Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Даунидзе,Прогноз то был не в 14м году,и ведь не звучал так "через 10 лет Украина будет жить хорошо",а скорее так "лет через десять,посмотрим,возможно Украина будет жить лучше чем до 14 года,так что не пытайся перечитать мои же посты,я что-то да могу забыть,но это помню..
А с Белоруссией,ну посмотрим посмотрим :tea:

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3913895#p3913895"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913893#p3913893"]А с Белоруссией,рано выводы делать.[/uquote]Это мнение либерала?
Потому что, лично мне с Беларусью всё понятно - все, кто против законной власти, зомбированы из заграничных источников или через посредников.

КАР. Кстати, бастующие зомби только напрягают и без того сложную эпидемиологическую обстановку, провоцируют усиление кризиса, но их же это не волнует.[/uquote]
Это мнение просто человека,тут в данном случае политическая ориентация не важна.
Не принимайте на личный счёт,но по-моему,вами сказаное,это собственно и есть мнение зомби,только источник зомбирования в данном случае Путин/его аналоги
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913904#p3913904"]Даунидзе,Прогноз то был не в 14м году,и ведь не звучал так "через 10 лет Украина будет жить хорошо",а скорее так "лет через десять,посмотрим,возможно Украина будет жить лучше чем до 14 года,так что не пытайся перечитать мои же посты,я что-то да могу забыть,но это помню..[/uquote]
Начал уже крутить жопой :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3913909#p3913909"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3913904#p3913904"]Даунидзе,Прогноз то был не в 14м году,и ведь не звучал так "через 10 лет Украина будет жить хорошо",а скорее так "лет через десять,посмотрим,возможно Украина будет жить лучше чем до 14 года,так что не пытайся перечитать мои же посты,я что-то да могу забыть,но это помню..[/uquote]
Начал уже крутить жопой :music:[/uquote]
Опять пустое балобольство :sleep: ну тащи пруф,и не скрин свой липовый,а ссылку,где у меня по Украину написано вот прямо так: через 10 лет Украина будет жить хорошо.. нету? Тогда аптикай :tea: :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Темы нет. Аптикай вечнолох. :music:
Но я то помню всё 8) :tea: :tea: :tea:

Добавлено after 59 seconds:
Это ты у нас болеешь склерозом, недавно это подтвердил :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3913916#p3913916"]Темы нет. Аптикай вечнолох. :music:
Но я то помню всё 8) :tea: :tea: :tea:[/uquote]
Когда то на мои слова что темы нет,ты сказал,что похизах- так вот,то что что темы нет,это твои проблемы,но пруфа то нет,так что аптикай :music:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мнен пох, главное что Я помню как ты рвал дупу за Усраину тогда в каждом посте. :tea: :tea: :tea:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

А твой путиноидный моск,кроме как два варианта,Россия путиноидная,и Россия либероидная,что нибудь ещё,т.е третий вариант России,представить не в состоянии?
ты просто в 90е не жил. Тогда так же долбоебы думали что свергнут коммнистов и партократию и заживут в рыночной экономике :))) Но в итоге оказалось так что большинству последний хуй без соли пришлось доедать. Но любители скакать на граблях про это уже не помнят. Тогда очереди за едой были,а сейчас за новым огрызком за $1000. От очень прекрасные жизни,видимо.

Добавлено after 6 minutes 11 seconds:
Вот мы на примере Белоруссии,и посмотрим- если они избавятся от Луки,но при этом не станут второй Украиной,то это будет твой отсос,проглот,и моя победа означающая мою правоту,и соответственно провал твоей позиции
идиота кусок, когда СССР разваливали то все республики вопили как ограбленные жиды что они кормят Россию,а она их объедает. Отделились! Где процветание???? А оппозиция российская это не больше не меньше выкормыши сшп и им насрать на Россию, главное что бы гранты постоянно были от кормильца.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3913926#p3913926"]А оппозиция российская это не больше не меньше выкормыши сшп и им насрать на Россию, главное что бы гранты постоянно были от кормильца.[/uquote]
Это точно! :beer:
As
Модератор

Сообщение As »

...Если сравнить нынешнюю и ранешнюю структуру власти - хорошо видна полная бесконтрольность нынешней быдлоэлиты... Именно это и привело к её полной деградации, именно с этим нужно как-то бороться... :dont_know: Впрочем, зараза эта поразила даже Китай - почитайте про причины банкротства Лифан... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3914007#p3914007"]
Спойлер...Если сравнить нынешнюю и ранешнюю структуру власти - хорошо видна полная бесконтрольность нынешней быдлоэлиты... Именно это и привело к её полной деградации, именно с этим нужно как-то бороться... :dont_know: Впрочем, зараза эта поразила даже Китай - почитайте про причины банкротства Лифан... :)
[/uquote] СНу сравнивай, только вслух, а то у тебя одни общие фразы.
И лучше в теме о жизни в России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ну очень "много" исследований на душу населения. :facepalm:

Тотальный масочный режим вводят на Ставрополье.

