Как толерастия промывает мозги
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Как толерастия промывает мозги
то что тебе увиделось в этой картинке это твои проблемы
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- Реклама
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
10 апреля 1939 года нарком водного транспорта Ежов был арестован. Содержался в Сухановской особой тюрьме НКВД СССР.
Согласно обвинительному заключению, «подготовляя государственный переворот, Ежов готовил через своих единомышленников по заговору террористические кадры, предполагая пустить их в действие при первом удобном случае. Ежов и его сообщники Фриновский, Евдокимов и Дагин практически подготовили на 7 ноября 1938 года путч, который, по замыслу его вдохновителей, должен был выразиться в совершении террористических акций против руководителей партии и правительства во время демонстрации на Красной площади в Москве».[14] Кроме того, Ежов обвинялся в уже преследуемом по советским законам мужеложстве[15][16][17][18] (в обвинительном заключении было сказано, что Ежов совершал акты мужеложества «действуя в антисоветских и корыстных целях»).[17]
На следствии и суде Ежов отвергал все обвинения и единственной своей ошибкой признавал то, что «мало чистил» органы госбезопасности от «врагов народа».
Согласно обвинительному заключению, «подготовляя государственный переворот, Ежов готовил через своих единомышленников по заговору террористические кадры, предполагая пустить их в действие при первом удобном случае. Ежов и его сообщники Фриновский, Евдокимов и Дагин практически подготовили на 7 ноября 1938 года путч, который, по замыслу его вдохновителей, должен был выразиться в совершении террористических акций против руководителей партии и правительства во время демонстрации на Красной площади в Москве».[14] Кроме того, Ежов обвинялся в уже преследуемом по советским законам мужеложстве[15][16][17][18] (в обвинительном заключении было сказано, что Ежов совершал акты мужеложества «действуя в антисоветских и корыстных целях»).[17]
На следствии и суде Ежов отвергал все обвинения и единственной своей ошибкой признавал то, что «мало чистил» органы госбезопасности от «врагов народа».
- AL.EX
- Друг Кота
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Семь бед, один Reset.
Андрей Бедов писал(а): гомосексуализм - это генетика, или всё-таки блажь? Как думают британские учёные?
- Реклама
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
РАСШИРЕННЫЙ ДИАГНОЗ
11 октября 2012, 16:21
Вчера был Международный день психического здоровья.
Вчера я не мог об этом написать, потому как отмечал этот большой праздник.
Психическое здоровье в нашей стране заслуживает самого пристального внимания.
Очевидно, что страна психически больна.
На мой взгляд, речь идёт о шубообразной шизофрении. Шуб — приступ. Можно говорить и о приступообразной шизофрении.
Между затяжными шубами могут быть непродолжительные ремиссии. Прозванные в народе почему-то «оттепелями».
Шуб в нашей стране протекает всегда с бредом величия! («У России свой путь»; «Советский Союз — самая читающая страна в мире», ну и т. д.)
Шуб в нашей стране протекает всегда с бредом преследования! (теория заговоров; иностранные агенты; грузинский, еврейский, американский след, и т.д., и т. п.)
Шуб в нашей стране всегда сопровождается девиантным и делинквентным поведением. Что говорит о крайнем инфантилизме страны, ибо это поведение характерно для подростков.
Шуб в нашей стране всегда сопровождается псевдологией, или, попросту, враньём (многочисленные речи генсеков, а, в дальнейшем, премьер-министров и президентов).
Во время шуба отмечается так же любовь к уголовной, блатной лексике. Включая песни, так называемую «уголовную лирику».
Во время шуба отмечаются так же явные сексуальные перверсии. Садо-мазохистского характера.
Те, кто наверху, делают с теми, кто внизу, всё, что хотят и как угодно. С особым цинизмом.
А те, кто внизу, пытаются, и не безуспешно, получать от этого перманентного процесса удовольствие.
Необходимо отметить, что шуб в нашей стране протекает с отчетливой, часто не мотивированной агрессией, направленной как во вне, так и на своих близких сограждан. То есть соотечественников.
Да и между близкими, то есть соотечественниками, агрессия считается нормой поведения. Уничтожение друг друга, похоже, становится модным.
Во время шуба фон настроения не стабилен. Мрачное настроение с элементами самоуничижения вдруг без всякой причины перетекает в эйфорию. С длительными загулами, танцами, даже на льду, и песнями примитивного содержания. По типу алкогольного юмора («Cтилем брасом за пивом-квасом»).
Следует подчеркнуть так же, что само течение этой шубообразной шизофрении прогредиентное, и неизменно приводит к деградации с эмоциональной тупостью. И, как итог, к слабоумию.
