Родине.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 13:15:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): А денег на стариков и пенсионерам вполне достаточно, если бы не воры были у власти не складывали там за границей в стабфонд наши деньги.
Вместо стабфонда надо часть этих денег отдать пенсионерам и старикам, инвалидам и детям.
Как может КТН писать такой бред?... :dont_know: :facepalm:
Купил свою картонку у своего же начальства,а теперь дует щеки...
Ему хоть кол на голове теши - тупость не позволяет понять элементарного....
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):что это Вы так разволновались?.
Мне пришлось разоблачить ВАШУ ЛОЖЬ, постой констатацией фактов моего отца, который воевал в ВОВ от звонка до звонка.
Какое может быть восполнение если излагаешь просто правду жизни.
За вашу ложь и клевету на СССР и его историю многие бы " фронтовики в морду бы заехали" ВАМ ЛИЧНО.
Видишь как задело? А в чем моя ложь? В моем предположении, что Ваш отец воевал в загранотрядах? Так это не должно быть для Вас оскорблением. Вы же сами оправдывали их создание и признавали то, что в их составе были настоящие коммунисты :dont_know: А вот называть погибших в первые месяцы войны "заградителями", мягко выражаясь.... за это можно и заехать :kill: И за "фашистких выродков", которыми ты обозвал женщин и детей, переживших оккупацию. :kill: :kill: Ты хоть думай, какие куда цитаты ставить, пропагандист херов.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):У них хватало ума, чтобы взыскивать со своего народа на охрану этого народа.
У них до сих пор не хватает ума, владеть богатейшей страной мира, где налоги составляют всего 1\10 прибыли бюджета и не организовать общество без рабства и рэкета, потому что они не православные.
МИФ, Вы носитесь с этими 10% как с писаной торбой не понимая, что остальные 90 - это тоже налоги, но взысканные апосредовано.
И 10% уже давно не 10, а 40. И даже 10 невозможно никуда отнести, кроме как на чужие плечи.
Разве акциз на бензин и водку - это лучший налог?
Разве дорожный налог должны платить все?
Разве налог за ВЛАДЕНИЕ землей должны апосредовано платить и те,кто не владеет землей?
Разве грамотно взимать со всех поровну?
Разве можно поиметь деньги в государстве иначе, чем их взять у граждан?
:dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):МИФ, Вы носитесь с этими 10% как с писаной торбой не понимая, что остальные 90 - это тоже налоги, но взысканные апосредовано.
Нет, остальные 90 это не налоги.
И речь у меня не об этом, а о том, что человек не обязан платить за землю и дом(т.е. право жить, иметь семью и детей) в своей стране, если он не порабощён.

КАР. И ученик Пётр отвечал на вопрос Христа о том, "должны ли сыны платить подати" - отрицательно, за что Христос его одобрил.
Последний раз редактировалось MIF Вс апр 14, 2013 13:25:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): КАР. Не говоря уже о том, что каждый гражданин молодой мужчина отдаёт воинский долг Родине.
Уже сказал. Причем ДВА РАЗА ПОДРЯД.
Если все мужчины служат, то кто должен оплатить расходы на содержание этих мужчин, когда они служат?
Я понимаю, что собственный интерес рождает жабу... Но нельзя же так откровенно ее выгуливать... :facepalm:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Если все мужчины служат, то кто должен оплатить расходы на содержание этих мужчин, когда они служат?
В СССР находили деньги на всё это с лихвой. Но можно найти ещё больше, при желании.

КАР. А если разворовывать страну и народ, насаждая антиправославные принципы - то никаких денег не хватит на содержание блудовитых преторианцев.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):МИФ, Вы носитесь с этими 10% как с писаной торбой не понимая, что остальные 90 - это тоже налоги, но взысканные апосредовано.
Нет, остальные 90 это не налоги.
И речь у меня не об этом, а о том, что человек не обязан платить за землю и дом...
Это такие же налоги, как и налог на землю и дом.
Любой платеж в пользу государства - это налог.
И платить налог должны те, кто пользуется правом за которое налог и взыскан.
Есть дом в СОБСТВЕННОСТИ? Плати за охрану этого права.
Есть земля - плати за охрану этой земли, за право владения этой землей.
Не нужно мешать до кучи Землю и землю. За право жить на своей Земле никто и не платит. Платят за право ВЛАДЕНИЯ землей, сиречь ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. Не нравится пратить за собственность - плати за аренду чужой собственности.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»