Представляю себе ваш диалог (врядли это так можно называть) в какой-то околополитической темке
Представляю себе ваш диалог (врядли это так можно называть) в какой-то околополитической темке
Ну, у ВЧ может быть своя "задняя камера" (rear chamber по англ.). Некоторый закрытый объём. Например, у тех пищиков SEAS. А вот заднюю сторону СЧ нужно изолировать от внешнего мира, иначе излучение с задней стороны диффузора отразится от стенки и хз как сложится с передним. И, кстати, по поводу маленького объема. Предлагаешь глухо заклеить окна диффузора и под диффузор положить ваты?ПАУЛЬ писал(а):А для чего вапще городить сферу для СЧ и ВЧ звеньев? Для ВЧ объем и не нужен,для СЧ совсем объем маленький можно сказать,что тоже не нужен.
Никакой "супер-пуперЦАП" не сможет исправить искажения кодека! А любой сжатый сигнал, "без потерь" он сжат или "с потерями", обрабатывается неким алгоритмом, программно, в случае с компьютером, или аппаратно - но от точного соответствия алгоритма обработки стандарту очень сильно зависит, что мы получим на выходе... А ведь программная обработка есть даже в обычном CD-плеере, т.н. "коррекция ошибок"...maks14 писал(а):вот почему я и предпочитаю выводить "бит перфект"As писал(а): Искажения кодека Винампа, не портящие звук при использовании HD-интегрёнки, просто режут слух при прослушивании на Зонаре... Вот и думай, какое звено тракта больше портит звук...
Я могу продолжить мысль - никакое звено системы не может улучшить звучание, а ухудшить - пожалуйста.As писал(а):Никакой "супер-пуперЦАП" не сможет исправить искажения кодека!
Ну почему же, бывают и буйно помешанные- например, клячин - это вообще пушка.as32888 писал(а):аудиофилы безвредны для окружающих
Он не говорил,что еще должны быть стрелочки на кабеле? Это типо показывает в какую сторону переменному току идти,если против стрелочек-весь сигнал забьется в кабеле и сгниет тамNikson1 писал(а):Тут на днях один фил заходил. учил какой кабель нужен для подачи сигнала на Унч.еле сдержался от рассказа и стоимости этой ху...ни из-лески и обжимного ПХВ.леска дает правильное направление сигнала по оплетке.это полный пи....дец!