Плюс в клинической картине болезни отмечаются отчетливые черты хронического алкоголизма и склонность к наркомании.
Плохим прогностическим признаком течения болезни можно назвать полное отсутствие критики к ней. И даже отмечается некоторая бравада.
Вот некоторые примеры, подтверждающие всё вышесказанное:
Раздвоение личности у власти. Власть говорит одно, а делает ровно противоположное.
Многие верящие в Бога явно забыли своего Бога.
А те, кто утверждают, что они атеисты, ведут себя часто как истинно верующие.
Безнравственная (не вся, не вся) дума борется за нравственность.
12+ — это то, что показывают и говорят днём, а 18+ — это то, что показывают и говорят вечером.
Дело только во времени суток. Если днём в телевизионной программе говорят про секс и развод — то это 12+. Если после 23 часов идёт мультфильм — то это 18+.
В 18 лет забирают служить в армию. И в 18 лет можно в армии убивать. Но никак нельзя выпивать алкогольные напитки, если тебе 17 лет и 11 месяцев.
Пропаганда гомосексуализма (запрещена законом) опаснее, чем пропаганда идиотизма (разрешена законом).
Хотя первый вариант не возможен по законам медицины, а вот второй вариант по медицинским законам очень даже возможен.
Идиотизм как следствие шизофренического процесса становится официальной национальной идеей.
Её, национальную идею, долго искали и наконец нашли. Это — идиотизм!
Вперёд, к победе идиотизма, товарищи!
Наше будущее — идиотизм!
Идиотизм — это модернизация, инновация + нанотехнологии при исчезновении образования и медицины.
Мы стёрли грань между городом и деревней. Уничтожили деревню — и исчезла грань.
Мы стёрли грань между умственным и физическим трудом.
Физическим трудом занимаются гастарбайтеры.
Умственным трудом занимаются тоже они, в свободное время от физического труда.
Всё остальное население страны занимается борьбой с коррупцией с помощью откатов.
Лучшие борцы с наркомафией — наркодилеры.
Лучшие борцы с алкоголизмом — производители водки.
Враги и тех, и других — производители «Боржоми».
Вперёд, к победе на зимних олимпийских играх в Сочи — столице Краснодарского края. Родине Ткачёва и братьев Цапков.
Вперёд, к победе российского футбола на чемпионате мира по футболу!
Купим тренера за деньги бюджета страны!
http://www.city-n.ru/view/313462.html
Вчера был Международный день психического здоровья.
Вчера я не мог об этом написать, потому как отмечал этот большой праздник.
Психическое здоровье в нашей стране заслуживает самого пристального внимания.
Очевидно, что страна психически больна.
На мой взгляд, речь идёт о шубообразной шизофрении. Шуб — приступ. Можно говорить и о приступообразной шизофрении.
Между затяжными шубами могут быть непродолжительные ремиссии. Прозванные в народе почему-то «оттепелями».
Шуб в нашей стране протекает всегда с бредом величия! («У России свой путь»; «Советский Союз — самая читающая страна в мире», ну и т. д.)
Шуб в нашей стране протекает всегда с бредом преследования! (теория заговоров; иностранные агенты; грузинский, еврейский, американский след, и т.д., и т. п.)
Шуб в нашей стране всегда сопровождается девиантным и делинквентным поведением. Что говорит о крайнем инфантилизме страны, ибо это поведение характерно для подростков.
Шуб в нашей стране всегда сопровождается псевдологией, или, попросту, враньём (многочисленные речи генсеков, а, в дальнейшем, премьер-министров и президентов).
Во время шуба отмечается так же любовь к уголовной, блатной лексике. Включая песни, так называемую «уголовную лирику».
Во время шуба отмечаются так же явные сексуальные перверсии. Садо-мазохистского характера.
Те, кто наверху, делают с теми, кто внизу, всё, что хотят и как угодно. С особым цинизмом.
А те, кто внизу, пытаются, и не безуспешно, получать от этого перманентного процесса удовольствие.
Необходимо отметить, что шуб в нашей стране протекает с отчетливой, часто не мотивированной агрессией, направленной как во вне, так и на своих близких сограждан. То есть соотечественников.
Да и между близкими, то есть соотечественниками, агрессия считается нормой поведения. Уничтожение друг друга, похоже, становится модным.
Во время шуба фон настроения не стабилен. Мрачное настроение с элементами самоуничижения вдруг без всякой причины перетекает в эйфорию. С длительными загулами, танцами, даже на льду, и песнями примитивного содержания. По типу алкогольного юмора («Cтилем брасом за пивом-квасом»).
