зы
Интервью с Глебом Бобровым ( да-да...тем самым Луганским писателем, автором " Эпохи мертворождённых")
"Все обезьянки скачут - и украинцы скачут"
22.09.2014
http://www.pravda.ru/world/formerussr/u ... -bobrov-0/
" Можно я лягу?"(C)
не, не показательно это... Надо чото посерьёзней... Мож забетонировать просто? Или всех каклов раскрасить в жёвто-блакиный и чтоб ничем не смывалось?АлександрЛ писал(а):В общем- все населённые пункты украины нужно срочно огородить высоким забором с колючкой поверху, кроме тех, кто попал в этот список.. А на заборе крупно написать: "Не входить, опасная зона- ДУРДОМ!"
Ну, что ты сейчас скажешь в свете последних переговоров "Газпрома"?vdavid писал(а):Нет, но меру все же надо знать. Этот газ куплен Украиной ( в том числе в той же Европе). И как им распоряжаться - ее делоDNK писал(а): Украина начала качать газ из своих подземных хранилищ, предназначенный для европы..
забавно... чо это за аборт? Нахер он маску снял?abc писал(а):Свидомые !
Вопрос есть.
Вот вы обижаетесь на нас, что мы называем вас украми, хохлами, рагулями и еще парой десятков простых незайтейливых матерных русских слов.
Но ЭТО ТОГДА ЧТО ?!!!
https://vk.com/id172642815
Вы когда уже перестанете быть такими, а ?

Внимательно вглядись в его глаза:abc писал(а):Свидомые !Вы когда уже перестанете быть такими, а ?

И ещё, как водится. по-русски тоже написать.АлександрЛ писал(а):В общем- все населённые пункты украины нужно срочно огородить высоким забором с колючкой поверху, кроме тех, кто попал в этот список.. А на заборе крупно написать: "Не входить, опасная зона- ДУРДОМ!"
Ждём-с наплыва крыс...В СБУ заявляют, что актер Михаил Пореченков на Донбассе устроил сафари и расстреливал мирных жителей. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. Якобы Пореченков «охотился на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера. Ну и так далее и тому подобное...
"В атмосфере абсолютной пустоши встретил свой 16-й день рождения ученик ПТУ №6 г. Черновцы Сеня Яйценюх"takedown1 писал(а):Внимательно вглядись в его глаза:abc писал(а):Свидомые !Вы когда уже перестанете быть такими, а ?
Вы хотите получить от этого дебила-дауна вразумительный ответ?Думаю, что это бесполезно.
Ты представляешь сколько бетона надо? Проще это стадо отправить в Чернобыль на ремонт саркофага и бетон в дело пойдёт.atmicandr писал(а):Надо чото посерьёзней... Мож забетонировать просто?
Вот я тоже сижу и думаю рискнут укрофашики или нет...Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.
«Кроме 31 блокпоста (западнее Фрунзе) накрыли укропов у с. Крымское (ЛНР).
Находящемуся на 31 блокпосту десанту из 8-й предложили покинуть его до 01.11. — иначе уничтожат.
Два момента:
Плохой солдат сообщил: «Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70 процентов атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют — мы готовы к встрече».
Второй момент —
начальник Генерального штаба — Главнокомандующий ВС Украины Виктор Муженко в течение сегодняшнего и завтрашнего дней будет выполнять свои задачи в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины — руководитель аппарата Петр Мехед.
«С целью оперативного реагирования на те задачи и ту ситуацию, которая возникает в зоне АТО в течение сегодняшних и завтрашних суток в зоне АТО выполняет свои задания Начальник Генерального штаба.
Так что ждем сюпризов со стороны укропов».
Для того, чтобы в усмерть перепугать москалей.atmicandr писал(а):.....забавно... чо это за аборт? Нахер он маску снял?![]()
![]()
Думаю, не рискует думающий. Он думает. А вот когда думать не чем, тот рискует. Укры решили биться с Россией до последнего укра. Фанаберия у них такая. Назло всем.takedown1 писал(а): Вот я тоже сижу и думаю рискнут укрофашики или нет...Думаю что нет. У кого какие соображения?
takedown1 писал(а):Вот я тоже сижу и думаю рискнут укрофашики или нет..