[uquote="monoton",url="/forum/viewtopic.php?p=3855461#p3855461"]Но это, скажу я вам, крайне малоосуществимо. У AirCat на плате полно современных деталей, начиная от электролитов, которые сразу же бросаются в глаза и портят всю "ретровость", и заканчивая современными SMD-компонентами. Да и контроллер заряда тоже явно не на совковой рассыпухе сделан, не говоря уж о самом аккумуляторе, он только современный и может быть. Поэтому самая выгодная стратегия на мой взгляд - использовать старые железяки чисто в качестве чучелок, а под капот ставить самое-самое-самое современное железо, раз уж оно там в любом случае в той или иной мере присутствует

[/uquote]
Ну Вы прям меня ниже плинтуса

Так уж и полно

? давайте не будем торопиться, как изделие будет готово всё напишу и покажу. И просто для сведения, электролиты сильно вынужденная мера, наши примерно в таких параметрах и размерах нельзя купить, стоят как самолёт

И вторая вынужденная мера была - вместить всё в корпус определённых размеров. А вот когда у меня в наличии будут ИВ-13 ...... тогда и большой корпус будем искать, и вместо СМД наши МЛТ в дело пойдут, и даже зарядку для лития сделаю на отечественных деталях

ЗЫ предлагаю тему
шипы & не шипы ,
кэнон & никон , новодел & некрофетишизм больше не обсуждать, пусть каждый из нас делает как ему нравится, а мы оценим готовые изделия
[uquote="aivcon",url="/forum/viewtopic.php?p=3855592#p3855592"]На 230 серии никто не делал ?[/uquote] тоже закуплено, но пока в далёких планах, кмк им нужны большие лампы.
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=3855526#p3855526"]А с точностью хода как на старых компонентах?[/uquote]
пару сек в месяц, можно и точнее отстроить, но лень, да и зачем?