Следует подчеркнуть так же, что само течение этой шубообразной шизофрении прогредиентное, и неизменно приводит к деградации с эмоциональной тупостью. И, как итог, к слабоумию.
Плюс в клинической картине болезни отмечаются отчетливые черты хронического алкоголизма и склонность к наркомании.
Плохим прогностическим признаком течения болезни можно назвать полное отсутствие критики к ней. И даже отмечается некоторая бравада.
Вот некоторые примеры, подтверждающие всё вышесказанное:
Раздвоение личности у власти. Власть говорит одно, а делает ровно противоположное.
Многие верящие в Бога явно забыли своего Бога.
А те, кто утверждают, что они атеисты, ведут себя часто как истинно верующие.
Безнравственная (не вся, не вся) дума борется за нравственность.
12+ — это то, что показывают и говорят днём, а 18+ — это то, что показывают и говорят вечером.
Дело только во времени суток. Если днём в телевизионной программе говорят про секс и развод — то это 12+. Если после 23 часов идёт мультфильм — то это 18+.
В 18 лет забирают служить в армию. И в 18 лет можно в армии убивать. Но никак нельзя выпивать алкогольные напитки, если тебе 17 лет и 11 месяцев.
Пропаганда гомосексуализма (запрещена законом) опаснее, чем пропаганда идиотизма (разрешена законом).
Хотя первый вариант не возможен по законам медицины, а вот второй вариант по медицинским законам очень даже возможен.
Идиотизм как следствие шизофренического процесса становится официальной национальной идеей.
Её, национальную идею, долго искали и наконец нашли. Это — идиотизм!
Вперёд, к победе идиотизма, товарищи!
Наше будущее — идиотизм!
Идиотизм — это модернизация, инновация + нанотехнологии при исчезновении образования и медицины.
Мы стёрли грань между городом и деревней. Уничтожили деревню — и исчезла грань.
Мы стёрли грань между умственным и физическим трудом.
Физическим трудом занимаются гастарбайтеры.
Умственным трудом занимаются тоже они, в свободное время от физического труда.
Всё остальное население страны занимается борьбой с коррупцией с помощью откатов.
Лучшие борцы с наркомафией — наркодилеры.
Лучшие борцы с алкоголизмом — производители водки.
Враги и тех, и других — производители «Боржоми».
Вперёд, к победе на зимних олимпийских играх в Сочи — столице Краснодарского края. Родине Ткачёва и братьев Цапков.
Вперёд, к победе российского футбола на чемпионате мира по футболу!
Купим тренера за деньги бюджета страны!
http://www.city-n.ru/view/313462.html
Котейко-Kot-kilovolt- ето про что???
Или просто ...."сам с собою -я веду беседу???"

Или просто ...."сам с собою -я веду беседу???"
- неоДим
- Потрогал лапой паяльник
Kot-kilovolt
РАСШИРЕННЫЙ ДИАГНОЗ
Классический пример толерастической демагогии человека ненавидящего свою страну!
Этот диагноз легко распространяется на все человечество
Болен весь мир и болен безнадежно. Так что готовьте белые простыни
РАСШИРЕННЫЙ ДИАГНОЗ
Классический пример толерастической демагогии человека ненавидящего свою страну!
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Когда придет время США загнуться-она оденет белую простынь американский флаг и поползет в сторону кладбища 
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Вас в одну кучу собрать - хлам -
киловольта тупого ... ко666ку... мурлока ... мрака... - мальчика там какого то появившегося - бЕдова...
микбельчика ... курумо...
- и в пЕчку вас всех недобитков...
- врагов России
- либероголубизну штатовскую...
развелось тут отребья
...
- этот форум читают и не постят много народа... - со всей России...
вы для них инфузории...
- мы для них друзья
Вы к примеру посмотрите - какие у них ники... - мрак - ко666ка - мурло и др. подобные - ЭТО МРАЗЬ
- все не просто так в жизни...
"как вы лодку назовете так она и поплывет"
- и посмотрите наши никнэймы
киловольта тупого ... ко666ку... мурлока ... мрака... - мальчика там какого то появившегося - бЕдова...
микбельчика ... курумо...
- и в пЕчку вас всех недобитков...
развелось тут отребья
- этот форум читают и не постят много народа... - со всей России...
вы для них инфузории...
- мы для них друзья
Вы к примеру посмотрите - какие у них ники... - мрак - ко666ка - мурло и др. подобные - ЭТО МРАЗЬ
- и посмотрите наши никнэймы
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

да они уже поплыли говном в прорубиUA3ELR писал(а): Вы к примеру посмотрите - какие у них ники... - мрак - ко666ка - мурло и др. подобные - ЭТО МРАЗЬ![]()
РЕБЯТА - ПРЕДЛАГАЮ УСПОКОИТСЯ! И МИРНЕНЬКО РАЗОЙТИСЬ! СПОР ТО НИ О ЧЕМ!
