О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373244#p4373244"]Ну быдлота вообще слов не воспринимает, а потом вся это типология верещит "анастозачеееееооо?!":)
Те петушата тоже не воспринимали. А теперь им 20лет корячится:))[/uquote]
Ещё не известно что через 20 лет тут будет. Срок большой... А судя по сегодняшним временам,ничего хорошего не предвидится
Ещё не известно что через 20 лет тут будет. Срок большой... А судя по сегодняшним временам,ничего хорошего не предвидится
- Реклама
и ещё новость липецка, которую я, честно скажу, не понял:
Минобороны еще раз попробует взыскать 300 миллионов с разбившего Су-34 летчика липецкого авиацентра
это как это?
во-первых, это нереальная сумма. Во-вторых, это офигенная антимотивация, нафиг быть летчиком и вообще специалистом, не дай бог ошибешься - не расплатишься. Разве там нет какой-то системы, покрывающей подобные расходы? В конце концов, летчик не с улицы пришел "дайте покататься"... 
Минобороны еще раз попробует взыскать 300 миллионов с разбившего Су-34 летчика липецкого авиацентра
это как это?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373258#p4373258"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373244#p4373244"]Ну быдлота вообще слов не воспринимает, а потом вся это типология верещит "анастозачеееееооо?!":)
Ещё не известно что через 20 лет тут будет. Срок большой... А судя по сегодняшним временам,ничего хорошего не предвидится[/uquote]
" возвращайся в свой сказочный лес"(C)
Ещё не известно что через 20 лет тут будет. Срок большой... А судя по сегодняшним временам,ничего хорошего не предвидится[/uquote]
" возвращайся в свой сказочный лес"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373090#p4373090"]да ты ещё и вуайерист ???
круг твоих увлечений впечатляет
подгядываеш и поддрачиваеш -значит
а мартелке раз по сусалам прилетело
теперь тихий...либо от родака пароль поставил[/uquote]
А ты дрочишь по полной... на балконе или на поребрике.... а посасываешь на крыше трамвАя.
А ты дрочишь по полной... на балконе или на поребрике.... а посасываешь на крыше трамвАя.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373259#p4373259"]и ещё новость липецка, которую я, честно скажу, не понял:
Минобороны еще раз попробует взыскать 300 миллионов с разбившего Су-34 летчика липецкого авиацентра[/uquote]

Не один Степняк не хочет видеть меня в России...
Минобороны еще раз попробует взыскать 300 миллионов с разбившего Су-34 летчика липецкого авиацентра[/uquote]
Не один Степняк не хочет видеть меня в России...
- Вложения
-
- регион.png
- (4.74 КБ) 328 скачиваний
Последний раз редактировалось rl55 Чт фев 16, 2023 12:18:28, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373211#p4373211"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4373197#p4373197"]Дети знакомой девчонки пришли вчера из школы и сказали, что учителя потребовали скинуться каждому ученику по 200 рублей. На помощь армии.
Зашибись. Я ради любопытства решил посмотреть. насколько массовое явление, и оказалась фееричная ситуация: все наши СМИ говорят, что этого не может быть, любые сборы денег в школах запрещены, что это фсё фейки...
Классное воспитание патриотизма - собрать с родителей денег через детей.[/uquote]
А вы продолжайте дальше верить СМИ
[/uquote] Не, бля, метеорологам будем верить. 
Зашибись. Я ради любопытства решил посмотреть. насколько массовое явление, и оказалась фееричная ситуация: все наши СМИ говорят, что этого не может быть, любые сборы денег в школах запрещены, что это фсё фейки...
Классное воспитание патриотизма - собрать с родителей денег через детей.[/uquote]
А вы продолжайте дальше верить СМИ
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4373263#p4373263"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373090#p4373090"]да ты ещё и вуайерист ???
А ты дрочишь по полной... на балконе или на поребрике.... а посасываешь на крыше трамвАя.[/uquote]
похоже- у тебе перепел
или недоспал
А ты дрочишь по полной... на балконе или на поребрике.... а посасываешь на крыше трамвАя.[/uquote]
похоже- у тебе перепел
или недоспал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЕС запретит экспортировать в Россию «биде, унитазы, смывные бачки и аналогичную сантехнику», пишет EUobserver со ссылкой на проект десятого пакета санкций, который сейчас обсуждают послы европейских стран в Брюсселе.
Lenta.ru
вай, бяда!!!!
Lenta.ru
вай, бяда!!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373327#p4373327"]ЕС запретит экспортировать в Россию «биде, унитазы, смывные бачки и аналогичную сантехнику», пишет EUobserver со ссылкой на проект десятого пакета санкций, который сейчас обсуждают послы европейских стран в Брюсселе.
Lenta.ru
вай, бяда!!!!
[/uquote]
Действительно,ишь чё удумали!

Lenta.ru
вай, бяда!!!!

