Свободная тема.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Свободная тема.

Сообщение rl55 »

Я вот сколько раз советовал модераторам - ну видите, что срач заходит далеко за пределы дозволенного, так раз боязно забанить кого-то из своих друзей, то просто "устно" скажите в теме, чтобы завязывали с запредельщиной.
Думаю, наверняка бы прислушались и хотя бы некоторое время относительно спокойно бы выясняли свои отношения.
Вот Бородач часто подобный нагоняй делает, на некоторое время хватает...
А то, призывать к культурным беседам, после того, как на ваших же глазах всё и случилось - эффекта никакого точно...
Только укреплять веру в свою безнаказанность будет иметь такая практика...

И почему я не модератор? :))
Реклама
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Потомушта не член ИХИХ кружков
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

rl55 писал(а):Откровения были как раз в той теме от человека, специально назначенного с этим срачем бороться
Это про меня что ли? Какие ещё откровения? С чего бы я вдруг стал должен с этим срачем бороться? :shock:
rl55 писал(а):а он сам в том сраче принял активное участие...
А почему бы и нет?

Добавлено after 5 minutes 21 second:
rl55 писал(а):Серега, кто же тебя так подставил?
А в чём заключается подстава?
Возможно кому-то не понятно, но я, независимо от "должности", веду себя так, как я хочу себя вести. На мнения несогласных, мне как-то вообще пофиг.
Поэтому попытки меня как-то задеть "должностными несоответствиями", компьютерными играми, автоматом на 25 ампер в домашнем щитке, правкой тупорылого комента клинического идиота или ещё чем-то - заранее обречены на провал.
Кому не нравится - личка у админов всегда работает, пишите, жалуйтесь. Может меня снимут с "должности", может не снимут, моё поведение вообще не изменится и всё равно будет таким, каким я сам лично в данный момент посчитаю нужным.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SeregaT, так в чем твоя должность заключается? Я уже много лет твоей деятельности не замечаю здесь...
Помню, вроде ты сам и давно уже самоустранился... :dont_know:
А тут на тебе, вспомнил... :)

Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605618#p4605618"]Возможно кому-то не понятно, но я, независимо от "должности", веду себя так, как я хочу себя вести.[/uquote]
А вот тут ты не прав - любая должность обязывает выполнять свои должностные обязанности и подобающе своей должности себя вести...
Особенно должность Генерального секретаря... :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

rl55 писал(а):Я уже много лет твоей деятельности не замечаю здесь...
А каким образом ты должен был замечать мою деятельность? Ты не видишь жалобы пользователей, ты не видишь тем и сообщений, ожидающих одобрения модераторов, ты много чего тут не видишь.

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
rl55 писал(а):так в чем твоя должность заключается?
Для понимания этого, надо знать историю появления этой самой должности.

Добавлено after 57 seconds:
rl55 писал(а):любая должность обязывает выполнять свои должностные обязанности и подобающе своей должности себя вести...
Уж поверь, оно так и происходит :)))
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4605613#p4605613"]Я вот сколько раз советовал модераторам - ну видите, что срач заходит далеко за пределы дозволенного, так раз боязно забанить кого-то из своих друзей, то просто "устно" скажите в теме, чтобы завязывали с запредельщиной.
Думаю, наверняка бы прислушались и хотя бы некоторое время относительно спокойно бы выясняли свои отношения.
Вот Бородач часто подобный нагоняй делает, на некоторое время хватает...

...И почему я не модератор? :))[/uquote]...У раздела "МЯЯЯУ!" - свои правила, они обязательны для всех, в том числе - и для модераторов... Поэтому срач допустим, пока на него не пожаловались, или пока он не надоел модераторам, как непродуктивный. Тему транса, кстати, закрыли не модераторы, а администрация ресурса - похоже, кое-кто уже задолбал и их, возможно - кто-то "взят на карандаш" и последуют санкции, будьте аккуратнее! :kill:
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4605587#p4605587"]И по моим наблюдениям, Трансформер жестко отвечал исключительно на жесткие на него наезды.[/uquote]
В адвокаты идёшь? :))) Вот тебе нормальная тема про "сышыа" и посмотри кто его трогал в этой теме чтоб устроить срачь. Гы. Эт надо так психовать что даже даты перепутал.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=19220
СпойлерИзображение
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

As писал(а):Поэтому срач допустим, пока на него не пожаловались, или пока он не надоел модераторам, как непродуктивный.
В этот раз, кстати, срач был продуктивным и достиг своей цели.
As
Модератор

Сообщение As »

На Радиокоте довольно много свободы, возможно - даже лишку... Чуть обидишь "либераста" - и вони потом на неделю. На других ресурсах модераторы банят любого непонравившегося, и не объясняют причин. Меня вот с "Радиотехники ХХ века" выпилили, и причин модератор не сообщает... :dont_know: :)))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4605628#p4605628"]
rl55 писал(а):Я уже много лет твоей деятельности не замечаю здесь...
А каким образом ты должен был замечать мою деятельность? Ты не видишь жалобы пользователей, ты не видишь тем и сообщений, ожидающих одобрения модераторов, ты много чего тут не видишь.[/uquote]
Я не вижу главного - того, для чего эта должность затевалась...
С весьма благими намерениями, и ты тогда попытался приложить свои усилия для создания спокойного микроклимата в МЯУ, насколько я помню...
Но этой же компашкой и был тогда заклеван за свои добрые начинания... Я ничего не путаю?
As
Модератор

