ko666ka писал(а):ВЫ ГОТОВЫ УБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ РАЗВЯЗАВ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
Гражданская война в России уже идет 20 лет под ряд и при скотском капитализме буржуями уже УГРОБИЛЕНО 20 000 000 трудового населения.
Геноцид продолжается, буржуи, через нашу нищету и бедность, «УРЫВАЮТ» почти по 1 000 000 человек в год.
А теперь уже пошла «вторая волна» геноцида, не рождаются дети тех кого буржуи угробили 20 лет назад.
Студентов в ВУЗах стало почти в два раза меньше.
КРАМ писал(а):80-м году по ОФИЦИАЛЬНЫМ источникам чуть не дотягивала до 180 рублей
Вы ЛЖЁТЕ!
Передо мной отчет, где ясно видно, что в Кузбассе в 1980 году средняя зарплата была 229 советских рублей, что по покупательской способности денег составляет сегодня около 35 000 наших рубликов.
А в1985 году средняя зарплата была 272 советских рубля, что в сопоставимых ценах сегодня составляет около 41 000 сегодняшних рублей.
Поэтому не удивительно, что мы тогда могли спокойно жить семьёй из 4 человек почти на одну мою зарплату.
ua9ulo писал(а):
Вы ЛЖЁТЕ!
Передо мной отчет, где ясно видно, что в Кузбассе...
А Вы, любезный, не много на себя берете? Или я за больное задел?
Мне лично ФИОЛЕТОВО, что там было в Кузбассе...
Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ о Кузбассе. Я писАл об СССР.
Однако я могу так же написАть нынче про Москву и ближнее Подмосковье, где я честно зарабатываю трудом радиоинженера в ПЯТЬ!!! раз больше в сопоставимых ценах и зарплатах, чем в том же 85-м году, работая тем же радиоинженером на флагмане Минэлектронпрома (уж куда круче?)...
Поэтому не нужно тут звездить своей пропагандой среди малолеток и калякать всякие перепевы со старшего Гайдара... Не детсад, чай...
Желаете покалякать за экономику - велкам! Я готов. Только без пропагандосов и лозунгов времен развитого социализма... Я это все изрядно бачив еще 35 лет назад и более...
Могу послушать вашу КОНКРЕТНУЮ аргументацию по поводу прибавочной стоимости, но без постулирования в качестве реальных доводов книг классиков. Классикам оставим свое, а мне нужны Ваши личные понимания вопроса...
Тут и решим - кто чего тут пи....т и о чем...
Кстати, о средней зарплате в СССР...
Я действительно ошибся...
Она в 1980 году была 155 руб. 12 коп.
Я спутал с 1986-м ..... 179 рублей ровно.
Вот так "витрина социализма" Кузбасс проедал общенародные денюжки в круизах...
ko666ka писал(а):ВЫ ГОТОВЫ УБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ РАЗВЯЗАВ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
Гражданская война в России уже идет 20 лет под ряд и при скотском капитализме буржуями уже УГРОБИЛЕНО 20 000 000 трудового населения.
Геноцид продолжается, буржуи, через нашу нищету и бедность, «УРЫВАЮТ» почти по 1 000 000 человек в год.
А теперь уже пошла «вторая волна» геноцида, не рождаются дети тех кого буржуи угробили 20 лет назад.
Студентов в ВУЗах стало почти в два раза меньше.
Да население СССР сильно поубавилось: откололись все 15 республик, а это более 20 миллионов, и пара миллионов сьебались за рубеж - в основном в Израиль. Пару тысяч взорвали и перестреляли при дележке ресурсов(бандиты). Вы слишком маленькую цифру тут выложили. Я лично не видел ни одного умерщего с голоду(может плохо смотрел?)
Геноцид? А Вы понимаете значение этого слова? Вы же вроде грамотный человек....Для тех, кто не знает, обьясню: кто то захватил другую страну(например: испанцы захватили Америку) и начали истреблять коренное население - это геноцид. (от слова Гены / убивать). Россия - это многонациональная страна и гены давно перемешаны, как винегрет. Нас никто не захватил. И если, один бандит пристрелил другого - это к геноциду ну никак не относится!
Про студентов: Откуда такие сведения? По моим наблюдениям, кроме ВУЗов, которые были в СССР появилось очень много частных(платных) и количество студентов напротив выросло. Но...здесь надо оговориться: в 90 годы сильно упала рождаемость (как никак = смутные времена) и поэтому количество молодежи сильно поубавилось. Кроме этого: очень много молодых и бестолковых увлеклись: 1 - бандитизмом(и многие погибли); 2 - наркотики. 3 - сьебались на Запад или в Америку, да там и остались. Ну и самый первый пункт: Гражданская война: я этого не наблюдал. Если Вы считаете выступления 1000 придурков от КПРФ и 500 долбанутых от Навального...То это нельзя назвать ни войной ни гражданской. Это ничтожное количество идиотов, просто пытаются пощекотать нервы президенту.
