Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323114#p3323114"]Я еще раз напоминаю, что рассматриваем не заслуги, а то, что несделано.[/uquote]
А я ещё раз скажу: небыло бы липерастов и всяких подпендосников давно бы все проблемы решили.
Так за кого голосовать будешь на выборах? :roll:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3323105#p3323105"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323101#p3323101"]Так что гордиться тут, особо, нечем.[/uquote]
Во наплёл то... :facepalm:[/uquote] Ога. С претензиями на глубокий анализ кала ситуёвины.
Пункт 1-й, "О коррупции": вроде как до Путина на Руси о коррупции и не слыхали.

... дальше можно не читать, тем более в глубине опуса запрятан больной для аффтара вопрос о малом бизнесе, который он имеет шерсть честь (?) тут представлять.
Путин виноват, что бизнес идёт не так, как хотелось бы, аффтар прямо Путину взятки шлёт Почтой России, а толку нет. :cry:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Как говорит наш президент: "если бы у бабушки был х@й, то её бы звали дедушкой".

А за кого буду голосовать написал в предыдущем посте. Только что это меняет?

Да кто сказал, что победить коррупцию легко? Однако, у Сталина это хорошо получалось. А уж коли не смог, нечего было обещать и делать вид что идёт борьба.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3323118#p3323118"]... дальше можно не читать, тем более в глубине опуса запрятан больной для аффтара вопрос о малом бизнесе, который он имеет шерсть честь (?) тут представлять.[/uquote]
А, ну тогда понятно... :)))
Обычный бизнес по русски, как у большинства ларёчников. Купил дёшево - продал дорого. А тут конкуренция от гигантов подобного рынка, а у них дешевле. А он уже привык торговать за дорого ибо кредитов понабрал, машинку дорогую купил, квартир немерено... ну и любитель гульнуть, деньгами пошвырятцо. Я таких знаю, у нас тоже такие горе-комерсы были.
Естественно в этом виноват только Путин. :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323101#p3323101"][
Ну да, трудно отрицать его заслуги. За это ему респект и уважуха.
Но правильнее говорить не о том, что сделано, а о том, что обещано и несделано. А именно:
- коррупция не то чтобы не побеждена, а приняла угрожающие масштабы. При чем, те посадки, которые были произведены, больше напоминают на сведение счетов, расчистку места для своих и рейдерский захват чужого бизнеса.
- основопологающие отрасли социальных услуг (медицина, образование) "оптимизированы" до такой степени, что ими стало невозможно пользоваться. Про качество этих услуг вообще молчу.
- состояние экономики (в особенности малого бизнеса) вызывает серьёзные опасения. Не знаю как в других городах, у нас в городе малый бизнес на грани вымирания. Из работавших в начале века 2000 предприятий худо-бедно сводят концы с концами примено одна треть. Из 4000 ЧП осталось не более 700. Зарплаты в этой части экономики сравнялись с бюджетными, а бюджетные стали порядка 15-20 тыр. В НН ситуация несколько получше, но и там начались серьёзные проблемы с трудоустройством.
- из кажущихся плюсов - заработала оборонка. Но танки, пушки и ракеты на хлеб не намажешь, а высокотехнологичных товаров народного потребления мы так и не научились выпускать. Да и та техника, которая выпускается нашими предприятиями, вызывает серьёзные нарекания по качеству разработки и изготовления. Кому нужны конкретные примеры, могу привести.
- наука как была в ж..., так там и остаётся. Засилие родственников в НИИ преодалеть практически невозможно, а работать они не умеют. Всё, что в последнее время было внедрено в производство (за редким исключением) было разработано еще 30 лет назад, а сейчас только переведено на современную элементную базу, и ту импортную.
- в пенсионном фонде опять нехватка денек. Я уже сбился со счета сколько раз за мою трудовую деятельность меняется принцип расчета пенсии. Недавно решил воспользоваться пенсионным калькулятором. Он мне насчитал порядка 5 тыр при 25-летнем трудовом стаже и подтверждённых отчислениях. Речь снова идёт о поднятии пенсионного возраста.
- коммунальная реформа - это вообще воровство из карманов граждан в государственном масштабе.
Это я прошёлся только по основным моментам. Так что гордиться тут, особо, нечем.[/uquote]
Николай столько проблем описал, что придеться полностью цитировать и разбираться по детально.:
1 - Надо найти бывшую программу г. Путина. Что он обещал и какие обещания не выполнил по разным причинам - не захотел, не успел, не было возможности..... А потом уже критиковать более конкретно.
2 - Про Коррупцию (борьба с Коррупцией) = обычное бла-бла-бла...Тем более это в работу Президента не входит. Для подобных дел есть МВД, Прокуратура, всякие Общественные правоохранительные организации (самозванцы, как я их называю, типа - Добродел).Всякие Комиссии и прочее ,прочее, прочее. У нас этого с избытком! (как впрочем было и сразу после Революции 1917 года. Вспоминайте Комиссара в кожанке и с наганом, а позже - НКВД, Гулаги, расстрелы и прочее).
