О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4110023#p4110023"]Чумак, вы похожи на болтуна. Дельный человек советует ветку, но это не про вас. Модераторы, посоветуйте ветку?[/uquote]В этой же ветке, в "Мяу", уже создали тему про комаров. Переходи, и пиши.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

блин, я хренею, дорогая редакция! то есть народ менее грамотный, чем власть, но власть должна принимать решения не сама, а те, что народу больше нравятся! ты вообще думаешь о том, что пишешь?
тут либо власть умнее и думает за народ, и тогда народ сидит и не вякает, либо власть тупая, и тогда народ должен сам о себе думать!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

Можно ссылку?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4110023#p4110023"]Модераторы, посоветуйте ветку?[/uquote] Советую дуб или вяз ... верёвку, мыло, табурет и ботинки потяжелее.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110027#p4110027"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4110023#p4110023"]Модераторы, посоветуйте ветку?[/uquote] Советую дуб или вяз ... верёвку, мыло, табурет и ботинки потяжелее.[/uquote]
В чем цель вашего совета?
Вообще, ерундой занимаетесь. Жизнь коротка, тратить ее на такое.? :)
Последний раз редактировалось участник Сб окт 23, 2021 19:20:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110018#p4110018"]Говном, как ни странно, я не стал[/uquote]А чего тогда злорадствуешь над теми, кто в 70 лет на пенсию пойдет? Люди не от хорошей жизни в девяностых уходили работать в серую, и многие до сих пор там, потому что другого не найти.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110018#p4110018"]У русских Нобелей в Баку ещё до революции были дома для семейных работников и общежития для одиноких, школы, больницы, санатории.[/uquote]Ты же вроде против социализма? Неправильно всё это. Помогать нужно только тем, кто не может обеспечить себя сам, инвалидам и прочим. А у здоровых людей отбирать часть зарплаты, и сторить на эти деньги санатории, которые может им нафиг не сдались, неправильно. Может во времена Нобелей так было лучше, но не сейчас. Ты первый закричишь, что ты сверлом лучше чем разверткой сверлишь, твой коллега только ломает сверла, а вам обоим одинаковые домики построили.

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4110025#p4110025"]блин, я хренею, дорогая редакция! то есть народ менее грамотный, чем власть, но власть должна принимать решения не сама, а те, что народу больше нравятся! ты вообще думаешь о том, что пишешь?[/uquote]А ты думаешь? Ты пишешь, что я сам должен подумать, будут люди на карантине сидеть, или нет. Я не пишу, что власть должна принимать законы, слушая меня. Но прислушиваться должны, и свои решения обосновывать реально, а не словами "прошу отнестись с пониманием".
Реклама
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4110024#p4110024"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4110023#p4110023"]Чумак, вы похожи на болтуна. Дельный человек советует ветку, но это не про вас. Модераторы, посоветуйте ветку?[/uquote]В этой же ветке, в "Мяу", уже создали тему про комаров. Переходи, и пиши.[/uquote]
Мы, жители центральных регионов-не во всей мощности понимаем, что такое комары, а еще хуже-мошка.
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4110014#p4110014"]"Модератор, может, я не в ту ветку." - точно не в ту, тут таких посылают...
Впрочем, в других тоже посылают...[/uquote]
:beer:
ARV

Сообщение ARV »

это умный должен настаивать, чтобы к его мнению прислушивались.

тебе не надо думать за народ. если тебе дорого твое здоровье, то переписывайся через интернет и гони переписчиков-переносчиков заразы. чем для тебя не вариант?

Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4110035#p4110035"]это умный должен настаивать, чтобы к его мнению прислушивались.

тебе не надо думать за народ. если тебе дорого твое здоровье, то переписывайся через интернет и гони переписчиков-переносчиков заразы. чем для тебя не вариант?[/uquote]
АВР, умныйэто кто? Помнишь перевод инженера с латыни? Инжненер - думающий. Но этого мало. Нужно уметь размышлять. :)
ARV

Сообщение ARV »

умный и думающий не связаны между собой?

Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Чем человек отличается от нейросети? Человек способен синтезировать новые решения.

Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4110041#p4110041"]умный и думающий не связаны между собой?[/uquote]
Конечно, связяны, только умный способен думать. В пед институтах это подробно дают. :)
ARV

Сообщение ARV »

:)))

Добавлено after 1 minute 21 second:
если умный и думающий связаны, о чем был ваш вопрос?

Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Какой?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4110029#p4110029"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4110018#p4110018"]Говном, как ни странно, я не стал[/uquote]А чего тогда злорадствуешь над теми, кто в 70 лет на пенсию пойдет? Люди не от хорошей жизни в девяностых уходили работать в серую, и многие до сих пор там, потому что другого не найти.[/uquote] А чего же ты меня в этом упрекаешь? Это не я СССР развалил, я от этого развала только пострадал так, как другим не пожелаю.
Другого, говоришь, не найти? А чего же я находил? Да, цеплялся за любую работу, и меня брали на ту работу, и претензий по работе ко мне нет, только торговать у меня не получалось - НЕ моё это. Выжил.
Может Тихра от плохой жизни тут ноет? Он, по его словам, в 90-е жировал вовсю на папы-мамины деньги. Да и сейчас не дерётся с бабушками за гнилой банан на помойке. И не платит налогов, однако на пенсию уже рассчитывает и считает "убытки от недополученной прибыли" за 5 лет, а то и за 10. Слова запомнил, а смысла так и не понял.
Грубо сказать, это как "общак": ты туда ни копейки не положил, но готов оттуда горстями загребать купюры, да побольше. В этом случае тебя никто не поймёт, ни люди, ни государство, ни даже АУЕ с Талибаном (запрещены на территории РФ).
CoreXY писал(а):Ты же вроде против социализма? Неправильно всё это. Помогать нужно только тем, кто не может обеспечить себя сам, инвалидам и прочим. А у здоровых людей отбирать часть зарплаты, и сторить на эти деньги санатории, которые может им нафиг не сдались, неправильно. Может во времена Нобелей так было лучше, но не сейчас. Ты первый закричишь, что ты сверлом лучше чем разверткой сверлишь, твой коллега только ломает сверла, а вам обоим одинаковые домики построили.
Не закричу, не надейся. Я уже писал, что сам нуждался в жилье отдельно от тёщи, втроём жили в комнате 14 кв.м, а она одна в 18 м, плюс 6 метров застеклённоё лоджии, но, будучи зам. председателя цехового комитета профсоюза, я добился, чтоб первое жильё получила мать-одиночка, которую отчим выгнал из своей квартиры.
Может, это потому, что я "говно", по твоему высокопарному мнению?
А ты лично, что для посторонних тебе людей сделал, чтоб обо мне так говорить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV

Сообщение ARV »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4110052#p4110052"]Какой?[/uquote]
тот, что вы мне задали. не можете в пределах одной страницы сориентироваться?

Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

Если вы можете-так продублируйте.
ARV

Сообщение ARV »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4110059#p4110059"]Если вы можете-так продублируйте.[/uquote]
человече, тебе от жилетки рукава не нужны? а от мертвого осла уши? чего тебе еще от меня надо?

Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение участник »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4110061#p4110061"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4110059#p4110059"]Если вы можете-так продублируйте.[/uquote]
человече, тебе от жилетки рукава не нужны? а от мертвого осла уши? чего тебе еще от меня надо?[/uquote]
Так и не ной первый.
ARV

Сообщение ARV »

ты не много ли на себя берешь, а?
шел бы ты в тему про комаров, они тебе ближе...

Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»