Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4630058#p4630058"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4629982#p4629982"]Чем же нужно заниматься, чтобы не досыпать? :dont_know:[/uquote]
Скажем, одновременно работать, учиться и детей нянчить или за пожилыми родителями ухаживать.[/uquote]
Это потому что за ним пожилым ухаживают, вот он и не замечает ничего другого вокруг. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4629982#p4629982"]Чем же нужно заниматься, чтобы не досыпать? :dont_know:[/uquote]Ну дык это,.... как его,... => https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... start=3000

ЗЫ, знавал я как-то человечка, у которого недосып в связи вот с этим делом, как раз и согласовывался с жизнью от зарплаты и до зарплаты. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Это потому что за ним пожилым ухаживают, вот он и не замечает ничего другого вокруг.
Если это про меня, так за мной ухаживать не нужно, наоборот я помогаю детям, могу ещё и заработать кроме пенсии, картины пишу, веду активный образ жизни.

Так что не надо писать глупости.

А кто много работает и с головой дружит, тот не будет жить от зарплаты до зарплаты.

Были времена, когда я не досыпал, но зарабатывал тогда 10 зарплат.
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4630198#p4630198"]картины пишу[/uquote]А вот это уже действительно интересно. Можно посмотреть?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asmodey писал(а):Можно посмотреть?
Изображение

По фото из отдыха в Турции.

Изображение

Акрил, холст. Последние картины не могу прикрепить... хостинг не работает... ошибка... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

FAKIR, снимаю шляпу, маэстро! По хорошему завидую. Увы, у меня самого в плане изобразительного искусства ни крохи таланта...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4630198#p4630198"]
Наставник писал(а):Это потому что за ним пожилым ухаживают, вот он и не замечает ничего другого вокруг.
Если это про меня, так за мной ухаживать не нужно, наоборот я помогаю детям, могу ещё и заработать кроме пенсии, картины пишу, веду активный образ жизни.

Так что не надо писать глупости.

А кто много работает и с головой дружит, тот не будет жить от зарплаты до зарплаты.

Были времена, когда я не досыпал, но зарабатывал тогда 10 зарплат.[/uquote]
Ну почему люди не понимают юмора? :( Там смайл есть. :( А в цитате сам стёр? :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение as265 »

Я недавно услышал такую мудрость, что зависимости от алкоголя и так далее - используются, чтобы стравить пар. То есть так устроена психика и социальная карта этих людей, что если из нее вынуть алкоголь/травку/грибы галлюциногенные, она быстренько рухнет.

То есть если вы ничего не употребляете, вы идете очень нестандартной дорогой и навсегда отрезаны от мира употребляющих.

Еще как-то на самом деле интереснее то, чем полезным и с кем вы можете обменяться, чем особенности образа жизни людей.

Пофигу, пьет там человек или нет, если пьет, это питие столь сложно вплетено в его биографию, что ты это никак не удалишь, не повредив другое, и важно, что он может дать и что ты можешь дать ему в ответ
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4630353#p4630353"]Я недавно услышал такую мудрость, что зависимости от алкоголя и так далее - используются, чтобы стравить пар. То есть так устроена психика и социальная карта этих людей, что если из нее вынуть алкоголь/травку/грибы галлюциногенные, она быстренько рухнет.

То есть если вы ничего не употребляете, вы идете очень нестандартной дорогой и навсегда отрезаны от мира употребляющих.

Еще как-то на самом деле интереснее то, чем полезным и с кем вы можете обменяться, чем особенности образа жизни людей.

Пофигу, пьет там человек или нет, если пьет, это питие столь сложно вплетено в его биографию, что ты это никак не удалишь, не повредив другое, и важно, что он может дать и что ты можешь дать ему в ответ[/uquote]
:)))
https://rutube.ru/video/ebe5319b0ccf308 ... d5479e0f6/
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4630254#p4630254"]FAKIR, снимаю шляпу, маэстро! По хорошему завидую. Увы, у меня самого в плане изобразительного искусства ни крохи таланта...[/uquote]

Есть такой сайт, тебе из фото или картины делают, на стенку портрет или пейзаж.. :tea:

Изображение

https://posterhd.ru/catalog/36/38247_t_4_b_0512-11
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4630353#p4630353"]Я недавно услышал такую мудрость, что зависимости от алкоголя и так далее - используются, чтобы стравить пар. То есть так устроена психика и социальная карта этих людей, что если из нее вынуть алкоголь/травку/грибы галлюциногенные, она быстренько рухнет.

Пофигу, пьет там человек или нет, если пьет, это питие столь сложно вплетено в его биографию, что ты это никак не удалишь, не повредив другое, и важно, что он может дать и что ты можешь дать ему в ответ[/uquote]
Покажу здесь.
Изображение
Ещё Чехов писал: "Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?"
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4630378#p4630378"]Ещё Чехов писал: "Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?"[/uquote]
Почитывал Чехова в детстве, но этой фразы что-то не припоминаю. Напомните пожалуйста, устами какого персонажа Антон Павлович это сказал?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4630376#p4630376"][uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4630254#p4630254"]FAKIR, снимаю шляпу, маэстро! По хорошему завидую. Увы, у меня самого в плане изобразительного искусства ни крохи таланта...[/uquote]

Есть такой сайт, тебе из фото или картины делают, на стенку портрет или пейзаж.. :tea:[/uquote]
Своими руками интереснее. FAKIR то явно не врёт, а вот ИИ - это другое.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Piter736 писал(а):Есть такой сайт, тебе из фото или картины делают,
Если так же рассуждать, то и радиолюбительством зачем заниматься, если всё можно купить?

Есть такое понятие, как ТВОРЧЕСТВО, хобби, увлечение.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну не у всех же талант есть, а хочется портрет маслом на стенку.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4630477#p4630477"]Если так же рассуждать, то и радиолюбительством зачем заниматься, если всё можно купить?[/uquote]
Давненько я не встречал тех, кто радиолюбительством занимается.
Примитив давно никому не интересен.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4630390#p4630390"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4630378#p4630378"]Ещё Чехов писал: "Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?"[/uquote]
Почитывал Чехова в детстве, но этой фразы что-то не припоминаю. Напомните пожалуйста, устами какого персонажа Антон Павлович это сказал?[/uquote]
Склоняются что это было его личное выражение. :))
https://pikabu.ru/story/35_genialnyikh_ ... at_3475576
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BD%3F%22
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Steppe писал(а):Примитив давно никому не интересен.
Дело не в сложности схемы, а в оригинальности радиолюбительских разработок.

Важны идеи.

Когда был участником выставки на ВДНХ, то видел, как десятки работников различных КБ сидели в библиотеке и изучали р-любительские работы.

Часто примитивные и простенькие устройства прекрасно выполняют свои функции и идут на уровне изобретений. могу привести пример, но много надо писать... :dont_know:
Последний раз редактировалось FAKIR Пн сен 30, 2024 20:07:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4630488#p4630488"]Ну не у всех же талант есть, а хочется портрет маслом на стенку.. :tea:[/uquote]
Я уже вроде где-то это показывал
Изображение
У нас работал электрик, так он сколько я его помню вышивал. Эта картина вышита на холсте крестиком в течении полугода и подарена мне. Сейчас висит на даче, а автор, к сожалению, в июне умер. :( :( :( Осталась память.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Я уже вроде где-то это показывал
Для вышивания крестиком продавались наборы с готовым рисунком и нитками, только работай... :dont_know:

А может он сам нарисовал, этого не могу сказать.

Есть в продаже и наборы для картин, где готовый рисунок и указаны цвета, только работай.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»