ПоздравляюА.Андрей писал(а):Дядя Вова - мы не онанисты...
Zы Андриян, привет!
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

ПоздравляюА.Андрей писал(а):Дядя Вова - мы не онанисты...

"Сексуальное воздержание особенно нежелательно для представителей сильного пола. По словам сексолога-уролога Дмитрия Остапенко, воздержание сроком в десять дней уже может отрицательно сказаться на подвижности сперматозоидов. Начинается процесс расщепления спермы, и она усваивается обратно организмом мужчины. В результате воздержания повышается риск заболеваний простаты, так как половая система мужчины в этом случае хуже снабжается кислородом. По мнению большинства специалистов, частые эякуляции - это хорошее профилактическое средство против простатита, так как во время семяизвержения происходит прочищение простаты.UA3ELR писал(а):ПоздравляюА.Андрей писал(а):Дядя Вова - мы не онанисты...... и эт хорошо
Во гоблин жжёт!Елена Роднина, психолог, говорит: «Если мужчина воздерживается от секса более двух недель, это может привести к преждевременным семяизвержениям, страху перед очередным половым актом и, как следствие, к психологическим нарушениям, которые могут привести к эректильной дисфункции».

Брехня какая...InvisibleKid писал(а):"Сексуальное воздержание особенно нежелательно для представителей сильного пола. По словам сексолога-уролога Дмитрия Остапенко, воздержание сроком в десять дней уже может отрицательно сказаться на подвижности сперматозоидов. Начинается процесс расщепления спермы, и она усваивается обратно организмом мужчины. В результате воздержания повышается риск заболеваний простаты, так как половая система мужчины в этом случае хуже снабжается кислородом. По мнению большинства специалистов, частые эякуляции - это хорошее профилактическое средство против простатита, так как во время семяизвержения происходит прочищение простаты.
Елена Роднина, психолог, говорит: «Если мужчина воздерживается от секса более двух недель, это может привести к преждевременным семяизвержениям, страху перед очередным половым актом и, как следствие, к психологическим нарушениям, которые могут привести к эректильной дисфункции».
Необходимо также отметить тот факт, что чем старше мужчина, тем негативнее будут последствия сексуального воздержания для его организма. Молодые люди проще переносят отсутствие секса."
Я не совсем зануда. И у меня всегда есть идеи, которые я воплощаю в жизнь. Это страшно. Некоторым.YS, просто вы ещё зануднее, чем Евгений, да и аватара у вас такая-же, занудная.
Мы выбираем, нас выбирают… (c)Михаил Танич.YS писал(а):Только вот я их почему-то не устраиваю. Это их выбор, я ничего не могу поделать...
... Изначально мы не выбирали, а культурно делились мнениями с тов. Москатовым.
Кстати, со мной недавно Света знакомилась. Весьма симпатичная девушка, а разговор с ней шёл почти по сценарию, который я Вам сообщил 22 октября 2012 в 23:27:43. Эх, если бы Мадина предложила познакомить с той, о которой о которой я я Вам сообщил 23 октября 2012 в 00:19:53. Долго же я тогда бы не появлялся на форуме.ko666ka писал(а):Пожалуй это всё медик-Москатов виноват
Модификация: "Будешь хорошо учиться - тоже выдам замуж за Москатова...". Если девушка не хочет, то я не стану.ko666ka писал(а):Будешь плохо учиться выдам замуж за Москатова...
А ещё точнее - чего я жду от продолжения знакомства.ko666ka писал(а):Ну если к вам придираться, то вы пишите не о том Как познакомиться, а о том - чего я жду от знакомства![]()
Когда будет гулять, то предлагаю не знакомить.ko666ka писал(а):а нужна реальная угроза, а во вторых 13 летнего ребёнка замужество вообще не то что не интересует, а пугает, она то и с мальчиками пока не гуляет...
А в чем же простите тупая(может это для вас тупая)? А ранее когда нить курила и употребляла?ээм,смею вмешаться,есть на примете девушка(не пьет,не курит,не употребляет)но тупая и с двумя детьми,ээто тож попадает под ваш критерий???
Хм-м-м, а что за работа?все темы сводятся к работе
Аураamfetamin писал(а):раньше не употребляла,а тупая или нет,это вопрос,но с ней буквально не о чем говорить,все темы сводятся к работе(как будто ничего больше не существует)есть вредная привычка перебивать и доказывать свое,доже если это никому не интересно и совсем не в тему,развод,скорее всего по этой же причине,муж ушел к другой(но я через 15 минут общения готов был бежать куда угодно)а еще выла подруга,вот все идеально,не пьет,не курит,не материца,и поговорить есть о чем,но аура тяжелая,не знаю как еще выразить это,просто тяжело рядом с ней находиться