Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение maks14 »

ko666ka писал(а)::shock: кому? 1973 бабушки и дедушки мои скинулись детям на кооператив? при чём тут горбатый или сохатый?
мало того, к несчастью, построили квартиру с метражом выше чем положено четырём...
прощай квартира минчанам для минчан - ибо метров много...
и как жить?
и я тебя персонально кину:
Горбачев разрешил создавать кооперативы
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Паталогический кретин...
Это не те кооперативы...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):
КРАМ писал(а):Замечательное, а главное, АРГУМЕНТИРОВАННОЕ возражение...
А мне такой MIF нравится. Давай MIF, жги ещё.
PS Раз раздражается, значит и сам считает, что его убеждения шатки и он не то, что убедить никого не сможет, тут самому как бы веру не потерять, тут уж не до жиру.
Ребят, вы серьёзно?.. :shock: МИФ в шоке! :facepalm:
Или вы вообще не русские или зомби, других слов просто нет.

КАР. Я могу прокомментировать каждое ваше слово в развёрнутом виде и на несколько вариаций, но не вижу смысла удостаивать их даже односложными выражениями. Я ещё думал что это издёвки по малолетству или привычке, но если вы действительно так думаете - это абзац.
Искусство общения было до нас.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):
Tolmi писал(а): И причём тут "горбатый"?

а ты это не знал? :)) ...
А до него их типа не было. Смешной. Макс, тебе явно меньше 20-ти лет, раз таких вещей не знаешь. Для тебя это всё красивая история, не больше того. Ну да ладно, пожалею тебя, это были жилищные кооперативы, их другой страшный враг истинных коммунинстов-ленинцев разрешил, Хрущёвым звали. Слыхал?
Кроме жилищных кооперативов были ещё, к примеру, гаражные :write: См. бессмертный фильм "Гараж" на тему советского быта. И морали, ага.
MIF писал(а): но если вы действительно так думаете - это абзац.
Я действительно имею привычку говорить то, что думаю. А что? :tea:
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

МИФ, Ваша проблема в том, что Вы слепы и глухи...
Поэтому абзац... Полный абзац... Мишуга...
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):См. бессмертный фильм "Гараж" на тему советского быта. И морали, ага.
Если вы так почитаете кино, в котором уважаемых в народе кукольных актёров использует режиссёр-Дуремар, тогда перейду на ваш "язык".
Социалист:
Изображение

Капиталист:
Изображение

КАР. Глубина сатанизма в капитализме так велика, что я даже заглядывать туда уже не хочу, что бы глаза не портить и ум не ломать. К-ф "Гараж" - один из ярких примеров, как извращенцы искажали социализм, поскольку принять его не могли. А сегодня их потомки выдают эти искажения за социалистические - двойное извращение, я бы даже сказал потомственное.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а):
Tolmi писал(а):См. бессмертный фильм "Гараж" на тему советского быта. И морали, ага.
Если вы так почитаете кино, в котором уважаемых в народе кукольных актёров использует режиссёр-Дуремар
MIF, абсолютно всё равно, кто там актеры и кто режиссер, но если фильм отражает реальность, отражает её так, как её видим мы сами, то нам такой фильм будет нравиться. Поэтому оставьте в покое кинематограф, лучше давайте по нашему, отобразите в виде схемы ( электрической принципиальной)
Так будет гораздо веселее.

PS Но "Гараж" не смейте трогать, это вещь абсолютно бессмертная. И дело там даже не в социализме, он там как раз никоим боком. Иначе мы его даже не увидели бы.
Последний раз редактировалось Tolmi Ср сен 26, 2012 18:34:41, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а): и я тебя персонально кину:
дома кооперативные за счет прошедших войну, за их сбережения...
всё для их деток объевших родителей и детей и внуков...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Tolmi писал(а):Смешной. Макс, тебе явно меньше 20-ти лет, раз таких вещей не знаешь. Для тебя это всё красивая история, не больше того.
Толми, я Вас наверное не удивлю, если скажу, что МИФ тут давеча проговорился относительно своего возраста... Он при Советской власти только-только успел получить паспорт... :facepalm: Грубо считаем: 90-14=76 год Т.е. МИФу 34...36 лет. Отсюда и весь этот апокалиптический бред про социализм, сатанизм и разный прочий капитализм "неправославного" образца...

