О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369765#p4369765"]  
Вот объясните мне бестолковому.
Вот когда закончится вся эта заварушка, я имею ввиду СВО, чё будет с этим Вагнером? Он чё так и останется самостоятельной бандой в государстве или будет под патронажем МО РФ?[/uquote]
Тебе, придурку бестолковому, который как бабка на лавке кликушуствует по разному поводу, есть пояснение, что ЧВК Вагнер было и до начала СВО и, возможно, будет и после. Где они будут, не твоя забота. Тебя это никак не касается, сиди себе в коллекторе, грейся.
Ты, мразь подвальная, парней из ЧВК причислил к бандитам?
Помнится, ты и по ополченцам Донбасса проходился своим длинным грязным языком, а теперь они полноценные ВС РФ.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369765#p4369765"]Дааа... таких мерзавцев как ты найти сложно во всей округе.[/uquote]
В зеркальце глянь, халявщик, что там видишь? Можешь даже то, что в зеркальце увидишь, пощупать.
Последний раз редактировалось Steppe Пт фев 10, 2023 19:32:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369783#p4369783"]Это уже не "Тополь"... у "Тополя" оголовок более круглый, а тут конусом... это "ЯРС". Да и как с "Сатаной" тогда священников туда не допускали... "Тополь" ещё СССРровский.[/uquote]
Буду знать. :beer:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4369791#p4369791"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369765#p4369765"]  
Вот когда закончится вся эта заварушка, я имею ввиду СВО, чё будет с этим Вагнером? Он чё так и останется самостоятельной бандой в государстве или будет под патронажем МО РФ?[/uquote]
Тебе, придурку бестолковому, который как бабка на лавке кликушуствует по разному поводу, есть пояснение, что ЧВК Вагнер было и до начала СВО и, возможно, будет и после. Где они будут, не твоя забота. Тебя это никак не касается, сиди себе в коллекторе, грейся.
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369765#p4369765"]Дааа... таких мерзавцев как ты найти сложно во всей округе.[/uquote]
В зеркальце глянь, халявщик, что там видишь? Можешь даже то, что в зеркальце увидишь, пощупать.[/uquote]
Тебя чё ебут? А если не ебут то и не подмахивай. Сказать то мудаку нечего.

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4369790#p4369790"]скучаешь?
мне метеоролух абс. горизонтален...как и ты- кстати
Но ты дождись :))[/uquote]
Да лишь бы ты вертикально стоял... и всё срАстётся. :))
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369796#p4369796"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4369791#p4369791"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4369765#p4369765"]  
В зеркальце глянь, халявщик, что там видишь? Можешь даже то, что в зеркальце увидишь, пощупать.[/uquote]
Тебя чё ебут? А если не ебут то и не подмахивай. Сказать то мудаку нечего.

Добавлено after 5 minutes 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4369790#p4369790"]скучаешь?
мне метеоролух абс. горизонтален...как и ты- кстати
Но ты дождись :))[/uquote]
Да лишь бы ты вертикально стоял... и всё срАстётся. :))[/uquote]

а ты -не переживай и не нервируйся
вона- твоя тигра покушал и вернулся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

Милые бранятся только тешатся :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что решение о механизме национализации предприятий украинских олигархов в Донбассе принято, всё перешло в собственность РФ.

«Ничего Ринату Ахметову на Донбассе уже не принадлежит. Всё это собственность государства. Все соответствующие решения уже приняты. Предприятия, которые будут продолжать работать, у нас есть утвержденная процедура правительством РФ. Как это будет происходить? Будет проводиться доверительное управление, т. е. эта процедура запущена», — сказал Пушилин журналистам.

По его словам, помимо Ахметова есть значительный список «негодяев».

«Санкционный список. Их имущество, конечно, переходит государству… Врагам и преступникам не место в плане ведения бизнеса на нашей территории», — добавил врио главы ДНР.

Источник: https://rusvesna.su/news/1676044371
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4369892#p4369892"]Врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что решение о механизме национализации предприятий украинских олигархов в Донбассе принято, всё перешло в собственность РФ.

«Ничего Ринату Ахметову на Донбассе уже не принадлежит. Всё это собственность государства. Все соответствующие решения уже приняты. Предприятия, которые будут продолжать работать, у нас есть утвержденная процедура правительством РФ. Как это будет происходить? Будет проводиться доверительное управление, т. е. эта процедура запущена», — сказал Пушилин журналистам.[/uquote]
Во, блин, как всё просто, в РФ не можем, а там... да мы такие крутые. А чё с собственностью Абрамовича? Мож тоже пора примкнуть или ягода не с того поля? https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B8&lr=213
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Друг Кота

Сообщение Steppe »

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин высказался о возможных сроках завершения спецоперации. В интервью одному из патриотических телеграм-каналов он заявил, что продолжительность СВО зависит от поставленных целей.