ЧТО ЛУЧШЕ - КАЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ САМ, И ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЭТОГО! ДРУГ ДРУГА-ТО МЫ НЕ ПЕРЕУБЕДИМ!
ЧТО ЛУЧШЕ - КАЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ САМ, И ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ ЭТОГО! ДРУГ ДРУГА-ТО МЫ НЕ ПЕРЕУБЕДИМ!
Спасибо за внимание.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Андрейка, - тебя уже разбанили ? 
-----------------
Макс, быть добру !!!

-----------------
Макс, быть добру !!!

-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
А за што? - за ВЕРУ туда попал или так... 

Для UA3ELR
Филипп Филиппович глянул строго:
— Не сметь называть Зину Зинкой. Понятно?
Молчание.
— Понятно, я вас спрашиваю?
— Понятно.
— Убрать эту пакость с шеи. Вы... ты... вы посмотрите на себя в зеркало, на что вы похожи! Балаган какой-то! Окурки на пол не бросать, в сотый раз прошу. Чтобы я более не слышал ни одного ругательного слова в квартире. Не плевать. Вон плевательница. С писсуаром обращаться аккуратно. С Зиной всякие разговоры прекратить! Она жалуется, что вы в темноте ее подкарауливаете. Смотрите! Кто ответил пациенту «пес его знает»? Что вы, в самом деле, в кабаке, что ли?
— Что-то вы меня, папаша, больно утесняете, — вдруг плаксиво выговорил человек.
Филипп Филиппович покраснел, очки сверкнули.
— Кто это тут вам «папаша»? Что это за фамильярности? Чтобы я больше не слыхал этого слова! Называть меня по имени и отчеству!
Дерзкое выражение загорелось в человеке.
— Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что ж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете! И насчет «папаши» — это вы напрасно! Разве я вас просил мне операцию делать? — человек возмущенно лаял. — Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются! Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человек возвел глаза к потолку, как бы вспоминая некую формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею права предъявить!
Глаза Филиппа Филипповича сделались совершенно круглыми, сигара вывалилась из рук. «Ну, тип», — пролетело у него в голове.
Филипп Филиппович глянул строго:
— Не сметь называть Зину Зинкой. Понятно?
Молчание.
— Понятно, я вас спрашиваю?
— Понятно.
— Убрать эту пакость с шеи. Вы... ты... вы посмотрите на себя в зеркало, на что вы похожи! Балаган какой-то! Окурки на пол не бросать, в сотый раз прошу. Чтобы я более не слышал ни одного ругательного слова в квартире. Не плевать. Вон плевательница. С писсуаром обращаться аккуратно. С Зиной всякие разговоры прекратить! Она жалуется, что вы в темноте ее подкарауливаете. Смотрите! Кто ответил пациенту «пес его знает»? Что вы, в самом деле, в кабаке, что ли?
— Что-то вы меня, папаша, больно утесняете, — вдруг плаксиво выговорил человек.
Филипп Филиппович покраснел, очки сверкнули.
— Кто это тут вам «папаша»? Что это за фамильярности? Чтобы я больше не слыхал этого слова! Называть меня по имени и отчеству!
Дерзкое выражение загорелось в человеке.
— Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что ж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете! И насчет «папаши» — это вы напрасно! Разве я вас просил мне операцию делать? — человек возмущенно лаял. — Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются! Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человек возвел глаза к потолку, как бы вспоминая некую формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею права предъявить!
Глаза Филиппа Филипповича сделались совершенно круглыми, сигара вывалилась из рук. «Ну, тип», — пролетело у него в голове.
- Kot-kilovolt
- Вымогатель припоя
неоДим писал(а):Kot-kilovolt
РАСШИРЕННЫЙ ДИАГНОЗ
где ты там толерастию узрел?(особенно вторя половина текста?)
Эх, дядя Вова, похоже, опять надо тебе янтарную кислоту и аскорбиновую пить...UA3ELR писал(а):А за што? - за ВЕРУ туда попал или так...
Спасибо за внимание.
http://www.youtube.com/watch?v=xDy17bUEqnw

Козьма Прутков писал(а):Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою.
- AL.EX
- Друг Кота
Как чукча и кирпич ?Kurumo писал(а):Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою.
"Так прямоугольник и так прямоугольник, бульк, а так круг".
Семь бед, один Reset.