Да какие это партизаны? Обычное : смотрите, какие мы крутые? Два щенка взяли у родителей автоматы и решили покрасоваться на Ютубе. Приглядись: может один из них наш "уважаемый" Сатир.doubovitski писал(а):[
Львовские партизаны.
.
Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама
Brigadir
Когда то точно так-же говорили и про Губарева... А оно о как вышло.
Когда то точно так-же говорили и про Губарева... А оно о как вышло.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... w45zkI_79s
интервью с ИЗРАИЛЬСКИМ наблюдателем за выборами в республиках
стоит послушать...что говорят бывшиерусские...
зы..и о грустном...кто-что знает о непонятках с " ОПЛОТом"?
только не версии.....их навалом...
зыы
Рада активистов Майдана и Союз матерей доказали что Порошенко агент Путина.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... reov4Xpgpw
рефреном звучит " парашенко не даёт солдатам убивать!!!"
интервью с ИЗРАИЛЬСКИМ наблюдателем за выборами в республиках
стоит послушать...что говорят бывшиерусские...
зы..и о грустном...кто-что знает о непонятках с " ОПЛОТом"?
зыы
Рада активистов Майдана и Союз матерей доказали что Порошенко агент Путина.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... reov4Xpgpw
рефреном звучит " парашенко не даёт солдатам убивать!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я вот никак не пойму Укропской логики: вот стоят орудия, Ураганы, Грады.....Укропы потихоньку и ежедневно долбят и долбят по Донецку...с какой целью? Ну тут и дураку понятно: в атаку они не пойдут, чтобы вытеснить Донецких ополченцев из города. И сил маловато , да и желания никакого нет. Тогда...нахрена стрелять? Выполняют план по утилизации снарядов?
Это мне напоминает Израиле - Палестинскую многолетнию бойню: я насрал на евреев, а те в ответ = нате вам кусоок говна!. Чуток отдохнули и опять постреляли....Зачем?
В обычной войне, артподготовка нужна перед атакой, чтобы оттеснить противника и занять этот участок территории. Тогда просто так, ради развлекухи не стреляли, каждый снаряд дОрого стоит. Укропы же, просто развлекаются. Они даже не знают куда снаряд упадет.
Вот привезли в Донецк несколько орудий (слабо вериться, откуда у ополченцев столько пушек?). Но если это правда, то ополченцы начнут прицельно долбить по Укропам. Прицельно, а не куда попала. Собственно они (ополченцы) весьма грамотно (в отличии от Украинских воинов) долбили в гущу Укропской техники, уничтожая и её и личный состав пачками. Посмотрим, что будет в ближайщие дни.
Это мне напоминает Израиле - Палестинскую многолетнию бойню: я насрал на евреев, а те в ответ = нате вам кусоок говна!. Чуток отдохнули и опять постреляли....Зачем?
В обычной войне, артподготовка нужна перед атакой, чтобы оттеснить противника и занять этот участок территории. Тогда просто так, ради развлекухи не стреляли, каждый снаряд дОрого стоит. Укропы же, просто развлекаются. Они даже не знают куда снаряд упадет.
Вот привезли в Донецк несколько орудий (слабо вериться, откуда у ополченцев столько пушек?). Но если это правда, то ополченцы начнут прицельно долбить по Укропам. Прицельно, а не куда попала. Собственно они (ополченцы) весьма грамотно (в отличии от Украинских воинов) долбили в гущу Укропской техники, уничтожая и её и личный состав пачками. Посмотрим, что будет в ближайщие дни.
А поболтать?
Если вопрос по танку, то усё в порядке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-84%D3Maykill писал(а):зы..и о грустном...кто-что знает о непонятках с " ОПЛОТом"?
Если вопрос о общественной организации Харькова... то тут хер знает что.
Сейчас же выходные и по традиции харьковчане выходят на митинги и другие "организованные" мероприятия, а в будние дни как обычно, работают на ремонтных заводах ремонтируя танки и БТРы которые сожгли ополченцы. Вот такие дела...
