Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Что же вы безбожно врёте то?! :facepalm: :dont_know:
Ни в коем случае.
Ведь в царской Росси большинство верующих были из РПЦ - это и есть большевики, что аналогично большевикам в Российской социал-демократической рабочой партии (большевиков), или РСДРП(б) — с весны 1917 по март 1918 г., название российской политической партии, возглавлявшейся В. И. Лениным.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а): Что же вы безбожно врёте то?! :facepalm: :dont_know:
Ни в коем случае.
Ведь в царской Росси большинство верующих были из РПЦ - это и есть большевики...
Выделенное - ложь!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Выделенное - ложь!
Вы можете хоть черта из храма выделить.
Но факт того, что при царизме большинство паствы были из РПЦ, это факт - это и есть большевизм РПЦ.
Так и в РСДРП сторонники Ленина имели большинство, потому и называли себя большевиками.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Вы меня извините, но на мой взгляд, у вас с головой не всё в порядке.
Выбрасывайте из головы всю эту чуждую революцию и возвращайтесь к народу - где всех всегда ждут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):у вас с головой не всё в порядке.
А у вас с мозгами совсем плохо, раз вы слово большевизм прилепляете к любому вне реального значения этого слова.
Мне удалось пойти по вашей же методе и большевизм стал характеристикой вашей РПЦ.
Если вы докажите , что в царской России паства РПЦ имела меньшинство от всех верующих, то тогда большевизм РПЦ можно снять.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Если вы докажите...
Я не доказываю то, чего я не утверждал.
Вы сами не чувствуете, что ваша речь мягко говоря, гниловатая? Вы фразы даже не удосуживаетесь строить полными, не доводите логику и не обязываете себя логическими связями - какой смысл с вами говорить вообще?? :dont_know:

КАР. Это уже не говоря о нагло-циничной лжи, которую вы "включаете" как только аргументы собеседника вас припирают к истине. При чём, если брать образец вашего поведения в диалогах, то вы соответствуете образу большевиков, которых и отстаиваете! :facepalm: :)))
Последний раз редактировалось MIF Сб окт 05, 2013 19:10:23, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):чуждую революцию и возвращайтесь к народу - где всех всегда ждут.
Революцию любую делает народ в определенные исторические эпохи, именно тогда "революция возвращайтесь к народу - где всегда ждут" её как освобождение от насилия
Даже ваше христианство сделало революции, отколов от католиков протестантов нескольких типов.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Революцию любую делает народ
Слово "делает" здесь не уместно. Вы это путаете уже с вопросов о создании мира, где утверждаете, что материя сама себя творит - ну или что-то в этом духе. Та же и здесь, вы выставляете народ, которым пользуются политические спекулянты, в качестве организаторов революций, который на самом деле умещались в одном ЖД вагончике.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):не доказываю то, чего я не утверждал..
Раз нет вашего доказательства, значит остается большевизм РПЦ при царизме в России.
С приходом в СССР социализма народ отвернулся в БОЛЬШИНСТВЕ от вашей поповщины и не стало большевизма РПЦ.
А остальная высказанная вами дурь не имеет смысла.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Раз нет вашего доказательства, значит остается...
Заканчивайте демонстрировать свой идиотизм! Ваша логика сломана революцией и извращена до атеистического безобразия.
Вы требуете у человека доказательство того, чего он не утверждал! :facepalm: Что вы надеетесь услышать в ответ? Сколько мне ещё сдерживаться, что бы не назвать вас придурком? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):организаторов революций, который на самом деле умещались в одном ЖД вагончике.
Ну вы уже до божественных высот превозносите каких-то "организаторов революций, который на самом деле умещались в одном ЖД вагончике". Да потому они и победили в революции в России, что были с большинством русского народа, потому, что простые цели были в интересах трудящихся, а не буржуе и кулаков, царских сатрапов и дворян.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Сколько мне ещё сдерживаться, что бы не назвать вас придурком?
Ну я же вас не называю придурком только потому, что вы цепляете слово большевизм к каждому написанному слову, и верите в Бога, которого нет, не было и не будет нигде в природе. Ведь всем же ясно, что корень слово большевизм и большой один и тот же.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):цепляете слово большевизм к каждому написанному слову
верите в Бога, которого нет, не было и не будет нигде в природе
1. Каждое применённое мною слово "большевизм, большевики" я могу объяснить и показать почему я так сказал и почему применил такой термин или такое понятие.
2. Бога придумал не я, но в Кремле веками находятся православные храмы - это выбор не только русских царей, но и русских народов. (что касается самого понятия о Боге - это в тему о православии)
Есть Бог!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):2. Бога придумал не я, но в Кремле веками находятся православные храмы - это выбор не только русских царей, но и русских народов.
Никогда не говори от своего имени за весь народ, тем более за тот народ, к которому ты отношения никакого не имеешь... :kill: :kill:
Миф, ты вапще берега потерял?Ты кем себя возомнил?Пророком, бля?Не много на себя берешь, не надорвись смотри...а впрочем болтай-болтай...ты тут почти уже на срок себе наболтал...
Последний раз редактировалось ssc Сб окт 05, 2013 20:38:03, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

За все народы планеты тогда уж, даже за православных* Эфиопов
(*_ по сему признаку явно причисляемых к мифической категории "русские народы" )

Сколько всего кремлей кто знает (быстро, без гугля ) ?
В Казанском кремле, кстати, построили новодел, кул-шариф, если кто не в курсе.
может это выбор латышских народов ? ( в число которых входят, несомненно ольмеки и тольтеки, не иначе как.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc писал(а):Никогда не говори от своего имени за весь народ
MIF писал(а):Я не доказываю то, чего я не утверждал.
Я говорю от имени православного народа к которому принадлежу и чьи храмы веками стоят в Кремле и по всей России, даже до концов земли.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Новая теория в географии, однако.. концы у земли.. :facepalm:

Ни к какому "православному народу" Вы не принадлежите, хватит врать, Вам всё рано никто не верит, сколько не каркайте, господин иезуит-сектант.
Последний раз редактировалось petrenko Сб окт 05, 2013 20:45:19, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):Ни к какому "православному народу" Вы не принадлежите, хватит врать, Вам всё рано никто не верит, сколько не каркайте.
Вы лжёте, при чём о том, чего не знаете.

КАР. В православный народ также входят греки, евреи, эфиопы, сербы и другие. Православие - это принципиальный духовный выбор каждого отдельного человека не зависимо от национальности.
Последний раз редактировалось MIF Сб окт 05, 2013 20:47:47, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):.. даже до концов земли.
Зашибися дефки пляшут, сели на пол и сидят... :))) ...у Земли конец отрос...черепахи, слоны и все такое :))) ..мифушка, ты часом грибочки не употреблял намедни?....молись, чтоб отпустило, и завязывай с галюциногенами... :facepalm:
MIF писал(а):Вы лжёте, при чём о том, чего не знаете.
Может, для доказухи скан страницы с паспорта предъявишь,а?...я тоже тебе, миф, не верю...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc писал(а):Может, для доказухи скан страницы с паспорта предъявишь,а?...я тоже тебе, миф, не верю...
Идиот! С каких пор паспорт стал свидетельством православия!? :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»