О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371187#p4371187"][uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371183#p4371183"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4371177#p4371177"]Про твоих ты правильно заметил, ты же сам оттель. Они это в повелительном, требовательном наклонении орут. Я же у шарикова только спрашиваю. Чуешь, укропитек, разницу?[/uquote]

Из твоих слов я лишь вижу что ты пустозвон. За свои слова ответить не можешь. Без аргументов на другие темы скачешь, молчал бы лучше тогда а не как баба базрная.[/uquote]

Steppe, Если я предъявлю тебе свое российское гражданство, ты признаешься всем что ты простой пиздабол и твои слова этой пустой пердежь? Согласен опуститься ниже плинтуса?[/uquote]
В РФ двойное гражданство не запрещено… у твоих кураторов паспорт РФ через одного… и что это меняет? :tea: Так что консерва не стоит так раздуваться, а то лопнешь... :)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371208#p4371208"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371205#p4371205"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4371191#p4371191"]А гражданство делает ГРАЖДАНИНОМ?
надо запомнить :))[/uquote]
А что делает тебя гражданином?
Постоянное невнятное бубнение на этом форуме? :)))[/uquote]

ты знаешь- многие ( не ты) понимают...

Зы
на 9 мая пойдёшь?
с портретом родственника или у соседей возьмёшь подержать?
фото будет?

совершенно ВНЯТНЫЕ вопросы
но ты не ответишь[/uquote]
Мне на парады с его портретом не надо ходить - он по месту жительства у памятника погибшим воинам ежегодно на 9 Мая выступал, пока ходить мог.
А тебе всё поерничать надо, никак не угомонишься! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4371133#p4371133"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371112#p4371112"]трехаккаунтное позорище...[/uquote]
ОгОлОсите весь список таких позорищ, пжлст. Двух знаю - пенек и еремка.
У каждого по три минимум.[/uquote]
Уже говорил... не ебут - не подмахивай... начнут тогда и старайся.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371218#p4371218"][
В РФ двойное гражданство не запрещено… у твоих кураторов паспорт РФ через одного… и что это меняет? :tea: Так что консерва не стоит так раздуваться, а то лопнешь... :)[/uquote]

Еще один кандидат на место возле параши? :)))
Мне прям реально уже смешно сколько вас таких пиздаболов....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371138#p4371138"]До чего же мрази тут пособирались! :facepalm:

Один другого "краше"... :facepalm:[/uquote]
Да что ты на них нервы тратишь... пошли подальши да и хер с ними. Яж говорил... АЗИАТЫ... потомки чингизов.
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371216#p4371216"]Да мне уже и самому до чертиков всё это надоело[/uquote]
Не пудри мозги… такие как ты добровольно не уходят с гигабайтами пэдээфов… это же вся жизнь тогда коту под хвост в пустую… а тут хоть можешь поплеваться без последствий, набрав в рот говна…

Добавлено after 9 minutes 2 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371219#p4371219"]Мне на парады с его портретом не надо ходить[/uquote]
Опять 25 55… у Зеленского прадед тоже воевал и что это как-то повлияло на его действия? Вот то-то и оно… ты за себя отвечай… а не... ну ты понял... :tea:
Реклама
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371169#p4371169"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371157#p4371157"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371150#p4371150"]Опять ты к пункту 5 огородами подобрался…[/uquote]
Еще бы ты не отреагировал... На тебя и расчитано было, да еще один дурачок нашелся... :)))[/uquote]
При моём бы модератерстве, ты бы на эту тему свой язык в жопе бы держал… как и твои побратимы… но так как я не модератор можешь покуражится пока…[/uquote]
Во был бы кайф... осталась бы только "компашка" и примкнувший к ним Steppe... и было бы как в том фильме "Человек с бульвара Капуцинов". Облизывали бы облизывали друг друга, а потом сразу по еблу... и через 10 постов опять облизывать. :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371222#p4371222"]Мне прям реально уже смешно сколько вас таких пиздаболов....[/uquote]
Ты про себя любимого? :music:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4368832
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371229#p4371229"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371216#p4371216"]Да мне уже и самому до чертиков всё это надоело[/uquote]
Не пудри мозги… такие как ты добровольно не уходят с гигабайтами пэдээфов… это же вся жизнь тогда коту под хвост в пустую… а тут хоть можешь поплеваться без последствий, набрав в рот говна…[/uquote]
Не гигабайты, а вся позорная деятельность твоего дружка на РадиоКотструкторе запечатлена полностью, в удобном для чтения формате в виде страниц целиком...
Если будет бухтеть по приходу в 24-ом - только тогда и предоставлю общественности...
А там падение ниже некуда... Даже котовских модераторов на максовом же сайте умудрился обосрать... :)))
Вот это позор похлеще твоего будет... :music:

