Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[можно найти данные, что в 2012 году россияне жрут меньше, чем в 1985-м? Не в 2002-м, а сейчас.
Это вам даже статистика скотского капитализма не соврет.
Ведь всем ясно, что если буржуй и спекулянт, на пример, съедает мяса семи курице в день, а 6 нищих и бедных граждан России не одной, то в среднем все съели по курице.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
El-Eng писал(а): 30-35 процентов в различных временных интервалах. )
Тред весьма интересный, чем больше нищета и бедность народа тем меньше закупок продовольствия.
Слушай ты, доцентик тупой..., а кто тебе сказал, что ДОЛЯ ИМПОРТА говорит об ОБЪЕМЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ?
Арифметику, слышь, в школе учи.... :music:
Ты бы лучше аналитику читал. Что народ покупает, что производит и почему...
Вот тебе по мясу:
http://www.myaso-portal.ru/analitika/po ... sa-v-mire/
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Ведь всем ясно, что если буржуй и спекулянт, на пример, съедает мяса семи курице в день
А ты пробовал съесть семь куриц в день?
:))) :))) :)))
Совсем оголодал, горемычный?
Богатые, чтоб ты знал, Колюня, едят МАЛО И КАЧЕСТВЕННО. А бедные МНОГО И ПЛОХО. У первых в рационе немного премиум мяса (курица к нему не относится) и довольно много овощей и фруктов.
А средний уровень потребления ест в основном говядину-свинину пренебрегая курятиной. Куры - пища бедных. Обычная цена килограмма курятины в тушке - около 100 рублей.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а): Но я уверен, что ради транспортировки тушенки НИКТО не стал бы строить БАМ.
Ты явно срочную в СА не проходил. Иначе бы знал, что "вовремя пожрать и тепло одеться" имеет не меньшее значение чем боеприпасы.
ua9ulo писал(а):нет учителей у которых бы была на селе «зарплата в 2 раза больше, и коммунальные компенсируют».
У меня жена- сельский учитель. И матушка была в "давние времена". Так что оставь свои данные в.... Я цифры приводил.
ua9ulo писал(а):более 300 вакансий учителей осталось не занятыми. Значит, опять некоторые предметы в школах не будут совсем изучаться или поставят оценку от фонаря.
Нихрена это не значит. Сколько учителей в Кемеровской области? Твоя матушка на сколько ставок работала? А почему сейчас что-то должно измениться?
ua9ulo писал(а):Всё идет по принципу, "вы делаете вид что платите за работу, а мы делаем вид , что работаем"
Все верно. Теперь и государство "делает вид".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Ведь всем ясно, что если буржуй и спекулянт, на пример, съедает мяса семи курице в день, а 6 нищих и бедных граждан России не одной, то в среднем все съели по курице.
Николай, копируя боян более чем полувековой давности, ты в смысл хотя бы вдумываешься? Понятно, что тогда трудновато было своей головой подумать, хотя и возможно. Но а сейчас, кто мешает? Даже на работе у тебя уйма свободного времени.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): явно срочную в СА не проходил
Ваш ответ в стиле «в огороде бузина, а Киеве дядька». СА и БАМ, это разные вещи.
Serg-G писал(а): Я цифры приводил.

И вам цифры приведены, что в сегодня НЕ ЕДУТ работать в село учителя на нищенскую подачку-зарплату. Потому и имеется более 300 вакансий учителей, которые остались не занятыми. Это при том, что в Кузбассе два ВУЗа выпускают учителей для средней школы. Эти учителя предпочитают в худшем случае пойти в ларьки и магазины мелкими продавцами, чем поедут в нищету непроглядную и бескультурье в село.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):тогда трудновато было своей головой подумать,
Возможно у вас такая голова, что вам "тогда трудновато было своей головой подумать".
У меня никогда такой проблемы не было, хоть тогда хоть сейчас, всегда думаю только своей головой.
Потому и не действует на меня скотский капитализм с его ложью и клеветой на прошлое.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Тред весьма интересный, чем больше нищета и бедность народа тем меньше закупок продовольствия.
Тред (англ. thread — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение, то есть «ветвь обсуждения».
Сообщения показываются в виде связанной последовательности («ветви»), если их объединяет общая тема или общий идентификатор ветви.