3 - Экономика: Этим занимается не Президент, а его Правительство.В состав которого входят кроме Медведева много Министров по отраслям и их подчиненные. Министры занимаются только теми отраслями, что управляются Государством (имеют контрольный пакет акций). Всякие мелкие бизнесмены и много и средних, выполняют лишь общие законы страны . а в остальном независимы от Государства. Так что жалобы на цены, на уровни зарплат - это к бизнесмену, а не к Путину.
Бюджетным работникам уровень зарплат устанавливают местные и Министерские чиновники (более конкретно - хрен поймешь, ибо чиновничья пирамида огромная и кто, за что отвечает заебешься искать!)
4 - Наука и 5 - Пенсионка = читай пункт 3(вторую часть).
Общий итог: Бестолковые Николаи все свои беды и проблемы пытаются взвалить на одного: Барин нам поможет, хотя он и не барин и тем более - не Бог! Здесь многие именно так и делали: сын обосрался = Путин виноват. Зарплату понизили = Путин виноват. На дороге появилась весенняя ямка = опять к Путину претензии.
Путин виноват! Это именно он рассматривает жалобы при встрече с народом и помогает им решить проблему, хотя это не его дело. Его дело - глобальная стратегия Огромной страны. А тактикой должны заниматься его подчиненные: Правительство, Министры, Губернаторы, Прокуратура и вся система выполнения законности (судьи, МВД, ФСИН и т. п. )
Начнем по порядку искать "стрелочников":
1 - Образование = Министр образования.
2 - Медицина =Министр здравоохранения
3 - Пенсии = Министр Социальных дел
4 - Оборонная промышленность = Министр тяжелого и среднего машиностроения. Министр легкой промышленности и прочие Министры, что завязаны на оборонку.
5 - Внешние связи = Министр Внешних отношений
6 - Сельское хозяйство = Министр Сельского хозяйства
7 - Малый и средний бизнес = здесь, по моему, Министра ещё не придумали, ибо Государство в дела этого бизнеса не вмешивается, кроме одного: собирают налоги. За конкретное ЧП (или ИП, или как там?) отвечает НиколайС, который не умеет руководить своим ЧП, потому и плачет от досады.
Плачут, жалуются = неудачники, а удачники гордо плюют на такого из окна своего высокого джипа!
А поболтать?
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3323118#p3323118"]тем более в глубине опуса запрятан больной для аффтара вопрос о малом бизнесе, который он имеет шерсть честь (?) тут представлять.[/uquote]
И что? Я во власть не лезу. Сижу себе на дереве и наблюдаю. :)
Путин виноват, что бизнес идёт не так, как хотелось бы, аффтар прямо Путину взятки шлёт Почтой России, а толку нет. :cry:
Про бизнес был только один пункт, и то исключительно в том разрезе, что на него была сделана предвыборная ставка в подъеме экономики.
Что касается взяток, вот чего не знаете, того не говорите. У нас ни одно дело без отката не шло и не идёт. Только откат теперь хорошо замаскирован конкурсами и прочей лабудой.
Купил дёшево -продал дорого.
Не, у меня другого рода бизнес - я продаю свои знания и опыт радиоинженера. Но сейчас это не имеет никагого значения, речь не об этом.
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 07:45:33, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323114#p3323114"]Шутить изволите? Мне еще тут жить и работать. А местные власти мне не подчиняются, однако очень злопамятны.[/uquote]
Тогда соси "Чупа-Чупс" лошарик, кули тут сопли размазываешь? :music: С местной властью бороться не хочешь, свои права отстаивать не хочешь. Снимай штаны короче, а кули? :music:
А что, есть выбор? "Поляну вытоптали" заранее.
Понятно, сказать за кого именно будешь голосовать стесняешься. Значит кандидат палёный по всем параметрам. Или хатаскрайник? Тогда соси "Чупа-Чупс". :))) Это твоё всё!
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 05, 2018 07:47:27, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Минэкономразвития есть...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323122#p3323122"]Да кто сказал, что победить коррупцию легко? Однако, у Сталина это хорошо получалось.[/uquote]
А жить в тех условиях, как при Сталине, не пробовали? А то только и слышно "при Сталине было хорошо", "Сталин приди - порядок наведи" и проч... Уверен, не понравилось бы, вой стоял бы до небес.
А борьба с коррупцией идёт, только более мягко и, естественно, медленней.
Чтоб борьба шла так же эффективно, но на населении это не отражалось и жизнь была бы так же комфортна, как сейчас... так не бывает, это влажные мечты.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323114#p3323114"]А потом, это оружие и население его не потребляет. Оно создано для иных целей.[/uquote]
Для каких целей оружие создано, при том, что население его не употребляет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323128#p3323128"]Не, у меня другого рода бизнес - я продаю свои знания и опыт радиоинденера. Но сейчас это не имеет никагого значения, речь не об этом.[/uquote]
Значит как "радиоинденера" ты себя исчерпал или есть конкуренты у кого лучше и дешевле. :tea:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

То-то и дело что нет конкурентов. Говорю же, бизнес поздох. :(
Вроде бы надо радоваться, но у потенциальных заказчиков нет денег чтобы оплачивать мои услуги, а я не могу снизить цены т.к. комплектуху покупаю с завода за $.