"Если нам надо идти до Днепра, то тогда года на три, - заявил Пригожин Wargonzo. - Если нам надо закрыть ДНР, ЛНР, тогда надо хотя бы еще годика полтора-два поработать".

Также он заявил, что если ставить целью "дойти до Ла-Манша", то у него "есть свой амбициозный план".

"Мы должны по-человечески, как с 41-го по 45-й, закрыть все на ключ. Никаких Турций, никаких Франций. Никакого расслабона. Все надеваем нормальные рабочие костюмы и идем вкалывать. Когда мы повкалываем по-нормальному, мы сможем задать вопрос, где наш Ла-Манш? И надо, я думаю, никто не будет против, нам надо будет Францию, Италию, Болгарию, еще что-нибудь украинцам отдать. С ними надо честно поделиться. Потому что они с нами здесь настрадались", - заявил Пригожин.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Даже враги признают, что Путин обладает необходимыми качествами лидера:
Скриншот 10.02.23_23.38.13.png
(77.22 КБ) 38 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А он для своей страны,кто,предатель и враг легший под чужую страну?
Его признание прям "много" стоит :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):А он для своей страны,кто,предатель и враг легший под чужую страну?
Его признание прям "много" стоит :)))
Объясню, если ты сам уразуметь не в состоянии: для своей страны он офицер разведки морской пехоты в отставке. Наверняка неплохую пенсию получает.
Он имеет рациональное мышление и противника оценивает объективно. А ты надеялся, что там одни тупые в разведке сидят?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Какая разница между наемником, получающим деньги за убийства, и киллером, получающим деньги за убийство ?
Друг Кота

Сообщение Martian »

Разница есть. Киллер имеет конкретный заказ на убийство, это его цель. Наёмник по сути военный на зарплате, и всё отличие от официального военного - свобода выбора, отсутствие идеологических позывов и, наверное, присяга. Жалованьем покупается его верность. Может получить деньги, и притом никого не убить, если стычки не было. Платить вовремя надо.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
не вижу разницы между наёмником и военным. Вагнеровцы - это наемники. Ну а я несколько лет был военным по контракту. И какая разница? И они и я получали деньги.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4370052#p4370052"]Объясню, если ты сам уразуметь не в состоянии: для своей страны он офицер разведки морской пехоты в отставке. Наверняка неплохую пенсию получает.
Он имеет рациональное мышление и противника оценивает объективно. А ты надеялся, что там одни тупые в разведке сидят?[/uquote]
Я знаю одно,будь это русский,нахваливающий правительство и политику США,ты бы первый его пиндосной подстилкой продавшейся назвал
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4370099#p4370099"]Я знаю одно,будь это русский,нахваливающий правительство и политику США,ты бы первый его пиндосной подстилкой продавшейся назвал[/uquote]

Ну так зачем нахваливать дегенератов, спускающих свою страну в унитаз? Это я про США, если что.

У нас Горбачева с ельцыным что-то не очень нахваливают.

Правители США за 30 лет спустили страну с уровня властилилна мира до страны второго мира.

Правители России восстановили страну от разваленной полностью до у ровня сверхдержавы за 20лет.

Разницу чуешь?)

Вот правители Китая, те да.. но у них практически неограниченный человеческой ресурс...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370102#p4370102"]Правители России восстановили страну от разваленной полностью до у ровня сверхдержавы за 20лет.[/uquote]
:shock: :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370102#p4370102"]Правители США за 30 лет спустили страну с уровня властилилна мира до страны второго мира.

Правители России восстановили страну от разваленной полностью до у ровня сверхдержавы за 20лет.

Разницу чуешь?)
...[/uquote]
:))) уровень сверхдержавы? https://vt.tiktok.com/ZS8PgyYxa/ :)))
До тик тока не докапывайся,просто под руку попало,такого сверхдержавия без тик токов вокруг полно.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб фев 11, 2023 10:50:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4370110#p4370110"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370102#p4370102"]Правители России восстановили страну от разваленной полностью до у ровня сверхдержавы за 20лет.[/uquote]
:shock: :)))[/uquote]

Что не так?
Уровень жизни в России повыше, чем у части стран "золотого миллиарда".
Даже СВО, в которой идёт противостояние почти со всем НАТО не особо изменило жизнь России. А у большинства россиян и вообще не изменило.
Есть почти все свои технологии и производства для жизни.
Спокойно идёт торговля с мировыми лидерами - Китаем, Индией и кучей других стран.
Студенты обсуждают куда поехать на каникулах - в Египет или в Тайланд.

В общем жизня прёт:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370121#p4370121"]Уровень жизни в России повыше, чем у части стран "золотого миллиарда".
Даже СВО, в которой идёт противостояние почти со всем НАТО не особо изменило жизнь России. А у большинства россиян и вообще не изменило.[/uquote]
У россиян может быть. Но санкции это не то,что введут сегодня а последствия все ощутят завтра. Да и сво ещё как видишь не идёт к концу
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»