- Реклама
Brigadir
Ты вроде должен помнить Ирано-Иракский конфликт. Когда обе стороны выдохлись начали лупить ракетами по городам. Здесь похоже примерно тоже самоеТогда просто так, ради развлекухи не стреляли, каждый снаряд дОрого стоит.
Цель- сломить дух сопротивления, сделать так, чтобы население, возмущённое тем, что соседство с ополченцами приносит им столько несчастий, выкинуло их из городов.Brigadir писал(а):Я вот никак не пойму Укропской логики: вот стоят орудия, Ураганы, Грады.....Укропы потихоньку и ежедневно долбят и долбят по Донецку...с какой целью? Ну тут и дураку понятно: в атаку они не пойдут, чтобы вытеснить Донецких ополченцев из города. И сил маловато , да и желания никакого нет. Тогда...нахрена стрелять? Выполняют план по утилизации снарядов?
Вторая цель- укры уже смирились с потерей Донбасса, поэтому разрушают всё, что можно. Нищий, полностью разрушенный Донбасс будет сговорчивей с укрией. Снарядов укры не считают. Склады, доставшиеся со времён СССР там, у них, самые большие. Украина, всё-таки, пограничный край, соседствующий с мятежной Польшей, битой и, поэтому, не довольной Чехословакией. Какая разница, как утилизировать боекомплект- подрывом, или выстрелом? Всё равно, устаревающее становится опасным для дальнейшего хранения.
Было бы намного умнее Киеву уступить Донецк (уже уступили) и оставить их в покое. И постепенно налаживать прежние экономические и финансовые связи. Уголь дешевле в Донецке покупать , нежели с ЮАР везти. Глядишь и пережили бы зиму....Ну и что, что Донецкие свою власть выбрали? Посидели, поговорили, обсудили все общие проблемы и начали мирно жить. А любая война приносит одно разорение обоим сторонам конфликта. Ну сколько можно тупо мстить? Глупо это...
А поболтать?
Brigadir
Так Киевская банда марионетки. Они лишь выполняют приказы.
Так Киевская банда марионетки. Они лишь выполняют приказы.
я про Безлеровский "Оплот"........takedown1 писал(а):Если вопрос по танку, то усё в порядке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2-84%D3Maykill писал(а):зы..и о грустном...кто-что знает о непонятках с " ОПЛОТом"?
Если вопрос о общественной организации Харькова... то тут хер знает что.
Сейчас же выходные и по традиции харьковчане выходят на митинги и другие "организованные" мероприятия, а в будние дни как обычно, работают на ремонтных заводах ремонтируя танки и БТРы которые сожгли ополченцы. Вот такие дела...
сам фигзнает где...про какой-то беспредел пишут....
https://vk.com/club73804977
зы
записки украинского " гастарбайтера"
http://www.litmir.net/bd/?b=224485
Последний раз редактировалось Maykill Вс ноя 09, 2014 12:31:06, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir писал(а):Было бы намного умнее Киеву уступить Донецк (уже уступили) и оставить их в покое. Ну сколько можно тупо мстить? Глупо это...

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А разве от большого ума вообще затеяно всё это? Я ещё понимаю, революционные лозунги в революцию 17 года, там руководили отнюдь не олигархи. Цели и тогда и сейчас те же- справедливость, но сегодня там не революция, а издевательство. Похоже, что простые люди ТОГДА были умнее теперешних. Те явно видели цель и мечтали, а эти не видят явного обмана. Против олигархов в бойню кидают те же олигархи. И ведь, верят!Brigadir писал(а):.... Глупо это...
Такое впечатление. что там все сошли с ума. С нацистскими призывами там выступают жиды. И так далее, нет смысла повторяться.
doubovitski
в этой заварухе три стороны.....
мы-они...и юсы, которым эта драчка очень выгодна во всех отношениях....