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373258#p4373258"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4373244#p4373244"]Ну быдлота вообще слов не воспринимает, а потом вся это типология верещит "анастозачеееееооо?!":)
Вот ещё одну сучку притянули: https://aftershock.news/?q=node/1212678
Журнашлюха врала.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373255#p4373255"]Ты меня обвиняешь что я русофобии только лишь по тому, что я не согласен с властями? Ты серьезно? Ты не в детский сад еще ходишь?
Где я оправдывал преступления США и отрицал их вину?[/uquote]
А ты себя почитай. ))
Добавлено after 14 minutes 39 seconds:
Вот реально говенная история: https://vostok.today/44919-na-kolyme-po ... -sele.html
Идиоты, блин, чиновники.
Вот ещё одну сучку притянули: https://aftershock.news/?q=node/1212678
Журнашлюха врала.
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="Метеоролог",url="/forum/viewtopic.php?p=4373255#p4373255"]Ты меня обвиняешь что я русофобии только лишь по тому, что я не согласен с властями? Ты серьезно? Ты не в детский сад еще ходишь?
Где я оправдывал преступления США и отрицал их вину?[/uquote]
А ты себя почитай. ))
Добавлено after 14 minutes 39 seconds:
Вот реально говенная история: https://vostok.today/44919-na-kolyme-po ... -sele.html
Идиоты, блин, чиновники.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4373330#p4373330"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373327#p4373327"]ЕС запретит экспортировать в Россию «биде, унитазы, смывные бачки и аналогичную сантехнику», пишет EUobserver со ссылкой на проект десятого пакета санкций, который сейчас обсуждают послы европейских стран в Брюсселе.
Lenta.ru
вай, бяда!!!!
[/uquote]
[/uquote]
Долго фото искал или свой сфотал? Старушек в мусорных ящиках что-то не видно...
Lenta.ru
вай, бяда!!!!
[/uquote]Долго фото искал или свой сфотал? Старушек в мусорных ящиках что-то не видно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Во время беседы с министром Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым Кадыров заявил о том, что СВО на Украине закончится до конца года.
Глава Чечни уверен: на Западе поняли свои ошибки и уже начинают их признавать.
«Запад встанет на колени, и, как обычно, европейские государства должны будут взаимодействовать во всех сферах с Российской Федерацией», — сказал он.
По мнению Кадырова, «другого не должно быть и не будет». Таким образом он ответил на вопрос о возобновлении авиасообщения с европейскими странами.
Ранее Кадыров поделился соображениями о вероятной денацификации Польши после окончания спецоперации России на Украине.
«В рамках поддержки Украины Варшава умудрилась истощить собственные ресурсы, и теперь она в замешательстве: а что, если после успешного окончания СВО Россия начнёт денацифицировать следующую страну? Ведь после Украины на карте Польша!» — написал Кадыров в своём Telegram-канале.
«Не скрою, такое намерение лично у меня есть, и я не раз заявлял, что борьба с сатанизмом должна продолжаться по всей Европе и в первую очередь на территории Польши. Так что поляки вовремя спохватились,» — отметил глава Чечни.
Глава Чечни уверен: на Западе поняли свои ошибки и уже начинают их признавать.
«Запад встанет на колени, и, как обычно, европейские государства должны будут взаимодействовать во всех сферах с Российской Федерацией», — сказал он.
По мнению Кадырова, «другого не должно быть и не будет». Таким образом он ответил на вопрос о возобновлении авиасообщения с европейскими странами.
Ранее Кадыров поделился соображениями о вероятной денацификации Польши после окончания спецоперации России на Украине.
«В рамках поддержки Украины Варшава умудрилась истощить собственные ресурсы, и теперь она в замешательстве: а что, если после успешного окончания СВО Россия начнёт денацифицировать следующую страну? Ведь после Украины на карте Польша!» — написал Кадыров в своём Telegram-канале.
«Не скрою, такое намерение лично у меня есть, и я не раз заявлял, что борьба с сатанизмом должна продолжаться по всей Европе и в первую очередь на территории Польши. Так что поляки вовремя спохватились,» — отметил глава Чечни.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Долго фото искал или свой сфотал?(С)
евоный!!!
вона и колесо на втором плане самое современное
евоный!!!
вона и колесо на втором плане самое современное
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4373384#p4373384"]вона и колесо на втором плане самое современное
[/uquote]
Не понял?
Тигран фермером заделался? Справа видно сеялку с сошником.

Не понял?
Спойлер

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Россияне за прошедший год съели рекордное количество мяса. По данным Национального союза свиноводов, потребление мяса в России в 2022 году выросло до рекордных 79 килограмм в год на одного человека (+2,3%). Больше всего за год выросло потребление свинины — на 5,9% (29,8 кг). Такая высокая цифра достигнута впервые за 30 лет. Также, в среднем на одного россиянина приходится 35 килограммов мяса птицы (44,3% всего съедаемого в России мяса).
а всё потому что у нас есть ПРОХВЕСОР
без него такой прогресс просто невозможен был-бы
а всё потому что у нас есть ПРОХВЕСОР
без него такой прогресс просто невозможен был-бы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А дети с какого возраста учитывались? Или на них молоко списали?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
намекаешь что не потребление выросло а население сократилось? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Любая информация без предоставления методики подсчета- это называется ... здеж для дурачков