Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Вот, вы говорите, что партии нет, но вы то ЕСТЬ!? ;)
Ну и что?
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ну и что?
А то, что быть активистом большевизма вам не мешает отсутствие на бумаге партии большевиков.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ua9ulo писал(а):Во-вторых нет никаких "левосторонних или правосторонних средства для достижения своих целей". Это полнейший идиотизм!
Ну, у них щас это модно - навешивать ярлыки, сортировать...потомки древних шляхтичей, мля..

Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):активистом большевизма вам не мешает.
Мне сегодня нет смысла быть большевиком.
Посему и "активистом большевизма" не являюсь.
Пока нет революционной ситуации и революция новая пройдет по другим сценариям.
А вашу дурь и ложь разоблачаю вполне.
Вы зациклены на дури и глупости, поэтому вас разоблачать легко.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мне сегодня нет смысла быть большевиком.
Как же нет, когда вы повсюду отстаиваете дело Ленина и большевиков, КПСС и Сталина, повсюду высказываетесь против царя, царской власти, православия и оправдываете убийство православного священства и православных христиан, отстаивающих законную царскую власть? :dont_know: Поправьте меня, если я в чём-то из перечисленного ошибся.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):Поправьте меня, если я в чём-то из перечисленного ошибся.
А смысл поправлять тебя, если ты каждый раз продолжаешь...гмм...ошибаться..проще пристрелить.. :)))
MIF писал(а):..оправдываете убийство православного священства и православных христиан
А вот это миф, пиздеж, и ты за это ответишь, не обязательно сейчас и здесь перед тем, на кого ты возвел этот поклеп, но ответишь..гарантирую.Жизнь сама тебя накажет, причем, похоже уже наказала... :)))
MIF писал(а):.. отстаивающих законную царскую власть? :dont_know:
А кто тебе сказал, что царская власть вообще законна? Власть - это вообще понятие многогранное, может быть как субъективным, так и объективным.С объективной точки зрения это всего лишь модель управления обществом, средства для осуществления которой и есть власть.Та или иная модель управления реализуется в силу различных аспектов - географических, социальных, экономических, опять же, человеческого фактора.И рассматривать оба понятия по отдельности на текущем этапе истории неконструктивно.С этой точки зрения любая приемственность власти является насилием над обществом либо над отдельно взятым его членом, поскольку не легитимна и не имеет плюрализма.Тут уже можно вести речь о исторической узурпации власти. Анализируя в свете сказанного царскую династию в России за необходимый исторический промежуток, невольно делаешь выводы о прогерманской направленности путей экономического и социального развития, по сути, речь идет не о суверенном государстве с именем Россия, а скорее о сырьевой базе Европы...
MIF писал(а):Как же нет, когда вы повсюду отстаиваете дело Ленина и большевиков, КПСС и Сталина, повсюду высказываетесь против царя
А что, невозможно такое выражение своего мнения, в котором бы я был против коммунистов и монархистов?Миф, а ты еще и необразованная ворона к тому же...если ты уж взялся судить о ленинизме, сталинизме, то хотя бы ознакомься с трудами г-на Ульянова(Ленина) - проанализируй и сопоставь события за этот исторический промежуток.Но, как я уже говорил, логика и анализ - это не твой конек..ну да ладно, мы отвлеклись..Я уже позиционировал себя по этим вопросам, но считаю необходимым повториться, чтобы до тебя, миф, дошло наконец - я достаточно толерантно отношусь к религии и православию, но гораздо менее толерантно - к коммунизму.Я даже вижу общие цели у этих, казалось бы, абсолютно несовместимых учений - это манипуляция сознанием масс с целью управления этими массами.И те и другие достаточно крови пролили ради достижения своих задач.Поэтому догматика тех и других лично для меня неприемлимы..
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc Вы себя путаете с ua9ulo, которому я адресовал свои вопросы.
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 08, 2013 12:13:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

А кое кто путает себя то с вороном, живущим уже более 100 лет, то с Мессией.. :)))

Да, старость не в радость , особенно когда никому не нужен из-за своих "особенностей".

Несчастный Вы человек, господин сектант.
Ладно, продолжайте Вашу агитацию, "шоу маст гоу он", как говорится..
Вас внимательно читают "мыллыоны"...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

MIF, если ты покинешь эту тему, этим крысам КГБешным не с кем будет спорить и они сам себе перегрызут глотки.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Если Вы не лжёте, что работаете на стройке ( а сейчас у Вас рабочее время ? ), то попробуйте подойти к рабочим и назвать их "крысы КГБешные".
А то нам до Вас ещё ехать надо, а так быстрее Вам харю Вашу мерзкую разобьют, подлый хам из подворотни.
Или Вы обделывающийся в штаны трус в реале ?
Никчёмная слякоть - Кучак ?
Только в WWW можете из-за угла обзываться ?

