так я не про гирлянды, я как раз про грубые стрелки.Ну читоб токи регулировать и напругу.Я в старом корпусе ставил, ох и геморрой их устанавливать.
Вот он старый:
Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Обожаю стрелочники. А если сделать со светодиодом, который при перегрузке моргает вообще замечательно получается. На данный момент ищу индикаторы от Одиссея 002. В моей местности ни у кого нет...myurrey писал(а):А при чем тут индикаторы? Я про блок питания спросил.Stiff писал(а):неа, не тянет.На истином аудиофильском должны быть стрелочние индикаторы еще=)
Индикаторы не проблема. Просто нах не нужны. А так все есть и стрелочные и люминисцентные и светодиодные.
Ффтопку эти гирлянды. Я в старом корпусе ставил, ох и геморрой их устанавливать.
Вот он старый:
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Да есть у меня стрелочные индикаторы большие с какого-то бобинника. Уж больно не охота точить сверлить под них прямоугольные отверстия, толщина панели 5мм а инструмента нетуdmr писал(а):Обожаю стрелочники. А если сделать со светодиодом, который при перегрузке моргает вообще замечательно получается. На данный момент ищу индикаторы от Одиссея 002. В моей местности ни у кого нет...
А так-бы да, кошерно смотрелось.
На счет этого я подумаю десять раз еще а там видно будет.
Есть лист алюминия который можно полностью пустить на переднюю панель.
Где кого бы надыбать у кого станок с ЧПУ есть, фрезернуть надписи и прочее и поставить уже тогда что нужно.
гыы, а вот у мну чето не катит..печатка своя, вернее сам чертил ориентируясь п принципальной или как ее там.....лишний раз посмотрел чито к чему, вот эта схема http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/11А я собрал, включил... Свет притух так смачно и плавно разгорелся ГЫЫЫЫЫ Ручку газа крутанул и кайф
даж и незнаю....если сегодня не запущу, то наверное попробую более сильный сигнал подать входящий, ну и в крайнем случае переделаю печатку.Хотя вроде бы все нормально....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- myurrey
- Друг Кота
Тему почитайте по ссылке.
Там и платы есть.
Я по неосторожности да и по большей части по глупости сжег один канал усилка. Подложил в качестве изоляторов пластиковые херовины, а на деле они проводят ток. Включил и вот результат:

Сам виноват, надо было не торопится а прозвонить все прежде чем включать. Мультиметра не было под рукой.
Там и платы есть.
Я по неосторожности да и по большей части по глупости сжег один канал усилка. Подложил в качестве изоляторов пластиковые херовины, а на деле они проводят ток. Включил и вот результат:

Сам виноват, надо было не торопится а прозвонить все прежде чем включать. Мультиметра не было под рукой.
myurrey
неа, у меня ничего не шарахнуло, но:
сейчас переставил кое что, у меня кондер с 14 ноги на землю стоял в 470микрофарад, хотя там надо десят, но у меня на десять под рукой небыло и я переткнул на 47 микрофарад.теперь вот что, транзистор я 3107, заменил на кт 209, он таго же типа , но кажжись частоты разные.И внимание - после замены кондера, раньще светодиод не светился но схема грелась, теперь включается светодиод, и сзхема грется перестала. но однако ничего не взрываетсо.Гдето наверно накосячил всеж..
неа, у меня ничего не шарахнуло, но:
сейчас переставил кое что, у меня кондер с 14 ноги на землю стоял в 470микрофарад, хотя там надо десят, но у меня на десять под рукой небыло и я переткнул на 47 микрофарад.теперь вот что, транзистор я 3107, заменил на кт 209, он таго же типа , но кажжись частоты разные.И внимание - после замены кондера, раньще светодиод не светился но схема грелась, теперь включается светодиод, и сзхема грется перестала. но однако ничего не взрываетсо.Гдето наверно накосячил всеж..
- myurrey
- Друг Кота
Сколько Вы уже там свой усилок собираете? Я уже не один год наслаждаюсь музыкойsuslogon писал(а):![]()
![]()
а с лампами такого бы не было
![]()
![]()
![]()
И не знай вы что внутри хрен бы сказали что дерьмо а не музыка.
При сравнении Бриг 001 с TDA большинство отдали предпочтение усилку на TDA.
При чем не аудиофилы (тоесть лица не заинтересованные ни в чем) а просто пацаны собрались в одной комнате и послушали. Собирались пить пиво, а получилось и усилки сравнили.
короче у мя хоть динамик рипеть стал - причина сему - немного не те компоненты , и так же элементарный недопай.Вобщем мне надо конденсаторы нормальные найти и все тапочки.... от аудиофилы, скажите мне какие тудла ставить по номиналам.Я к примру хочу чтоб среднечастотник 20 ваттный там был 
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Схема не очень, если так хочеца экономичного усилителя, собери Дорофеева 60Вт на импорте. У меня больше полугода играет. А если на импорте, и нуль на выходе устанавливать не нужно. Класс В.Stiff писал(а):короче у мя хоть динамик рипеть стал - причина сему - немного не те компоненты , и так же элементарный недопай.Вобщем мне надо конденсаторы нормальные найти и все тапочки.... от аудиофилы, скажите мне какие тудла ставить по номиналам.Я к примру хочу чтоб среднечастотник 20 ваттный там был
Только при перегрузе радиаторы раскаляются, главное мазать кпт-шкой.