Жить при Сталине я бы не хотел, а вот работать - да. Порядку на производстве было значительно больше. Сужу по рассказам очевидцев.
Борьба с коррупцией идёт только для видимости. Если бы её хотели побороть, то сделали бы это уже давно. Проблема не в самой коррупции, а принципе построения системы управления. Существующая система управления иначе работать не может.

P.s. пишу с планшета, возможны ошибки.
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 07:59:10, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323135#p3323135"]То-то и дело что нет конкурентов. Говорю же, бизнес поздох. :([/uquote]
Да ладно втирать то. Ищи новых заказчиков, вертись короче. А то привык во время расцвета до 2014 года грести лопатой деньги и впаривая всякую лабуду. А то я не знаю ваших расценок. :)) Как к "ГазМясу" присосётесь потом меру теряете в ценообразовании. Раньше то поди у нас присосался, да? :tea:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Давайте не будем сводить общегосударственную проблему к моей личной. Я же дал статистику по своему городу. Получается, что не один я такой.
Не, я могу, конечно, сменить род деятельности. Но во-первых, стар я уже чтобы делать это координально, а во-вторых, кто будет выполнять мою сегодняшнюю работу?
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 08:03:52, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323128#p3323128"]Не, у меня другого рода бизнес - я продаю свои знания и опыт радиоинденера. Но сейчас это не имеет никагого значения, речь не об этом.[/uquote] Объявление:
"Никагогий радиоинденер продаёт свои знания и опыт. Догого."
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323144#p3323144"]Я же дал статистику по своему городу. Получается, что не один я такой.[/uquote]
А работать не пробовал? :tea:
Занялся бизнесом - любишь медок люби и холодок. ;)

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3323146#p3323146"]"Никагогий радиоинденер продаёт свои знания и опыт. Догого."[/uquote]
Это Николашка что ли? :))) :))) :))) :music:
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Хорош цепляться к моим каракулям! Тут на форуме есть грамотеи и похлеще меня.
Что можете сказать по сути озвученных мною проблем? У нас всё классно? Я их придумал?
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3323149#p3323149"]Хорош цепляться к моим каракулям! Тут на форуме есть грамотеи и похлеще меня.[/uquote]
Да согласен. Вот только никто не продаёт свои каракули дорого. :)))
Что можете сказать по сути озвученных мною проблем? Я их придумал?
Ты их придумал. А совет был, перепрофилируйся. Не можешь? Тогда "Чупа-Чупс" в зубы и грызи. :idea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Николай_С писал(а):...
Что можете сказать по сути озвученных мною проблем? ... Я их придумал?
Ну почему ты один? Тут ещё есть придумщики проблем.

Суть в том, что всё это и есть сама жизнь. Выходит, сама жизнь таким и не нравится.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Николай_С писал(а):Что можете сказать по сути озвученных мною проблем?
Сам же в подписи у себя нацарапал:
Так шо крутись комерс. :)))
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3323153#p3323153"]Выходит, сама жизнь таким и не нравится.[/uquote]
Есть предложение доброе :) пусть повеситЦо. :)))
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

Про Коррупцию (борьба с Коррупцией) = обычное бла-бла-бла...Тем более это в работу Президента не входит.
Нет, не входит. Но от президента зависит формирование системы управления. И если эта система изначально порочна, зачем её такую формировать? Её надо реформировать еще до начала подъема экономики.
Экономика: Этим занимается не Президент, а его Правительство.В состав которого входят кроме Медведева много Министров по отраслям и их подчиненные.
Тогда понятно почему з/п министра финансов в несколько раз превышает президентскую. ;)
Путин виноват!
Минуточку!
Я такого не писал! Не надо вклыдывать свои слова в мои уста. Я только лишь обозначил проблемы, так или иначе возникшие в годы его правления, с которыми он не смог разобраться. Опять же, причины этого не всегда напрямую зависили от него, но ведь с этим надо что-то делать. Так кто, если не президент? Я?
Так шо крутись комерс.
Так я и кручусь. Кроме всего прочего, я занимаюсь ремонтом сложной электронной медтехники. Вот ужо как закручу цены на свои услуги сравнимые со стоимостью нового прибора... Интересно, будет кому-нибудь от этого хорошо? Или мне это направление бросить как нерентабельное? ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Пн мар 05, 2018 08:28:50, всего редактировалось 4 раза.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»