О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4078310#p4078310"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078253#p4078253"]Опять таки,нарисовать радугу на ИЗО (так у нас называлось рисование), никого не наводило на мысли что ребенок жертва ЛГБТ :facepalm:
Вобщем чем дальше,тем "веселее". Не далеко отстали от прошлых веков,где жгли "ведьм"[/uquote]
Радуга- она бывает РАЗНАЯ- например "русская" (советская) НОРМАЛЬНАЯ радуга условно раскладывается на СЕМЬ цветов "красный- оранжевый- желтый- зелёный- голубой- синий- фиолетовый", а есть ЛГБТ-шная "радуга"- в ней всего ШЕСТЬ цветов (почему из и называют "шестицветные") ТАК, ЧТО- ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ НОРМАЛЬНОЕ И ПИДР.. :facepalm: в общем- "аднопАлчанское".. :))) :))) :)))[/uquote]
Я и по сей день не помнил какие там цвета и в каком порядке :)))
Но хоть хорошо,что в школе учится выпало не в путинские годы,а то бы ещё нарисовал чего не так,и пи.дец :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Тебе Хариус подсказку написал, только я помню последние слова "сидит фазан"...
:facepalm: А путинской/не путинской - не стоит себя оправдывать и перекладывать негатив со своих плеч на что угодно, желание узнать зависит от индивида, а не школы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078364#p4078364"]Но хоть хорошо,что в школе учится выпало не в путинские годы,а то бы ещё нарисовал чего не так,и пи.дец :dont_know:[/uquote]А Путин-то опять причём? 3,14доры себе символ во всём Мире придумали, а Путин виноват? "Лечить тебя надо..."(С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Чумак писал(а):сидит фазан
а еще есть на французский лад:
Как
Однажды
Жак
Звонарь
Городской
Сломал
Фонарь
:)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078369#p4078369"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078364#p4078364"]Но хоть хорошо,что в школе учится выпало не в путинские годы,а то бы ещё нарисовал чего не так,и пи.дец :dont_know:[/uquote]А Путин-то опять причём? 3,14доры себе символ во всём Мире придумали, а Путин виноват? "Лечить тебя надо..."(С)[/uquote]
Пидоры себе символ придумали,да и буй с ними,но в путинской России придумали национальный тренд,лгбт-фобию. Осталось ещё борьбу с ними в национальную идею превратить. Это не к тому что я их поддерживаю. Нет,не поддерживаю. Просто ржу с этого. Слабовата скрепа,как тренд смешно,на национальную идею мелко,мизерно
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: При чём тут "национальная идея"? Задача "друзей" - развалить страну изнутри, для этого подходят все методы - и искусство, и ЛГБТ, и ещё чёрта лысого... а тебе всё хиханьки, ты готов потешаться над чем угодно, лишь бы доказать...
:))) Что доказать? Известное дело, что режим "антинародный" (в основном антимусиковый), всё делает не так и только Мусик знает, как.
И всем этим ты активно помогаешь "друзьям". Доходит, ни?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078410#p4078410"]Пидоры себе символ придумали,да и буй с ними,но в путинской России придумали национальный тренд,лгбт-фобию. Осталось ещё борьбу с ними в национальную идею превратить. Это не к тому что я их поддерживаю. Нет,не поддерживаю. Просто ржу с этого. Слабовата скрепа,как тренд смешно,на национальную идею мелко,мизерно[/uquote] Вот мне интересно, Тигра: тебе Путин, Сечин, Миллер просто жить не дают, ты только ложку, полную борща со свининой, ко рту подносишь, как все вышеупомянутые тебя под локоть толкают, отобедать не дают, пожирают сами всё, что ты нажил непосильным трудом?

И кто же тебе, болезному, специально придумал какой-то "тренд" по ЛГБТ? В УК СССР была 121-я статья, по которой МУЖЕЛОЖЕСТВО наказывалось реальным сроком заключения в трудовых лагерях. Эта же статья дублировалась в Уголовных Кодексах всех 15 республик СССР.

А ты этого не знал. И после всего ты ещё будешь хрюкать, что ты тут самый грамотный, а твои пожилые и опытные в жизни оппоненты против тебя просто немощные старички?
Да тебе до конца твоей жизни надо учить то, чего ты в школе пропустил, чавкая Баббл-гумм на папы-мамины деньги.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да не при чем тут национальная идея,просто для запутных,это смотрю одно из приоритетных "дел".
Ну вот как тебе сказать.. доходит/не доходит,это не правильно заданный вопрос. Нужно начинать с того что у тебя основа всех рассуждений "враги грызут Россию,изнутри,снаружи,откуда только могут,ну и соответственно все подгоняется под это. Ну а в моем случае как ты понимаешь,основа это не пригодная внутренняя власть,на 90% виновная в проблемах страны
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078422#p4078422"]Нужно начинать с того что у тебя основа всех рассуждений "враги грызут Россию,изнутри,снаружи,откуда только могут,ну и соответственно все подгоняется под это.[/uquote]А у тебя не так? Вот так?:

