О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372911#p4372911"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372865#p4372865"]Как ты поставил вопрос, так я и ответил.
С таким успехом ты можешь весь Крым вычеркнуть, недоумок! :facepalm:[/uquote]
Разве RL55 неотделим от Крыма? Тов. с Украины тоже так думали, но ошиблись. Почему нужно вычеркивать из-за какого то ждуна Крым? Крым - это Россия. Ждун- это гражданин Украины.[/uquote]
Конечно не отделим - это моя малая родина, я здесь родился, родились мои родители, дедушка с бабушкой, наконец, тот самый мой дядя ветеран ВОВ, освобождавший этот Крым...
Кто тебе дал право судить, где нам жить (практически, все названные в земле этой уже лежат...).

Но, если я тебе не мил, то что ты скажешь про значительную часть населения Крыма с явно проукраинскими настроениями?
Надеюсь, пояснять не надо из-за политкорректности о какой части я речь веду?
А что проукраинского ты во мне тогда видишь? Владение в достаточной мере украинским языком?
Или то, что волей российских политиков я жил на украинской земле?
Так вот, на той земле меня никогда не гнобили, как поступают сейчас некоторые в "родной гавани" (кавычки здесь уместны стилистически).
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372930#p4372930"]значительную часть населения Крыма с явно проукраинскими настроениями?[/uquote]
А насколько эта часть значительна? Ну т.е соотношение тех и других примерное?
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Среди них, думаю, поголовно все.
Они благодарны именно Украине и это у них в памяти надолго будет, если не навсегда...
Последний раз редактировалось rl55 Ср фев 15, 2023 19:34:51, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а кто-ж тогда за присоединение голосовал???
понаехавшие из-за паребрика? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я и голосовал... :))

Не, ну есть среди них и в местных органах власти, не отрицаю, но, сам понимаешь, в час Ч ...
Хватит на этом - скользкая тема...
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ТОЕСТЬ сам начал и сам-же сбздел?
бывает
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372938#p4372938"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372930#p4372930"]значительную часть населения Крыма с явно проукраинскими настроениями?[/uquote]
А насколько эта часть значительна? Ну т.е соотношение тех и других примерное?[/uquote] Чё, Тихра, подсуетиться решил?
Сейчас начнёшь фантазировать, мол, референдум был липовый, потребуешь отдать Крым хохлам?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372930#p4372930"]Но, если я тебе не мил, то что ты скажешь про значительную часть населения Крыма с явно проукраинскими настроениями?
Так вот, на той земле меня никогда не гнобили, как поступают сейчас некоторые в "родной гавани" (кавычки здесь уместны стилистически).[/uquote]
Расскажи, каким образом проявляется это самое гнобление тебя лично на земле Крыма после того, как стал он частью РФ?
Какие тяготы и лишения обрушились на тебя?
Есть информация от других жителей Крыма, у них другие данные. У нас шариков тоже считает, что за ним миллионы.

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372942#p4372942"]Среди них, думаю, поголовно все.
Они благодарны именно Украине и это у них в памяти надолго будет, если не навсегда...[/uquote]
Каждый через свою шкурку пропускает. Наладил человек свою жизнь и вертикаль взаимоотношений по украински, а тут БАЦ - властные структуры почикали, все новое, Вертикаль стала горизонталью. Все пропало!!! У тебя что пропало?
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372957#p4372957"]Расскажи, каким образом проявляется это самое гнобление тебя лично на земле Крыма после того, как стал он частью РФ?
Какие тяготы и лишения обрушились на тебя?[/uquote]

Сам же и поносишь его. Свое гавно не воняет что ли? Что за вопросы из методичек?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372956#p4372956"]Чё, Тихра, подсуетиться решил?
Сейчас начнёшь фантазировать, мол, референдум был липовый, потребуешь отдать Крым хохлам?[/uquote]
Нет,не поверишь,просто из интереса.
Что до референдумов этих,особенно последних,есть свое мнение на этот счёт,но я его не озвучиваю.
Что ты городишь? С чего я что-то должен требовать,кому то там отдать.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 15, 2023 22:16:51, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4372966#p4372966"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4372956#p4372956"]Чё, Тихра, подсуетиться решил?
Сейчас начнёшь фантазировать, мол, референдум был липовый, потребуешь отдать Крым хохлам?[/uquote]
Нет,не поверишь,просто из интереса.
Что до референдумов этих,особенно последних,есть свое мнение на этот счёт,но я его не озвучиваю.
Что ты городишь? С чего я что-то должен требовать,кому то там отдать.
Главное чтоб сами обратно не отжали- вы же не переживете такого[/uquote]