Ну Вы не разхолаживайтесь, рано или поздно за слова свои поносные Вы ответите, можете не сомневаться..

Какие ж мерзкие ушлёпки ( вроде скрывающихся под "ником" "Кучак" ) иногда появляются на свет ... :facepalm:

Этот очередной типчик наверное думает, что все должны начать оправдываться, что "не верблюд" и что то объяснять.
Безсмысленно.
Объяснить что либо существу с идеей-фикс и мозговой дисфункцией в принципе невозможно..
Последний раз редактировалось petrenko Вт окт 08, 2013 15:37:39, всего редактировалось 2 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

petrenko писал(а):Несчастный Вы человек, господин сектант. ...
..да я давно подозреваю что он одинок и живет один. а если с такими людьми происходит беда или просто тяжело-ударяются в религию.
при чем бывает не хило..как у нас соседка по площадке была... все ходила и всех кого видела крестилась.
однажды я проходил мимо и даже не смотрел в ее сторону. она повернулась и крикнула-" ах так?. ..я так же"
к ней часто ходили люди в рясах. она часто нападала на соседок с кулаками. вообщем ей психушку вызвал ее сын который сам ушел жить отдельно.
но психушка подписи соседей то собрала. но не забрала. сказала мест нет... счас эта соседка переехала в общагу...подальше слава богу :))
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, у нас дождь. Только один раз человек, которого я назвал крысой КГБ полез на меня с кулаками, остальные удивленно смотрели, думая откуда я узнал. А кулачный боец потом почему-то "набивался" в друзья,
я же уже писал, что стукачи КГБ неотягощенны серым веществом. Попытайся не заметить мои грамматические ошибки.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Они не потому удивлённо смотрели, они просто мало видели людей с "особенностями" мозга.
А тот, кто ( жаль, что не покалечил Вас ) хотел Вас побить, видимо чувствовал себя виноватым, что решил побить больного.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, не я тебя вербовал, не я тебе рассказывал сказки о всесильной организации, я всего лишь указал, где ты оказался, поверив сказкам. Ты стал "разведчиком" среди своего народа. Тебя опять колотит, но я же тебя не приглашал к диалогу, ты опять проявил инициативу. Прошлый раз ты начал с обвинения меня ЦРУшником.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Игорь Кучак писал(а):остальные удивленно смотрели, думая откуда я узнал.
Дасссс. Отжиг месяца, однако :music:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Поправьте меня, если я в чём-то из перечисленного ошибся.
Научитесь задавать вопрос, а не кучу нервозных слов.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

petrenko, тебе конечно видней, я о взглядах КГБешников. Хотел рассказать о кулачном бойце, его дед стал НКВДешником, потому что не было средств, чем кормить детей. Я спросил, он разстреливал только бездетных,
вот тут и посыпались удары.
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

Serg-G, как ты думаешь откуда я узнал, что ты стукач КГБ, к своим архивам ФСБ меня не допустит.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Вот такой вот родился экспромт, господа...

На строительстве объекта
Кверху жопой ночь и день

Весь в побелке и цементе
Парень пашет как олень..
Только бьется мысль шальная-
-как бы поднасрать кому..
Вот возьму я и Петренко
Как нибудь да обзову..
Будет крысой КГБ-шной
Ну а что?..Ему как раз..
Только вот он не подумал,
Что за это лупят в глаз..
Что там в глаз-по наглой роже
Кирпичом с размаху шмяк..
Вот и все..и отработал
На объекте наш Кучак..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):вопрос
Для вас это был не вопрос, а признаки большевизма, которыми вы выделяетесь, при этом заявляя:
ua9ulo писал(а):Мне сегодня нет смысла быть большевиком.
На что получаете моё недоумение в виде перечисления большевистских признаков:
MIF писал(а):Как же нет, когда вы повсюду отстаиваете дело Ленина и большевиков, КПСС и Сталина, повсюду высказываетесь против царя, царской власти, православия и оправдываете убийство православного священства и православных христиан, отстаивающих законную царскую власть? :dont_know: Поправьте меня, если я в чём-то из перечисленного ошибся.
Поправить я прошу риторически, указывая на то, что если вам нечего подправить, то перечисленные признаки явно и ярко указывают на вашу большевистскую позицию.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»