Как бы там ни было, вот так запросто убрать дроссель и потом беспокоиться о нагреве - это гениально
Как бы там ни было, вот так запросто убрать дроссель и потом беспокоиться о нагреве - это гениально
Предварительную тренировку не проводили?[/uquote]oleg63m писал(а): только одна оказалась целой
сгорел,Небойсь,бедняга/-/ekit писал(а):Резистор греться перестал!
Не только красивой но и "звуко-прозрачной". Можно сделать из ткани сьёмный гриль закрывающий только динамик, я так делал:/-/ekit писал(а):Ещё осталось переднюю панель красивой тканью обтянуть...
В ламповой аппаратуре ещё в днище отверстия делают для циркуляции воздуха, и девайс должен иметь ножки для захода воздуха под днище. Кстате хорошие ножки для самоделок получаются из крышечек от зубной пасты./-/ekit писал(а):А дырки я по любому делать хотел - лампам винтиляция нужна.
дизан дизайном а как радиостанции принимает ?/-/ekit писал(а):Резистор греться перестал!.
На телефоне конечно качества не будет... Фотик у меня пока одолжили, так что пока только на телефон фоткаю...Ну ничего, понравилось. Правда в Америке у вас там не очень качественные фотики.