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078422#p4078422"]Ну а в моем случае как ты понимаешь,основа это не пригодная внутренняя власть,на 90% виновная в проблемах страны[/uquote]
О чём я и говору...
:facepalm: Бедный малшик!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078422#p4078422"]Ну а в моем случае как ты понимаешь,основа это не пригодная внутренняя власть,на 90% виновная в проблемах страны[/uquote] Срочно отправь срочную телеграмму в Госдеп США, чтоб они нам назначили своего внешнего управляющего.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078425#p4078425"]Бедный малшик![/uquote]
Бедный немальчик :sleep: :sleep: :sleep:
Ты уверен что прав только на том основании что сам так считаешь... Разновидность Даннинга Крюгера наверное.
Осталось с окошка сигануть с криком,враги идут

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078430#p4078430"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078422#p4078422"]Ну а в моем случае как ты понимаешь,основа это не пригодная внутренняя власть,на 90% виновная в проблемах страны[/uquote] Срочно отправь срочную телеграмму в Госдеп США, чтоб они нам назначили своего внешнего управляющего.[/uquote]
Чумак покусал?
А ты сам не в состоянии выбирать из людей внутри России? Надо чтоб кто-то назначил. Ну да,кого выбирать если никто кроме Путина,да и как,все ведь пи.доболы, лучший вариант,если Путин назначит преемника :)))
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4078249#p4078249"]ПокАжите? :))[/uquote]Видео на 12 минут, не знаю что он там столько времени рассказывает :) На 4:00 он пупырышки щёлкает.

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078253#p4078253"]Не эта случайно? Вроде так и называется,радуга пружинка :tea:[/uquote]Выше показал какая. Такая тоже есть. Но возбудились гомофобы почему то на ту, что выше :))

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4078310#p4078310"]русская" (советская) НОРМАЛЬНАЯ радуга[/uquote] :) Ты приколист. А в Германии она другая, что ли? Я про ту, что на небе.
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4078310#p4078310"]а есть ЛГБТ-шная "радуга"- в ней всего ШЕСТЬ цветов (почему из и называют "шестицветные[/uquote]У ЛГБТ на флаге вообще не радуга, а 6 полос. Радуга, она плавненько цвета меняет.
Но все это фигня. Слово "радуга", от которого возбудилась та тётка, оно наше, русское, или тоже пидарам отдадим? ВВП, судя по реакции, решил пидорам отдать. Вместо того чтобы радугу запрещать, запретил бы их флаг, раз так тебя это раздражает.

Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4078382#p4078382"]а еще есть на французский лад:
Как
Однажды
Жак
Звонарь
Городской
Сломал
Фонарь
:)))[/uquote]Вроде бы в "науке и жизни" эту запоминайку печатали, и именно как фрацузскую. Мне всегда было интересно, чего же здесь французского, кроме слова Жак :) Французский язык немного по другому звучит. Если перевод, то тоже неясно, что, прямо все эти 7 слов во французском тоже с нужных букв начинаются? Наверное на..бали.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А что такое "гомофоб"? Хочется узнать, наконец, точное определение этого слова, а то все "гомофоб" да "гомофоб", в основном в ругательном смысле, а может это что-то хорошее, а они не знают...
CoreXY

Сообщение CoreXY »

Сегодня ровно тридцать лет, со дня объявления ГКЧП. Тридцать лет назад Борис Николаевич на танк залез, и речь толкнул, прямо как Ильич. Интересно, как бы в такой ситуации повёл себя Владимир Владимирович?