да ты-бы и так отдал :))
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372957#p4372957"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372930#p4372930"]Но, если я тебе не мил, то что ты скажешь про значительную часть населения Крыма с явно проукраинскими настроениями?
Так вот, на той земле меня никогда не гнобили, как поступают сейчас некоторые в "родной гавани" (кавычки здесь уместны стилистически).[/uquote]
Расскажи, каким образом проявляется это самое гнобление тебя лично на земле Крыма после того, как стал он частью РФ?
Какие тяготы и лишения обрушились на тебя?
Есть информация от других жителей Крыма, у них другие данные. У нас шариков тоже считает, что за ним миллионы.[/uquote]
Да ты даже, пень (или таджик тю... киргиз, кажется... :music:), не в состоянии понять, о чем я речь веду.
Виртуально гнобят меня здесь здешние пропагандоны - если не в курсе, нехуй пасть тогда разевать.
Не хватало еще чтобы в реале это было - да и от кого? От моих земляков? Слава богу, таких понаехавших, подобных тебе, среди моего окружения не наблюдаю. Даун, чмо, так он в Севастополе засел, приемники реставрирует в трудное для страны время... :music:
К России в плане жизни и благоустройства у меня претензий нет.
Претензии есть к таким недоумкам, которых ты в полной мере тут представляешь! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Ср фев 15, 2023 20:07:38, всего редактировалось 1 раз.
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372804#p4372804"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372796#p4372796"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372794#p4372794"]А у нас, скорее, там (у врага) никакого подполья нет, никакой изнутри опоры...[/uquote]
А у вас - это где?
Предлагаю стать двойным агентом.[/uquote]
У нас - там, где и у вас...

Или уже отрекаешься от нас? Территория есть, людей теперь не надо?
Так, что ли, понять твои слова?
Ты за базаром-то хоть следи, "патриот"! :facepalm:[/uquote]
Вот же сволочь... примкнувший Steppt?
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372971#p4372971"]Да ты даже, пень (или таджик... :music:), не в состоянии понять, о чем я речь веду.
Виртуально гнобят меня здесь здешние пропагандоны - если не в курсе, нехуй пасть тогда разевать.
Не хватало еще чтобы в реале это было - да и от кого? От моих земляков? Слава богу, таких понаехавших, подобных тебе, среди моего окружения не наблюдаю. Даун, чмо, так он в Севастополе засел, приемники реставрирует в трудное для страны время... :music:
Претензии есть к таким недоумкам, которых ты в полной мере тут представляешь! :facepalm:[/uquote]
Ждун, здесь помойка форума, а не Республика Крым. Надеюсь это понятно.
Ты явно соревнуешься в словесных оборотах с пеньком, кто погаже да пожиже. Продолжай.
Ты изучил планы Нато на лето этого года? МНого там вас, ожидающих "чуда" пришествия? Значительная часть, о которой ты упомянул, это сколько?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://youtu.be/sMoBGX1t2H8
с 1;32
ОМЕРЕГА С НАМИ!!! :))
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372971#p4372971"]Да ты даже, пень (или таджик тю... киргиз, кажется... :music:),[/uquote]
Мы из вятичей. Для близнеца всех трухлявых пеньков это равнозначно киркизу, т.к. все, что дальше 150 км. от его подвальной водогрейки - это сплошная Киргизия. Кстати, Крым когда и сколько там был в составе Золотой орды? Затем Крымское ханство и немножко Османской империи. ТАм и хазары и половцы.
Последний раз редактировалось Steppe Ср фев 15, 2023 20:18:06, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4372970#p4372970"]да ты-бы и так отдал :))[/uquote]
Да при чем тут я то? Не зависят от меня такие вещи,и слава богу :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

если верить ВанЗайчику даже исторически была ОРДУсь :))
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4372986#p4372986"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4372971#p4372971"]Да ты даже, пень (или таджик... :music:), не в состоянии понять, о чем я речь веду.
Претензии есть к таким недоумкам, которых ты в полной мере тут представляешь! :facepalm:[/uquote]
Ждун, здесь помойка форума, а не Республика Крым. Надеюсь это понятно.
Ты явно соревнуешься в словесных оборотах с пеньком, кто погаже да пожиже. Продолжай.
Ты изучил планы Нато на лето этого года? МНого там вас, ожидающих "чуда" пришествия? Значительная часть, о которой ты упомянул, это сколько?[/uquote]
Значит, в этой помойке и Крым можно хаить? Чем дальше, тем дебильнее твои откровения! :facepalm:

Че ты там мелешь - какого "чуда" пришествия? Обстрелов, что ли? Которые с таким развитием операции вполне себе возможны могут быть, тем более, мы одни только в этом конфликте не наказаны киевской хунтой были, а им очень уж хочется этого...
Ты этого желаешь, недоумок?
Степной идиот показал себя сегодня по полной! :facepalm:
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4373005#p4373005"]Значит, в этой помойке и Крым можно хаить?[/uquote]
Ждун, он же брехло, покажи мои сообщения, где я хаю Крым? Ты еще раз СОВРАЛ и так было неоднократно. Это обычное твое поведение - наврать, исказить, а потом верещать, что бы не придирались к твоим словам, они же ничего не значат.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»