Дурик, ну зачем ты на свою жопу опять влез со своими ПДФ-ами?... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371234#p4371234"]Ты про себя любимого? :music:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4368832[/uquote]

Если ты из своей деревни никуда не вылазишь, твои проблемы. Я на одном месте не сижу. Прежде чем еще раз пиздануть подобное, сто раз подумай, или сразу выбирай возле какой параши сидеть собираешься.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4371156#p4371156"]Шариков, если ты так считаешь, то может тебе стоит все таки покинуть эту страну. Ты же все таки не анальный, мелочь какая я то, раз- и нет вдувателя.[/uquote]
А может и так :tea: как ты говоришь,эта страна,она сама по себе мне что шла что ехала. Важны люди. Вот как раз сегодня,я ездил могилу матери навестить. А вчера с двумя близкими друзьями пообщался. На днях с отцом встретился. С бабкой не так давно. Мне это дорого,а "эта страна" как ты говоришь,дело десятое . Ну вот и не ставлю себе целью по этому, то отчем ты сказал.

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371160#p4371160"]А в чем проблема? Если у сучки настолько течка, что она не в состоянии найти ровесника и нарушает закон, то что с ней делать?[/uquote]
Ну получается поступать по закону ..
Хотя это со стороны просто умора :))) :)))
Было бы ещё смешнее,если бы не оборачивалось для кого то,сроками
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4371240#p4371240"]Я на одном месте не сижу.[/uquote]
Да-да, я в курсе... :)))
СпойлерИзображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371167#p4371167"]Бедненький подавленный тиггрра... Ну иди поплачь.[/uquote]
Да не о чем... Скажу больше,когда ты будешь "плакать",я- праздновать :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371236#p4371236"]Если будет бухтеть по приходу в 24-ом[/uquote]
Ты не зарекался бы... :) доживи вначале до 24_го, а потом видно будет... а то вдруг я стану модератором на твоё счастье и тогда только в жопу себе забить останется эти пэдээфы, так как соседи (если их им покажешь) сочтут тебя больным на голову, что не далеко от истинны... :tea: так что молись за своё будущее, вдруг поможет... хотя уже наверняка поздно... :dont_know:
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371254#p4371254"]Да-да, я в курсе... :)))
СпойлерИзображение
[/uquote]

Место уже подбираешь? :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4371257#p4371257"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371236#p4371236"]Если будет бухтеть по приходу в 24-ом[/uquote]
Ты не зарекался бы... :) доживи вначале до 24_го, а потом видно будет... а то вдруг я стану модератором на твоё счастье и тогда только в жопу себе забить останется эти пэдээфы, так как соседи (если их им покажешь) сочтут тебя больным на голову, что не далеко от истинны... :tea: так что молись за своё будущее, вдруг поможет... хотя уже наверняка поздно... :dont_know:[/uquote]
Да мне, как бы, похуй, и на тебя, и на него.
Неужели до сих пор это не понял и маешься своей хуйней непременно меня забанить?
Моя программа здесь давно уже выполнена и перевыполнена даже. Так что, горевать на этот раз не буду. Как и под вторым аккаунтом сюда лезть, если что. Не в пример же твоему паскудному поступку, по обстоятельствам меняющему свою личину, но которая, один хер, наружу вылазит, как ты не маскируй её... :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