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078508#p4078508"]А что такое "гомофоб"?[/uquote]Энциклопедическое определение я тебе не дам, сам почитаешь, наверняка есть. Да и знаешь ты все, кокетничаешь просто. Но судя по "фоб", слово, и понятие разошлись. Гомофобы не боятся гомосеков, они их ненавидят.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078369#p4078369"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4078364#p4078364"]Но хоть хорошо,что в школе учится выпало не в путинские годы,а то бы ещё нарисовал чего не так,и пи.дец :dont_know:[/uquote]А Путин-то опять причём? 3,14доры себе символ во всём Мире придумали, а Путин виноват? "Лечить тебя надо..."(С)[/uquote]
А у него во всём Путин виноват, даже если он сам себе в штаны насрёт..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078509#p4078509"]Сегодня ровно тридцать лет, со дня объявления ГКЧП. Тридцать лет назад Борис Николаевич на танк залез, и речь толкнул, прямо как Ильич. Интересно, как бы в такой ситуации повёл себя Владимир Владимирович?.[/uquote] Чего интересно-то, нестабильность в стране? Путин как раз делал и делает всё для того, чтоб подобная ситуация не повторилась.
ручнойтигр писал(а): Чумак покусал?
А ты сам не в состоянии выбирать из людей внутри России? Надо чтоб кто-то назначил. Ну да,кого выбирать если никто кроме Путина,да и как,все ведь пи.доболы, лучший вариант,если Путин назначит преемника :)))
Лично я Путину доверяю и был бы не прочь, если бы он после себя оставил своего преемника.
После прихода Путина к власти, я видел перемены к лучшему, а при ЕБН были только разрушительные для России тенденции.
Из кого ты предлагаешь выбирать? Из торговцев турецкой клубникой или ты себя решил выдвинуть на пост Президента РФ от Партии нелегальных шиномонтажников-временщиков?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4078509#p4078509"]Гомофобы не боятся гомосеков, они их ненавидят.[/uquote]
Ну, слава богу, я не совсем гомофоб. Не то, чтобы я их боялся или ненавидел - мне абсолютно параллельно, если кто то просто гомик, как говорят человек-радуга, пусть к себе водит таких же хоть круглосуточно.,просто отношение к нему будет соответствующее...
Но если эта когорта ТРЕБУЕТ устраивать парады в её честь с соотв. содержанием, лезет всюду - во власть, искусство, кино, театры и тд, пропагандирует своё пристрастие среди неустойчивых душ... то я страшный гомофоб.
Не надо так просто всё валить в одну кучу...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А вот я не гомоёб фоб. И я вижу, как эта вся эта гомо@бия лезет в детские сады, школы, чтоб с малых лет люди учились воспринимать их извращения за норму.
Нормальным людям навязывают мнение, что долбиться с однополым тебе существом, это в порядке вещей, что без этого Мир, данный Богом, был чёрно белым а как только однополые перетрахают друг-друга, так сразу Мир для них засияет всеми шестью цветами их радуги.
Что ребёнок, инстинктивно тянущийся ко всему яркому и необычному, может сам себе выбрать пол, ведь это так здорово и весело! И людям под этим тухлым соусом суют картинки и кадры успешных педиков, сделавших себе карьеру, типа Элтона Джона, только "забывают" сказать, что Элтон Джон не жопой знаменит, а музыкой...
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4078572#p4078572"]Ну, слава богу, я не совсем гомофоб.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4078584#p4078584"]А вот я не гомоёб фоб. И я вижу, как эта вся эта гомо@бия лезет в детские сады, школы, чтоб с малых лет люди учились воспринимать их извращения за норму.[/uquote]Чумак, Хариусхек, я вот тоже вырос в СССР, и живу в России. И у меня в голове навсегда заложена неприязнь к секс меньшинствам. Ну не люблю я их, и брезгую. А если подумать, чего они добиваются, так это как раз того, чтобы к ним относились как к остальным людям, не корчили брезгливые гримасы, не плевали в рожу.
Понять их можно, они такими родились, что же им теперь, вешаться, что ли? Ни однин из вас, да наверное и не один из этой ветки, не полюбит траханье в попу, хоть увешай ты всё этими флагами, хоть крути рекламу о том, как это прекрасно. Мы родились такими. Никто ведь не плюет в женщин за то, что они не трахают, а трахаются. Это природа (или Бог, для верующих). А этим людям не повезло, родились женщинами в теле мужчины, или наоборот. Они в этом не виноваты, такими их создала природа (Бог). И это никому не мешает. И вот из-за этого, их презирают, сторонятся, а то и морду бьют. Вот и объясняют детям в школе, что это такие же люди. Им же не говорят, что это хорошо, а мужчина с женщиной плохо. Им говорят, что и то, и другое хорошо. Так что нет никакой пропаганды. Люди просто хотят жить как все.
Если человека природа (Бог), создала насильником, педофилом, убийцей, он несет опасность обществу, такого человека надо обезвредить. А от ЛБГТ вреда нет.
Только не надо смешивать в кучу тезис о том, что ЛГБТ это нормально, и о том, что нормально только ЛБГТ. Наши СМИ специально врут нам о том, что на западе пропагандируют ЛБГТ. Неправда, там учат относиться к ним нормально. О идиотах, воспитывающих мальчиков как девочек, я молчу, долбоебов везде хватает.

Наше общество совершенно не готово сейчас все это принять, и не только наше. Вспомните, как недавно в гордой и свободной Грузии, разогнали гей-парад, и наваляли им люлей. Наверное и меня говном закидаете за этот пост.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»