За что люблю- ну в первую очередь за взаимность,кот меня тоже любит,причем просто так,хотя я его редко кормлю (нет они не голодает

просто в основном другие кормят ) а он ко мне идёт,ляжет и довольно мурлычет,к тем кто кормит конечно тоже приходит,но реже. Кот привык спать не в моей комнате,но с утра часто бывает,просыхает что я проснулся,выйдет,и зовёт поваляться с ним,бежит впереди меня,издавая мяу-мурчащие звуки,пытается указать дорогу к комнате,стоит войти в это время и лечь на диван,как кот тут же либо на грудь уляжется,либо рядом

есть правда у него странность- вот он так пришел,лег,довольно мурлычет,лежит так какое-то время,как ни с того не с сего может подорваться и пойти прочь

видимо один из его бзиков. По доброте своей коту все и всегда прощаю не смотря на его косячествп,никогда его пальцем не тронул,зато сам не раз был покусан,но сам к коту без и потому сам и виноват. Кроме того как уже писали,кот- личность,имеющая характер,определенную линию поведения,да и довольно умное животное. Ну и просто,красивые создания