О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Martian »

Дети знакомой девчонки пришли вчера из школы и сказали, что учителя потребовали скинуться каждому ученику по 200 рублей. На помощь армии.
Зашибись. Я ради любопытства решил посмотреть. насколько массовое явление, и оказалась фееричная ситуация: все наши СМИ говорят, что этого не может быть, любые сборы денег в школах запрещены, что это фсё фейки...
Классное воспитание патриотизма - собрать с родителей денег через детей.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да эта пьяная Чебурашка по клавишам не попадала. Видел я его фото: стоит в майке у какой-то конюшни, уши шире плеч.
В общем, как в басне "Заяц во хмелю".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373197#p4373197"]Дети знакомой девчонки пришли вчера из школы и сказали, что учителя потребовали скинуться каждому ученику по 200 рублей. На помощь армии.
Зашибись. Я ради любопытства решил посмотреть. насколько массовое явление, и оказалась фееричная ситуация: все наши СМИ говорят, что этого не может быть, любые сборы денег в школах запрещены, что это фсё фейки...
Классное воспитание патриотизма - собрать с родителей денег через детей.[/uquote]

А вы продолжайте дальше верить СМИ :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дочь офицера?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://stolica-s.su/archives/365940
Удивительная история о том, как бывший французский полицейский нашел свое семейное счастье в России и теперь учит эрзянский язык…
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373211#p4373211"]А вы продолжайте дальше верить СМИ :tea:[/uquote]

Ну вы же верите. Особенно хозляцким, да хрюндель?)
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373211#p4373211"]А вы продолжайте дальше верить СМИ :tea:[/uquote]дело не в этом, неверие - это тоже самое что верие, крайность, только идиот может либо верить, либо не верить и попивать чаёк. как самый хитрый, типа, выше всех, типа.

Путин одно время четко сказал - никаких сборов с детей. И это правильно. И почему допускается такое - непонятно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4373228#p4373228"]https://stolica-s.su/archives/365940
Удивительная история о том, как бывший французский полицейский нашел свое семейное счастье в России и теперь учит эрзянский язык…[/uquote]

На самом деле, таких приезжих не та уж мало.
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373231#p4373231"]Ну вы же верите. Особенно хозляцким, да хрюндель?)[/uquote]

Уймись уже
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

SfS писал(а): таких приезжих не та уж мало.
и Депардье :)
что-то о нем не слышно последнее время. мелькнуло, что он с нами и за нас, и всё...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373233#p4373233"]Путин одно время четко сказал - никаких сборов с детей. И это правильно. И почему допускается такое - непонятно.[/uquote]
Наверное потому что сказаное давно,мало кто серьезно воспринимает... Ну сказал и сказал
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373236#p4373236"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373231#p4373231"]Ну вы же верите. Особенно хозляцким, да хрюндель?)[/uquote]

Уймись уже[/uquote]

А ты что неиунимаешься, русофоб?)

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373240#p4373240"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373233#p4373233"]Путин одно время четко сказал - никаких сборов с детей. И это правильно. И почему допускается такое - непонятно.[/uquote]
Наверное потому что сказаное давно,мало кто серьезно воспринимает... Ну сказал и сказал[/uquote]

Ну быдлота вообще слов не воспринимает, а потом вся это типология верещит "анастозачеееееооо?!":)

Те петушата тоже не воспринимали. А теперь им 20лет корячится:))
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373233#p4373233"]дело не в этом, неверие - это тоже самое что верие, крайность, только идиот может либо верить, либо не верить и попивать чаёк. как самый хитрый, типа, выше всех, типа.

Путин одно время четко сказал - никаких сборов с детей. И это правильно. И почему допускается такое - непонятно.[/uquote]

Так в этом и дело, что есть те, кто только им и верит всегда. И постоянно твердят типа, СМИ сказали так и итак, а ты все врешь, все выдумал.

Ну а про сборы что сказать... у одноклассницы тетя учительницей в школе работает, один раз прилетело указание сверху, с каждого учителя по 2000 рублей на помощь армии... А там видимо либо учитель со своего кармана выкладывает, либо с детей собирает...

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373244#p4373244"]А ты что неиунимаешься, русофоб?)[/uquote]

Где я русофоб?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373197#p4373197"]Дети знакомой девчонки пришли вчера из школы и сказали, что учителя потребовали скинуться каждому ученику по 200 рублей. На помощь армии.
Классное воспитание патриотизма - собрать с родителей денег через детей.[/uquote]
по стране полно волонтёрских организаций, вполне себе собирающих реальную помощь фронту
интересно- могу подкинуть координаты

школы тут мало уместны ( по крайней мере со сбором денег..Письма военным- это я понимаю)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вообще в школах есть платные услуги. И в детсадах.
Опять же, родители САМИ часто собирают на что-то деньги.
Что в этом плохого то?

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373245#p4373245"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373233#p4373233"]дело не в этом, неверие - это тоже самое что верие, крайность, только идиот может либо верить, либо не верить и попивать чаёк. как самый хитрый, типа, выше всех, типа.

Путин одно время четко сказал - никаких сборов с детей. И это правильно. И почему допускается такое - непонятно.[/uquote]

Так в этом и дело, что есть те, кто только им и верит всегда. И постоянно твердят типа, СМИ сказали так и итак, а ты все врешь, все выдумал.

Ну а про сборы что сказать... у одноклассницы тетя учительницей в школе работает, один раз прилетело указание сверху, с каждого учителя по 2000 рублей на помощь армии... А там видимо либо учитель со своего кармана выкладывает, либо с детей собирает...

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373244#p4373244"]А ты что неиунимаешься, русофоб?)[/uquote]

Где я русофоб?[/uquote]

Ага. Указание сверху?) Нуну)

А где ты не русофоб?) Как появился, так и вонь от тебя: все не так, все ужасно. Плюс ты оправдывал преступления США тем, что отрицал вину США в событиях на Украине. Ну много можно ещё продолжать:)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Есть нюанс. Родители могут хоть миллионы собирать, это их дело. Учителя не имеют права.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

просто длина " логистической цепочки" несколько увеличивается...и количество к ней присосавшихся-тоже :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373250#p4373250"]Есть нюанс. Родители могут хоть миллионы собирать, это их дело. Учителя не имеют права.[/uquote]

Учителя и не собирают. Обычно есть некий родительский комитет. Вот он на все и собирает.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Да. Но я не говорил про родительский комитет. Я именно про учителей. И они ещё как собирают. Это я знаю лично, так как дважды присутствовал в двух разных школах на решении этой ситуации, так что не надо ля-ля "учителя и не собирают"
Метеоролог
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Метеоролог »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373247#p4373247"]Ага. Указание сверху?) Нуну)

А где ты не русофоб?) Как появился, так и вонь от тебя: все не так, все ужасно. Плюс ты оправдывал преступления США тем, что отрицал вину США в событиях на Украине. Ну много можно ещё продолжать:)[/uquote]

Вот про тебя как раз сверху речь шла. Веришь только Путину и официальным СМИ. А люди вокруг все придумывают на радость врагам.

Ты меня обвиняешь что я русофобии только лишь по тому, что я не согласен с властями? Ты серьезно? Ты не в детский сад еще ходишь?
Где я оправдывал преступления США и отрицал их вину?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»