Ссылка.
своего «апогея» никому не отдадим,
а чужих «апогеев» — нам не надо.

В. Маяковский :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ua9ulo писал(а):... чем поедут в нищету непроглядную и бескультурье в село.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Пень божий, бескультурье продвигается, как и всё "прогрессивное", из городов на сёла ...
А на сёла никто ехать не желал да же в ту восторженную эпоху которй вы тут дифирамбы поёте...
Медовый месяц
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а): В. Маяковский :)
Ваш текст, под постом, не переводит переводчик даже в стихах.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Но я уверен, что ради транспортировки тушенки НИКТО не стал бы строить БАМ.
А вы думаете, китайцы "Великую стену" самолетами переправляют?
ua9ulo писал(а):У нас в Кузбассе таких дураков, ехать учителем на село, нет. Поэтому в село никто не едет учить детей, нет учителей у которых бы была на селе «зарплата в 2 раза больше, и коммунальные компенсируют».
Так вы там не один такой дармоед?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Ведь всем ясно, что если буржуй и спекулянт, на пример, съедает мяса семи курице в день, а 6 нищих и бедных граждан России не одной, то в среднем все съели по курице.
Судя по вашей фотографии, вы и есть буржуй. Или это вы от голода опухли?
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ua9ulo писал(а):Ваш текст, под постом, не переводит переводчик даже в стихах.
Это вы о подписи? Да, переводчик Google переводит плохо. :cry:
Но тут ничего не поделаешь - это строка из песни R.J.Dio "Holy Diver". Перевести можно так: "Как кошачьи глаза в ночной синеве..." :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

El-Eng писал(а):строка из песни R.J.Dio "Holy Diver". Перевести можно так: "Как кошачьи глаза в ночной синеве..." :)
Вот видите даже предложение вызываете разночтение переводчиком, а в слове одна буква может привести к неточности.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):от голода опухли?
В основном от хлеба и картошки.
Но теперь у нас картошка уже стоит 50 рублей КГ.
Придется питаться только хлебом, хоть он и 46 рублей за КГ.\
Нищета и бедность скотского капитализма диктует не качественное и не рациональное питание.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Потому и не действует на меня скотский капитализм с его ложью и клеветой на прошлое
Хорошо.
ua9ulo писал(а):сегодня НЕ ЕДУТ работать в село учителя на нищенскую подачку-зарплату.
А в СССР многие ехали, иначе как по распределению?У тебя под боком шахтер сколько получает? А в твоей родной деревне учитель? Только реальные цифры, а не рыгалку с нета. Я циферки приводил, реальные. Ты только сопли скопипастенные. Учти, что мы в одном с тобой регионе живем.
ua9ulo писал(а):Ваш ответ в стиле «в огороде бузина, а Киеве дядька». СА и БАМ, это разные вещи.
Дасссс. Нет, дорогой, совсем не разные. На самом деле :)
ua9ulo писал(а): чем поедут в нищету непроглядную и бескультурье в село.
А чем это тебя сельская "нищета и бескультурье" не устраивает? Полвека назад устраивало, а сейчас нет?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Полвека назад устраивало, а сейчас нет?
Полвека назад в нашей деревне была отличная средняя школа и культурная жизнь меня вполне усматривала.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Забыл добавить. "И травка зеленее была" :)) Так сколько на данный момент учеников в вашей деревне?
ua9ulo писал(а):В основном от хлеба и картошки.
Но теперь у нас картошка уже стоит 50 рублей КГ.
Трындец :( А я по осени по 100руб ведро продавал, зимой по 150. Езжай Коля в деревню, расти/продавай картошку :) Ну и курочек заодно прикупи. А там, смотришь и козу/коровку заведешь :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): в деревню, расти/продавай картошку
Моя профессия востребована в городе и посему здесь придется и жить и работать.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ну дык.... Это твой выбор. А причем здесь "скотский капитализм"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»