А в остальном, прекрасная Маркиза - всё хорошо, всё хорошо. Так что желаю Вам дорогой ua9//// дожить жизнь в счастье и благополучии. Кстати: в радиолюбительском Нике ua - это Украина. Почему ты себя так назвал? Хохол что ли? Если хохол - тогда всё понятно. Хохлы(особенно Западные) обладают жадностью, черной завистью и мстительны, а с другой стороны жополизы! Я много прожил и знаю что говорю.
КРАМ писал(а):решим - кто чего тут пи....т и о чем.
Я с хамом, который здесь «пи....т и о чем» не желаю иметь никаких диалогов. Научитесь себя сначала вести прилично.
Понятненько... Значит сливаем тему...
Собственно другого я и не ожидал...
Мое "хамство", как Вы изволили выразиться, ничем не хуже ваших обвинений меня во лжи...
Я тут изъясняюсь много куртуазней Ваших инфернальных соратничков по борьбе.
Brigadir писал(а):Кстати: в радиолюбительском Нике ua - это Украина. Почему ты себя так назвал? Хохол что ли?
UA9ULO
Николай Н. Городилов
Nick N. Gorodilow
ул. Бульвар Пионерский, д.4 кв.18
Кемерово 650066
РОССИЯ
Понятно. Почти земляк, короче....(я в Новокузнецке вырос). А насчет радиолюбительского позывного UA ..... я ошибся, Оказывается это Российский позывной. Приношу извинения.
Это из интервью Фурсенко.
Прогноз его по сокращению студенчества, посему его последователь, новый министр образования, и сокращает количество ВУЗов и финансирование бесплатного образования.
Чудной вы человек. Кто-то надергал цифры и, не зная их размерности, а потом в их рублями обозвали.
Эти цифры, просто % от базовых лет, указывающие тенденцию роста, развития по основным показателям в отчетной статистике.
ua9ulo писал(а):
Эти цифры, просто % от базовых лет, указывающие тенденцию роста, развития по основным показателям в отчетной статистике.
Даже и не знаю как это комментировать...
Нет слов, одни междометия...
Николай, а давайте Вы не будете писать всякую бредятину? Мне как то виднее, что и откуда я цитировал...
Я полагаю, что привычка домысливать за собеседника и первоисточники у Вас такая отличительная черта, фича, говоря жаргоном...
-
ko666ka писал(а):МИФ - что то у вас не сходится - верующий, оправдывающий войну против своих же...
ваша задача воспитать достойное поколение - а не повырезать всех
или заповеди для вас пустой звук?
Капиталисты мне не свои. И народу они не свои. Они в аду "своими" будут.
Моя вера православная, она попирается и уничтожается на государственном уровне.
Война никогда не прекращалась, не я её начал и не я закончу, но свою сторону я выбрал.
КАР. С вашими взглядами не удивительно, что вы обо мне лжёте - для выделенного я нигде не давал повода. А "не сходится" не у меня, а у вас.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Капитализм приводит к системе. которая абсолютно чужда русскому человеку, русской душе, русскому духу.
Всё в СССР теперь принадлежит горстке капиталистов, а православие с трудом пробивается к образованию детей даже на равных с другими необоснованными и чужими претендентами на веру. И как вы думаете, если ничего в стране не принадлежит народу и православие защитить некому, то за кого выступит народ в случае войны!?
А я отвечу! Народ выступит на стороне любого агрессора, который пообещает сместить "алчную власть", а на самом деле очередной раз истребит остатки русских и ограбит наши земли, извратит детей уже безвозвратно.
За что же воевать. за пару сотен капиталистических отпрысков, наследников месторождений полезных (капиталистам) ископаемых??
Если в РФ капиталисты, то кто к ним примкнёт из Прибалтики и Кавказа?? И тут я отвечу - капиталисты, захватившие Прибалтику и Кавказ! Другими словами, никто нормальный к РФ не примкнёт, потому что нет того единственного, что может объединить всех - православной духовности и вытекающего из неё богоносного социализма!
Если немедленно не перейти к настоящим православным ценностям, родным для России, не поставить их на горнее место в стране и искренне их не осознать, то все мы превратимся в трудовых рабов Соединённых Штатов Земли.
Я ничего не «домысливал за собеседника», а просто взял статистические отчеты по годам в СССР, где стоят цифры отображающие процент роста параметров развития, они совпали с вашими цифрами. А вы взяли цифры видимо в Википедии. А там зачастую свалка домыслов.
И так далее.....МИФ - пора тебе выдать орден Социалистического православного героя Советского Союза. На ордене нарисован бородатый мужик, крестом добивающий капитализм!
Не...ну правда....ты такое выдал....пора уже книгу писать....