Речь идет о постановлении об усилении мер борьбы с коронавирусом. С этого момента средства индивидуальной защиты нужно будет использовать в подъездах, лифтах, на парковке, в транспорте.
Также носить маски нужно в местах массового скопления людей. Кроме того, каждый регион должен проводить более 150 исследований на инфекцию на 100 тысяч населения.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Тотальный масочный режим вводят на Ставрополье.
Ну правильно. А то везде вертикаль работает аж пар из ушей, а ставропольской вертикали чё хуй? Так не пойдет! :)) То что 40 чел./км2 это насрать. Зашел в соседскую кошару без тряпки, сосед тук-тук и ...выходи строиться! :))) Интересно, а калмыки тоже введут? :wink:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3914027#p3914027"]Зашел в соседскую кошару без тряпки, сосед тук-тук и ...выходи строиться![/uquote]
:) Это вы о чём?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Если все начнут стучать на соседей неносящих маски :))) то сумеют ли соответствующие органы хоть как то адекватно реагировать на эти стуки? Хватит ли банально сотрудников? И да, куда стучать надо? Роспотребнадзоз? МВД? ФСБ? ЦРУ?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3914027#p3914027"]Интересно, а калмыки тоже введут? :wink:[/uquote]
А почему они должны отставать от соседей. :shock: Такшта утки-гуси на Маныч-Гудило в запой уйдут без охотников. :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Германцы не отстают. В Телеграмме вычитал от тамошнего товарища.
Кстати о вирусах, я сейчас узнал, что при поездках по германии лучше уточнять условия проживания, принимает ли "земля" куда вы собрались. Т.е. получается, если я еду из баварии, то не факт что гостиница в другой другой земля разрешит мне скажем номер снять. Если это не дичь, то я впечатлен. Это даже круче закрытия границ
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!
https://lesmi.ru/science/23791-u-korona ... ,full.html
"У коронавируса нашли «слабое место»
...
СпойлерУченые из Школы молекулярной инженерии имени Притцкера при Чикагском университете уверены, что добиться успехов в борьбе с коронавирусом можно и без вакцины.

Экспертам удалось выяснить, что новый вирус подвержен воздействию уже существующих препаратов благодаря специфическому ферменту, который участвует в его репликации.

Речь идет о протеазе Mpro, отличающей коронавирус от SARS-CoV, сообщает издание Science Advances. На протеазу может эффективно воздействовать лекарственная молекула под названием эбселен, обладающая противовоспалительным и антиоксидантным свойством.

Ученые уверены, что это открытие поможет пересмотреть пессимистичные взгляды на борьбу с коронавирусом, которую сегодня связывают лишь с появлением некой «волшебной» вакцины.
..."

и ни тебе маски-шоу ни вакциналии...
как-то СКУШНО...
:roll:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3913926#p3913926"]идиота кусок, когда СССР разваливали то все республики вопили как ограбленные жиды что они кормят Россию,а она их объедает. Отделились! Где процветание???? А оппозиция российская это не больше не меньше выкормыши сшп и им насрать на Россию, главное что бы гранты постоянно были от кормильца.[/uquote]
сейчас то это какое значение имеет? в белоруссии вопрос о смене власти,а не отделении. россия их не кормит и сейчас,во всяком случае судя по форуму,они так не считают (что она их "кормит")

Добавлено after 6 minutes 20 seconds:
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3913926#p3913926"][
ты просто в 90е не жил. Тогда так же долбоебы думали что свергнут коммнистов и партократию и заживут в рыночной экономике :))) Но в итоге оказалось так что большинству последний хуй без соли пришлось доедать. Но любители скакать на граблях про это уже не помнят. Тогда очереди за едой были,а сейчас за новым огрызком за $1000. От очень прекрасные жизни,видимо.[/uquote]
не делай из них страшилку-пугалку,в 90е я как раз жил,хоть мне и было менее 15 лет тогда,но обстановку вокруг я помню. да,во многом было хуже чем сейчас,но и лучше во многом. а вот чтобы очереди за ЕДОЙ- такого не наблюдал. как и голодных истощенных,оборванных людей на улице. они разумеется были,но они есть и сейчас,я про о что это не было массово. и хотя я не отрицаю что во многом стало лучше чем было,далеко не во всем тут заслуга и вобще участие путина- много стало другим просто потому что изменилось время
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»