евросоюз на ушах стоит...нам- санкции-хохлам гробы....и тут выходит бабама в накрахмаленой рубашке
гдето Стрелков верно сказал.....толко многие восприняли его слова как предательство
ведь , как не верти- хохлы и русские- ветви одного племени...упёртые в драке ....
На этом и построен конфликт...веди обе стороны воюют за СВОЮ землю
евросоюз на ушах стоит...нам- санкции-хохлам гробы....и тут выходит бабама в накрахмаленой рубашке
гдето Стрелков верно сказал.....толко многие восприняли его слова как предательство
ведь , как не верти- хохлы и русские- ветви одного племени...упёртые в драке ....
Последний раз редактировалось Maykill Вс ноя 09, 2014 12:37:03, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Глупо ?Brigadir писал(а):Глупо это...
А ничо, что они уже давно перешли в стадию долбоебов, и называть их глупцами в этом случае - как-то не сильно логично ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
говоря проще- ополчение( при поддержке Москвы)-Киев- юсы....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, Дядя Толя- НЕ МОЖЕТ ПАРАШенко "уступить" Донецк, и даже "автономной республикой" его сделать НЕ МОЖЕТ! Ему этого ЕС "не разрешает".. Почему обамчик "усох"? - его "интересы" на Украине- исчезли- его интересовал КРЫМ, а он уплыл к России, а против России он НАГЛО не попрёт.. А Ю-В Украины ещё "не уплыл"- он всё ещё как бы "приписан" к Украине, республикой его сделать нельзя- тогда Киев НЕ СМОЖЕТ осуществить свою мечту о "сдаче в аренду на 50 лет" территории, под которой находятся залежи сланцевого газа, которого хватит ЕС на ближайшие 40 лет.. - у них от этого газа "светит" экономия в размере примерно 40 миллиардов$ в год.. 1 триллион 600 миллиардов за всё время добычи- очень неплохая идея- Европа будет газ САМА добывать, и сама себе же продавать.. хохлам в этом "раскладе" место не предусмотрено... Видимо, ПАРАШенко "со товарищи" уже кусок от этих лярдов получили, и отдавать- то не хотят..Brigadir писал(а):Было бы намного умнее Киеву уступить Донецк (уже уступили) и оставить их в покое.
Они не мстят, они ПЛАНОМЕРНО превращают территорию, предназначенную для добычи газа в территорию, непригодную для жилья, добиваясь того, чтобы население эту территорию покинуло.. Если "цивилизованно" подходить к решению этой проблемы, то нужно устроить "великое переселение народов", а это деньги, и немалые.. А боевые действия- это решение ДВУХ проблем- народ сам ЗА СВОЙ СЧЁТ сбежит из района боевых действий, и ещё- "выкосить лишнее население"- уже где- то "пробегало", что реально Украине "светит" "попасть в Европу" только при условии сокращения населения до 9 миллионов, при сохранении ТЕРРИТОРИИ.... Правда, кто- то из "укрогениев" уже и до 4,5 миллионов предложил сократить..Brigadir писал(а):.Ну сколько можно тупо мстить? Глупо это...
зы.. Если Ю-В Украины "уплывёт", то остальной территории Украины перспектива "попасть в ЕС"- не светит вообще никогда..
зызы.. Иного объяснения я как- то не вижу.. Когда "делили" Чехословакию или Югославию- почему- то НИ У КОГО вопроса о "территориальной целостности" не возникало- ИМ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО- все прекрасно понимали, что более мелкими "государствочками" проще управлять со стороны.. Их проще "разваливать", сначала давая денег "на развитие дерьмократии", а потом - требуя "вернуть долги"... А здесь- интерес- то именно там, где живут те, кто "НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ"
В любом конфликте всегда больше двух виноватых. Обязательно присутствует тот, кто эту кашу заваривает. В 17 году, ведь революционеры -только инструмент , которым враги России вывели её из войны, лишив всех преимуществ победителя. Но вот нужно не поддаваться бреду, и самим вертеть башкой. Если она не только для жратвы пришита. И действовать в таком же плане против этих мудрецов. Не стесняться, у юсов тоже есть недоброжелатели. Добро просто обязано быть с кулаками.Maykill писал(а):doubovitski
евросоюз на ушах стоит...нам- санкции-хохлам гробы....и тут выходит бабама в накрахмаленой рубашке![]()
Во Львове 9 ноября в знаменитом культовом кафе «Дзига» состоится дискуссия на тему: возможен ли перевод украинского языка с кириллицы на латиницу. Об этом сообщает программа новостей «Факты» украинского телеканала ICTV.