Сообщение ko666ka »

:roll: по моему ему около 40, максюше около 29
МИФ просто попал в подростковую ломку и ломку всему чему учили - это было неожиданно...
и тяжело - может он тогда и двинулся ээ в религию...
так было странно знать что тебя выучат, выкормят, пристроют, и тут бах - всё лопнуло и даже жрать было нечего...
многие и в ВУЗы не пошли
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):MIF, абсолютно всё равно, кто там актеры и кто режиссер, но если фильм отражает реальность, отражает её так, как её видим мы сами, то нам такой фильм будет нравиться. Поэтому оставьте в покое кинематограф, лучше давайте по нашему, отобразите в виде схемы ( электрической принципиальной)
Так будет гораздо веселее.

PS Но "Гараж" не смейте трогать, это вещь абсолютно бессмертная. И дело там даже не в социализме, он там как раз никоим боком. Иначе мы его даже не увидели бы.
Я даже и не думал что вы сами подтвердите моё следующее высказывание. :)
Выделенное как нельзя лучше показывает вашу культуру, но более культуру тех, кого отражали некоторые режиссёры в СССР - и это была не советская культура, не русская и тем более не православная!!
Не удивительно, что для вас эти фильмы ценны! И для меня они ценны, только как экспонаты исторической кунсткамеры, что бы будущим поколениям разнонациональных русских детей объяснить как давно и как изощрённо порабощали и развращали их Родину.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

сегодня 80 лет отмечают ещё одному антисоветскому мутанту вырожденцу
в аду они будут гореть все долго и мучительно ...
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

MIF писал(а):что бы будущим поколениям разнонациональных русских детей объяснить как давно и как изощрённо порабощали и развращали их Родину.
Ну и что ты этим будущим поколениям будешь говорить в своих объяснениях? При демонстрации фильма "Гараж". Можно пояснить свою "мысль" более развернуто? А то будущие поколения вдруг возьмут и поймут что-то неправильно.

Что-то я от двусмысленности и нелогичности твоих словесных построений слегка подустал. Куда там будущим поколением, я им не завидую...
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Tolmi писал(а):Можно пояснить свою "мысль" более развернуто? А то будущие поколения вдруг возьмут и поймут что-то неправильно.
Я и забыл что ты волнуешься за следующие поколения, не могу только понять с какой целью.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Он как бэ намекает на бесплатное жилье..
Мы , как молодые специалисты с женой получили 2-х комнатную квартиру в течении 2 лет работы по направлению после окончания ВУЗа.
Всем шли дотации из социальных фондов по всем статьям образования и медицины, на весь соцкультбыт, транспорт и все подробно можете прочитать там же в статистических отчётах ежегодных по СССР.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Мы, как молодые специалисты, получили трехкомнатную квартиру через 9(ДЕВЯТЬ) лет после окончания ВУЗа. Но не просто так, а после 1,5 лет работы на стройке каменщиками-монтажниками. И это нам сильно повезло... Те, кто не попал в ту "струю" МЖК, получали свое жилье через 15, а некоторые через 20 лет после окончания ВУЗа. Но должен признать, что ситуация с жильем во времена Хрущева была попроще. Мои родители получили "хрущевку" в Рязани в 1963 году, а приехали после вуза еще 1958-м. Т.е. в те благословенные времена типовым временем получения квартиры было 4...6 лет.
Как и в вопросе о средней зарплате товарисч Николай сел в лужу... Т.е. не привел ничего нового и опровергающего мои данные.
Остальной пропагандистский бред комментировать нет смысла. Все советские поликлиники остались бесплатными, все советские школы остались бесплатными, все библиотеки бесплатные, весь городской транспорт сидит на дотациях, детсады сидят на дотациях местных бюджетов... Даже ВУЗ спокойно можно окончить бесплатно, только нужно туда поступить, что делать каждому встречному-поперечному не стоит.
ЗЫ. Может обсудим теорию прибавочной стоимости? :wink:
А то меня в этом вопросе душит когнитивный диссонанс...
И классиков жалко и собственный рассудок опасаюсь повредить...
:facepalm:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

повреждённое повредить нельзя
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

современная медицина :((
http://savcho.livejournal.com/2807.html
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Может обсудим теорию прибавочной стоимости?
А то меня в этом вопросе душит когнитивный диссонанс...
И классиков жалко и собственный рассудок опасаюсь повредить...
Вперёд, в тему!

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: о да - под присмотром МММУУУРРРА
Марк - кажись вас зовут в чудесную тему - экономика глазами идиотов - неужели пойдёте?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»