Сообщение As »

"Компашка" нипричем, прочтите правила раздела! Меня уже тоже не раз "пожурили" за попытки "навести порядок"... :dont_know: :))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

rl55 писал(а):С весьма благими намерениями, и ты тогда попытался приложить свои усилия для создания спокойного микроклимата в МЯУ, насколько я помню...
Я не становлюсь младше, а как-то оно в основном наоборот получается. Отношение к людям меняется с возрастом. Нетерпимость к мудакам только растёт. Помог такому самовыпилиться - значит не зря старался.
rl55 писал(а):Но этой же компашкой и был тогда заклеван за свои добрые начинания... Я ничего не путаю?
Не был я никем заклёван. Ты что-то путаешь.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605634#p4605634"]На Радиокоте довольно много свободы, возможно - даже лишку... Чуть обидишь "либераста" - и вони потом на неделю. На других ресурсах модераторы банят любого непонравившегося, и не объясняют причин. Меня вот с "Радиотехники ХХ века" выпилили, и причин модератор не сообщает... :dont_know: :)))[/uquote]
Так а кто же такую вольницу сделал?
Дал право любому здесь "виртуально бить морду"?
Только, получается, на практике далеко не всем...
Да и понятие, до какого предела бить можно, тоже достаточно плавающее...
В одном случае за картинку с намеком на педерастию можно забанить, в другом случае за обзывание пидорасом ничего не будет.
Хотя было, но уже отменили... :music:

Как тут поспеешь за всеми изменениями? :)))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

rl55 писал(а):Только, получается, на практике далеко не всем...
Почему не всем?
У Транса например такое право было. Но не осилил, чтож теперь.
As
Модератор

Сообщение As »

...И всё же, rl55, прочтите ещё разок примечания к разделу... Там, в принципе, всё ясно и понятно. Пока идет дружеская пикировка, пусть и с матом, это допустимо. Если кто-то обиделся - тут уже можно и меру принять. И только так! Не нарушайте законы, не обижайте друг друга - и общайтесь совершенно свободно... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мда... Как иногда мешает вевшаяся в кровь старая преподавательская привычка - Не имеешь права обижаться !

А так хочется...
As
Модератор

Сообщение As »

Мне тоже пришлось многому учиться за недолгое время модераторства... :dont_know:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605647#p4605647"]...И всё же, rl55, прочтите ещё разок примечания к разделу... Там, в принципе, всё ясно и понятно. Пока идет дружеская пикировка, пусть и с матом, это допустимо. Если кто-то обиделся - тут уже можно и меру принять. И только так! Не нарушайте законы, не обижайте друг друга - и общайтесь совершенно свободно... :dont_know:[/uquote]
Да уж кому, как не мне, назубок знать эти Правила?
Ты вот за что меня пару раз уже наказал?
Я же спрашивал у тебя в той самой личке, куда Серега пытается посылать?
Вот первый раз - Хек раскочегарил срач - меня в баню...
Второй раз - бабай выскочил с оскорблениями, меня в баню заодно с ним.
Спрашиваю тебя по сути - говоришь, для этого Генеральный секретарь есть, мол он должен разбираться в МЯУ.
А генеральному Секретарю вообще пох на всё - сказал, сам чмырить хочу... :music:

Ох, Ас, не надо искать черную кошку, там, где её нет...
Уж я-то за себя точно могу ответить, что никого первым я никогда не оскорбляю, только когда доведут уже по предела здешние невменяемые!
Уж до такой запредельщины они доходили, что дальше вряд ли придумаешь...
И всё это при абсолютном равнодушии модераторов...
А вот стоит только компашечника обидеть... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4605643#p4605643"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605634#p4605634"]На Радиокоте довольно много свободы, возможно - даже лишку... Чуть обидишь "либераста" - и вони потом на неделю. На других ресурсах модераторы банят любого непонравившегося, и не объясняют причин. Меня вот с "Радиотехники ХХ века" выпилили, и причин модератор не сообщает... :dont_know: :)))[/uquote]
Так а кто же такую вольницу сделал?
Дал право любому здесь "виртуально бить морду"?
Только, получается, на практике далеко не всем...
Да и понятие, до какого предела бить можно, тоже достаточно плавающее...
В одном случае за картинку с намеком на педерастию можно забанить, в другом случае за обзывание пидорасом ничего не будет.
Хотя было, но уже отменили... :music:

Как тут поспеешь за всеми изменениями? :)))[/uquote] А ты сходу решил напялить траур по Трансу и заваливать апелляциями админов да модераторов?
Типа: "А меня за шо? А его за шо?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4605661#p4605661"]Мне тоже пришлось многому учиться за недолгое время модераторства... :dont_know:[/uquote]
Лучше бы ты ничему не учился - у тебя хорошее начало было...

Но, слаб человек...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»