о как....чтобы и духу москальского не было!!
о как....чтобы и духу москальского не было!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
наша страна понесла недавно великую утрату - помер стыд и совесть России - В.И.Новодворская. так что теперь на тебя возложена священная миссия стыдиться того, что ты русский и заодно стыдиться за всю "немытую россию". так что теперь ты должен каяться за всех нас.SmarTrunk писал(а):После нескольких тысяч погибших, в т.ч. в результате вмешательства наших ополченцев и военных (в отпуске), при том, что "Россия не является стороной конфликта" (МО РФ), не стыдно?
а нам - нет, не стыдно. и каяться мы не будем.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Чтобы Вы там не говорили про марионеток, но и самая тупая марионетка понимает, что война выкашивает трудоспособное население в основном. Именно это население несет доход стране, все остальные(не призывного возраста) - это просто "нахлебники"(дети, пенсионеры). Как бы там Обама не просил или приказывал, надо жить и своим умом. Хотя....Порошенко не намерен вечно быть у власти и поэтому наваривает бабки таким варварским способом, пока есть возможность. (не только Порошенко, а вся Кукуевская власть).
Но я удивляюсь , до чего же Украинский народ слеп, коли этого не видит. Да за каждого убитого Украинского солдата можно было сто раз отомстить и Порошенке и /или ближайщему офицеру, что бездумно приказывает солдатам гибнуть, замерзать, сидеть голодными. Или все как один = бараны? Выходит, что так....Не секрет, что сейчас практически каждый хохол имеет оружие, менты тоже при оружии , но слепые или просто бараны! Поднять восстание, как 2 пальца об асфальт! Слепая вера президенту? Забыли, как при Януковиче жили? Не видят - как в России живут? Ну начальники , офицеры - это отдельная статья: одни надеются (или уже получают девиденты), вторые кроме дивидентов находятся под присягой. Эти организовывать поход против власти не станут. А стадо баранов (низжие слои общества) надо кому то поднимать, нужен смелый организатор. Они поднимуться, когда нибудь, когда совсем припрет....но за это время ещё не одна тысяча хохлов лягут в могилу....
Парадокс: мятеж может всплеснуть из за одного убитого и не может возникнуть из за 10 000 убитых.
Но я удивляюсь , до чего же Украинский народ слеп, коли этого не видит. Да за каждого убитого Украинского солдата можно было сто раз отомстить и Порошенке и /или ближайщему офицеру, что бездумно приказывает солдатам гибнуть, замерзать, сидеть голодными. Или все как один = бараны? Выходит, что так....Не секрет, что сейчас практически каждый хохол имеет оружие, менты тоже при оружии , но слепые или просто бараны! Поднять восстание, как 2 пальца об асфальт! Слепая вера президенту? Забыли, как при Януковиче жили? Не видят - как в России живут? Ну начальники , офицеры - это отдельная статья: одни надеются (или уже получают девиденты), вторые кроме дивидентов находятся под присягой. Эти организовывать поход против власти не станут. А стадо баранов (низжие слои общества) надо кому то поднимать, нужен смелый организатор. Они поднимуться, когда нибудь, когда совсем припрет....но за это время ещё не одна тысяча хохлов лягут в могилу....
Парадокс: мятеж может всплеснуть из за одного убитого и не может возникнуть из за 10 000 убитых.
А поболтать?