А как же EP interrupt в CDC? Она нафиг не нужна, но как бы требуется…
Я на гитхабе, в ЖЖ
А в чем собственно проблема, если есть умножители частоты? Модуль USB вполне обособлен, почему бы внутри не стоять своему умножителю, который берет условно 48 МГц и где-то внутри себя умножает на 10.azhel12 писал(а):А как оно может работать на 480, если у меня частота процессора 180?"
Тоже нет, поскольку если пройтись поиском по "USB" или "OTG" или хотя бы посмотреть описания ножек (а это ведь приходится делать в любом случае - как иначе плату разводить), бросятся в глаза странные названия вроде OTG_HS_ULPI_D5.azhel12 писал(а):но про отдельный PHY - решение неочевидное.
В качестве отладочного UART проще.Eddy_Em писал(а):Разве что разделить интерфейсы и вывести один отладочный
Э?Eddy_Em писал(а): Это если вдруг в башку дурь какая зайдет вроде storage реализовать
Ага, в пункте 57.2.1. Почти что на первой странице, ага.VladislavS писал(а):Не надо ничего искать. Прямо в оснвных возможностях всё написано.
Так мы ж про чтение документации говорили, а не про реальное использование.VladislavS писал(а):Я с чипами gd32 не работал. С USB HS в микроконтроллере тоже.
Вот то-то и оно, на 3Мбод нормально работает.В качестве отладочного UART проще.
Чтобы реализовать USB storage, придется еще и файловую систему выдирать и причесывать. Я не представляю себе, сколько уйдет времени, чтобы реализовать хотя бы EXT2 на МК. А уж reiserfs… Не vfat же там делать, чтобы вендовозы поганые могли свои гнилые ручонки совать, куда не надо!Э?
Очень рациональное и веское обоснование. Судя по всему, Eddy_Em умышленно игнорирует логику и здравый смысл, которые не растут в его анальном огороде.Eddy_Em писал(а):чтобы вендовозы поганые могли свои гнилые ручонки совать, куда не надо!