Бывает никак не приходит, если размер небольшой то можно в своём почтовом ящике найти свою посылку. Было у меня такое, когда в самом начале начинали такое практиковать: заказал какую то недорогую мелочёвку, 2 месяца проходит, и я уже хотел на продавана наехать. И случайно перебирая газетки из одной вываливается данный пакетик
AliExpress
Re: AliExpress
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3537510#p3537510"]Расскажите, нищеброды,
как приходит уведомление о приходе безтрека? Извещение то же самое, или что-то другое?
[/uquote]
Бывает никак не приходит, если размер небольшой то можно в своём почтовом ящике найти свою посылку. Было у меня такое, когда в самом начале начинали такое практиковать: заказал какую то недорогую мелочёвку, 2 месяца проходит, и я уже хотел на продавана наехать. И случайно перебирая газетки из одной вываливается данный пакетик
- Реклама
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3536557#p3536557"]Столбище это новая черная дыра
http://sigma-k.ru/post-office/420311/reviews[/uquote]
Ага, у меня чехол для смартфона 16 декабря покинул Шарапово и тишина... Думал уже сперли, но прочитал про Столбище и решил не кипишить, мои посылки редко его минуют, но внутри страны обычно укладываются в 7 дней. Ну и действительно - только сегодня посылка материализовалась в Столбище и что-то я сомневаюсь, что она две недели была в пути, скорее валялась где-то не зарегистрированная, посмотрим теперь сколько после регистрации проваляется.
Ага, у меня чехол для смартфона 16 декабря покинул Шарапово и тишина... Думал уже сперли, но прочитал про Столбище и решил не кипишить, мои посылки редко его минуют, но внутри страны обычно укладываются в 7 дней. Ну и действительно - только сегодня посылка материализовалась в Столбище и что-то я сомневаюсь, что она две недели была в пути, скорее валялась где-то не зарегистрированная, посмотрим теперь сколько после регистрации проваляется.
- НУ понимаеш...
- Опытный кот
у меня одна отметилась позавчера в почтовом отделении,сходил думал как во всей россии почта работает по утвержденному графику на декабрь 2018 а вот фиг вам с маслом,у них воскресение
а остальные не то что 7 дней в небытие были а и по две три недели и одна практически на месяц канула после погрузки в самолет и "вылета" с китая, даже интересно посмотреть на этот транспортник летающий месяц без посадки
может "малазийским" отправили?! 
а остальные не то что 7 дней в небытие были а и по две три недели и одна практически на месяц канула после погрузки в самолет и "вылета" с китая, даже интересно посмотреть на этот транспортник летающий месяц без посадки
[uquote="НУ понимаеш...",url="/forum/viewtopic.php?p=3538080#p3538080"]даже интересно посмотреть на этот транспортник летающий месяц без посадки
может "малазийским" отправили?!
[/uquote]
Транспортник может лЁтать по кругу у меня 130 км не может преодолеть за 3 дня.
За это время на лисапете можно пять раз слетать туды-сюды.
Казлы одним словом.
Транспортник может лЁтать по кругу у меня 130 км не может преодолеть за 3 дня.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
дык границы
но и почта россии тоже обзавелась черными дырами покинуть которые посылки могут с большим трудом
одна из моих посылок уже неделю в казани зависает
но и почта россии тоже обзавелась черными дырами покинуть которые посылки могут с большим трудом
одна из моих посылок уже неделю в казани зависает
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Интересно, там очень много посылок, или просто уже бухают на работе? 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3537373#p3537373"]Кто связывался с конторой под именем "DHL".[/uquote]
DHL, который не Express - это обычная почта Германии.
DHL, который не Express - это обычная почта Германии.
- AcousticManiac
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3537510#p3537510"]Расскажите, нищеброды,
как приходит уведомление о приходе безтрека? Извещение то же самое, или что-то другое?
[/uquote]
Без предупреждения кидают прямо в ящик. Но только если пакетик маленький. На большие, что не лезут в ящик или слишком тратят пространство сумки почтальона приносят простенькое извещение или даже бумажку с надписью от руки "получите мелкий пакет".
Это наверняка зависит и от того, сколько домов в ведении каждого почтальона. При большом объеме разноса отягощаться еще и посылками не захотят
Без предупреждения кидают прямо в ящик. Но только если пакетик маленький. На большие, что не лезут в ящик или слишком тратят пространство сумки почтальона приносят простенькое извещение или даже бумажку с надписью от руки "получите мелкий пакет".
Это наверняка зависит и от того, сколько домов в ведении каждого почтальона. При большом объеме разноса отягощаться еще и посылками не захотят
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Еще в далеком 2017 году появились новости о доставке за 1 день в крупные города (из Молла вроде). Интересно, кто-нибудь этим пользуется? Или очередной лохотрон?
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
врут собаки
в один лень они развечто по москве и питеру укладываются
в один лень они развечто по москве и питеру укладываются
2B OR NOT 2B = FF
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
подскажите что запросить у алиекспресса чтобы он выдал не bms а cc/cv зарядное на 4 18650 ?
2B OR NOT 2B = FF
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
bms то на али дофига и больше
а нафиг они нужны без зарядного?
должны быть
тем более зарядных платок на одну 18650 тоже валом
а нафиг они нужны без зарядного?
должны быть
тем более зарядных платок на одну 18650 тоже валом
2B OR NOT 2B = FF
Зарядники для bms под конкретное напряжение продаются отдельно. Дешевые часто представляют из себя тупо блок питания с ограничением по току.
Добавлено after 4 hours 46 minutes 40 seconds:
Сводная статистика сроков доставки международных почтовых отправлений
https://track24.ru/?page=delivered-stat
Добавлено after 4 hours 46 minutes 40 seconds:
Сводная статистика сроков доставки международных почтовых отправлений
https://track24.ru/?page=delivered-stat
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ктото ставил редукторы на водопроводные шаровые краны? Например на 15 какой желательно по оборотам? Чтобы и силы хватало и скорости.
Спасибо
Спасибо
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Получил сегодня ту посылку, чехол добрался в целости, хорошо все таки работают если не забывают регистрировать посылки...