Ну просто картинка, но со смыслом:
И вопрос конкретно для MisHel64 - на вопросы отвечать будем, или только задавать?
- Вложения
-
- 151014.jpg
- (59.24 КБ) 826 скачиваний
-
- 123456.jpg
- (40.4 КБ) 744 скачивания
vlad465 очень вовремя свой пост сделал. Это избавило меня от нужды доказывать, что именно ты не владеешь ситуацией.a5021 писал(а):Вы демонстрируете полное незнание вопроса.
Значит скидка на газ в $100 украинцам только приснилась, и ее не будет? Можно пруф?a5021 писал(а):Какие еще дотации? Дотации украинцы теперь только во сне смогут наблюдать.
Веришь, или нет, но мне начхать на твое впечатление, тем более что оно не верное.a5021 писал(а):У меня складывается впечатление, что вы патриотически-настроенный украинец.
Потрудитесь привести данные, когда ЕС выдавал деньги Украине на закупки газа и на ведение АТО. Махать ручкой в сторону некой статьи, где будто бы доказывается правота ваших слов, будете перед более внушаемой аудиторией.MisHel64 писал(а):vlad465 очень вовремя свой пост сделал. Это избавило меня от нужды доказывать, что именно ты не владеешь ситуацией.
Это совершенно правильная скидка. Дается она за погашение газового долга Украиной до конца года. Величина скидки выбрана таким образом, чтобы у Украины хватило средств расплатиться. Расплатиться и остаться на нулях. Ага, "субсидирование".Значит скидка на газ в $100 украинцам только приснилась, и ее не будет? Можно пруф?
Ну, и другое твоё тут бла-бла-бла.MisHel64 писал(а):Иначе как можно объяснит твое желание записать человека, который критикует твоего кумира сразу во враги народа.
я думаю что они вообще туда идут чиста ради близких мужских отнашений. пидорасы же. так на одном блокпосту у них нашли самотыкБродяга писал(а):Вот забавно, обычная зарисовка с передовой. Ну вроде все ясно - укропы, фашисты и прочая хунта, снято по заказу госдепа США. Одно непонятно - почему они почти все на русише шпрехают?...
Афганский вариант?Чумак писал(а):Предлагаете устроить революцию, скинуть президента и заставить нового ввести войско на Украину? Так правильнее будет? Или как будет правильнее?MisHel64 писал(а): Пусть людей убивают, а мы языками чесать будем, и чистоплюйство играть. Ты считаешь это правильнее?
Ну не могут же они сказать, что ЗВР почти полностью состоят из расписок, причем, большей частью самим себе. Украина -- банкрот. Об этом все знают, но делают вид, что не в курсе.Maykill писал(а):В Украине на сегодня нет острой необходимости закупать российский газ.
Да вы гоните сударь! Украина самая процветающая и богатая в мире страна- уголь покупают в африке, газ и нефть хотят покупать у пиндосов... Может мы просто все заблуждаемся в отношение финансового состояния великой страны?a5021 писал(а):Украина -- банкрот. Об этом все знают, но делают вид, что не в курсе.
По информации, 17-летняя девушка Карина Марченко является пепереселенкой с Донбасса и дочерью офицера армии донецких боевиков самопровозглашенной Донецкой народной республики Олега Кныша.Maykill писал(а):"Дочь боевика с ДНР угрожала ножом девушке из Днепропетровска и запугивала ее фотографиями отца на фоне убитых им украинских бойцов в зоне АТО. Об этом сообщает группа «Информационное сопротивление«."
Вот нельзя так шутить:a5021 писал(а):.. что дочка-Марченко попутно является мужчиной негроидной расы, состоящим в Ку-Клус-Клане
Куда Америка катится?Alexey_Sh писал(а):"Ку-Клукс-Клан" открыл двери для евреев, чернокожих и геев
Вот мне интересно... как в таком криминогенном городе можно ночью пройтись по улицам??? Вспоминаю свой город Баку, 10 - 20 января 1990 года. Скоро будет похлеще в Куеве. Хотя могу заверить, что ни одного убитого русского или украинца в то время в Баку не видел. Армян убивали...Ситуация в Киеве все чаще напоминает лихие 90-е. Женщин уже грабят у крупных супермаркетов мужчины с пистолетами, студентов терроризируют хулиганы и воры, а по утрам люди с ножами добывают спиртное.
По моим расчётам: в жопу... в бездонную жопу.Fajustov писал(а):Куда Америка катится?
IMHO они выбрали третий вариант. Быть клоунами Pi…расами.a5021 писал(а):Помните поговорку? «Лучше быть клоуном у пида…ов, чем пида…ом у клоунов?» Так вот, новоделанные «украинцы» выбрали как раз второй вариант. Ну а теперь во всю хлебают…