куеныши членыши компашки кудахтают в бессильной злобе :music:
Ну это нормально,так должно быть :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4371264#p4371264"]Неужели до сих пор это не понял и маешься своей хуйней непременно меня забанить?[/uquote]
Таких не банить нужно, а удалять как раковую опухоль… иначе подобное деяние заражает весь организм… при том в такое неспокойное время… :kill:
Моя программа здесь давно уже выполнена и перевыполнена даже.
Об этом никто и не сомневается… гигабайты пэдээфов просто так не собирают... столько было вылито тобой гавна на этом форуме, трудно представить... :facepalm:
Как и под вторым аккаунтом сюда лезть, если что.
Ты опять лжёшь Табаки… клон у тебя был и ты сам позже в нём признался… а вот у меня никогда клонов не было и быть не могло… и данный факт может подтвердить любой модератор… я чист перед законом… и если бы это было не так, то уже давно чалился бы за это в бане… :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4370930#p4370930"]Для понимания того насколько мы хорошо живём. Тигры и прочие олухи, конечно, не заметят.

Если вы посчитаете 8 миллиардов человек в мире за 100% человек, эти проценты станут более понятными.

*ИЗ 100% человек*
11% находятся в Европе
5% находятся в Северной Америке
9% - в Южной Америке
15% - в Африке
60% находятся в Азии

49% живут в деревнях
51% - в городах

12% говорят по-​китайски
5%  по-​испански
5% по-​английски
3% говорят на арабском
3%  на хинди
3% на бенгальском
3% по-​португальски
2% на русском
2% на японском
62% на своем языке.

77% имеют жильё
23% негде жить.

21% людей переедают
63% может съесть сколько хочет
15% человек недоедают
Суточная стоимость жизни 48% человек составляет менее 2 долларов США.

87% человек имеют чистую питьевую воду
13% либо не имеют чистой питьевой воды, либо имеют доступ к загрязненному источнику воды.

У 75% есть мобильные телефоны
У 25% нет.
30% имеют доступ в Интернет
70% не имеют условий для выхода в интернет.

7% получили высшее образование
93% человека не учились в колледже или ВУЗе.
83% умеют читать
17% человек неграмотны.

33% - христиане
22% - мусульмане
14% - индусы
7% - буддисты
12% - другие религии
12% не имеют религиозных убеждений.

*26% живут менее 14 лет*
*66% умерли в возрасте от 15 до 64 лет.*
*8% человек старше 65 лет.*
Если у вас есть жильё, вы  едите полноценную пищу и пьете чистую воду, есть мобильный телефон,
можете путешествовать по Интернету и закончили колледж или ВУЗ, Вы находитесь в крошечной привилегированной группе.
(в категории менее 7%)

*ИЗ 100% ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ТОЛЬКО 8% МОГУТ ДОЖИТЬ ДО 65 ЛЕТ.[/uquote]
Аааааааааха -ха-ха-ха. :)))
Короче у меня безлим по интернету,есть пару телефонов,связь от трёх операторов- хоть убрешись,вода только после обратнооосмотической фильтрации,шо там,какой никакой вуз закончил.... Короче в пору выбирать с кем из несчастный европейцев поменяться щщщщщщастьем :music:
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4371276#p4371276"]Аааааааааха -ха-ха-ха. :)))
Короче у меня безлим по интернету,есть пару телефонов,связь от трёх операторов- хоть убрешись,вода только после обратнооосмотической фильтрации,шо там,какой никакой вуз закончил.... Короче в пору выбирать с кем из несчастный европейцев поменяться щщщщщщастьем :music:[/uquote]

Еще забыл добавить что ешь пельмени а не червяков как европейцы :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»