Вообще тема начиналась с обсуждением преобразователя на дискретных элементах ,без применения каких либо микроконтроллеров..И мощностью не более 100вТ. Теперь подошли к мощностям 2 и более киловата....И с применением специально разработанных микросхем и модулей.
По поводу исходников ,не всегда авторы прошивок их выкладывали.Да и никто практически не спрашивал их.Наверное если обратится к автору конкретно.Может он и даст исходники. Я лично так и не знаю языков программирования.Мне бы исходники ничего и не дали.Но думаю если умеешь сам писать для микроконтроллера программу и знаешь принцип получения синуса то чужые исходники не нужны.
Перепробовал три варианта с этого форума.Очень понравился на Attiny85 .Устраивает практически всё. Спасибо автору большое за то что откликнулся и помог с прошивкой. Схема рабочая,держит стабильно напряжение при мощностях от 10вТ до 350вТ. Синус во всём диапазоне мощностей чистый тоже.Что ещё надо?
А по поводу защиты от всего,я считаю нужно иметь другие устройства.Так в случае выхода платы преобразователя останется живым зарядка и контроль аккумулятора. Которые можно сделать самыми навороченными как только захочешь.