Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

А.Андрей писал(а):Дядя Вова - мы не онанисты... :tea:
Поздравляю :) ... и эт хорошо :wink:

Zы Андриян, привет! :) Слава России !!! :beer:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение InvisibleKid »

UA3ELR писал(а):
А.Андрей писал(а):Дядя Вова - мы не онанисты... :tea:
Поздравляю :) ... и эт хорошо :wink:
"Сексуальное воздержание особенно нежелательно для представителей сильного пола. По словам сексолога-уролога Дмитрия Остапенко, воздержание сроком в десять дней уже может отрицательно сказаться на подвижности сперматозоидов. Начинается процесс расщепления спермы, и она усваивается обратно организмом мужчины. В результате воздержания повышается риск заболеваний простаты, так как половая система мужчины в этом случае хуже снабжается кислородом. По мнению большинства специалистов, частые эякуляции - это хорошее профилактическое средство против простатита, так как во время семяизвержения происходит прочищение простаты.

Елена Роднина, психолог, говорит: «Если мужчина воздерживается от секса более двух недель, это может привести к преждевременным семяизвержениям, страху перед очередным половым актом и, как следствие, к психологическим нарушениям, которые могут привести к эректильной дисфункции».

Необходимо также отметить тот факт, что чем старше мужчина, тем негативнее будут последствия сексуального воздержания для его организма. Молодые люди проще переносят отсутствие секса."
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Пожалуй это всё медик-Москатов виноват - вместо как познакомиться перевёл тему в сексуальные проблемы мужчин... :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось ko666ka Сб окт 27, 2012 12:51:48, всего редактировалось 1 раз.
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Елена Роднина, психолог, говорит: «Если мужчина воздерживается от секса более двух недель, это может привести к преждевременным семяизвержениям, страху перед очередным половым актом и, как следствие, к психологическим нарушениям, которые могут привести к эректильной дисфункции».
Во гоблин жжёт!
Но прикольно! :)))
Вот кто нибудь рассказал бы мне это в 2002-м году- я б тогда подумал, пока не устроился в службу эскорта...
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Андрюх... осминог... жжёт :)))
осьминог, ты кто такой и чьих?... помоек
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

InvisibleKid писал(а):"Сексуальное воздержание особенно нежелательно для представителей сильного пола. По словам сексолога-уролога Дмитрия Остапенко, воздержание сроком в десять дней уже может отрицательно сказаться на подвижности сперматозоидов. Начинается процесс расщепления спермы, и она усваивается обратно организмом мужчины. В результате воздержания повышается риск заболеваний простаты, так как половая система мужчины в этом случае хуже снабжается кислородом. По мнению большинства специалистов, частые эякуляции - это хорошее профилактическое средство против простатита, так как во время семяизвержения происходит прочищение простаты.

Необходимо также отметить тот факт, что чем старше мужчина, тем негативнее будут последствия сексуального воздержания для его организма. Молодые люди проще переносят отсутствие секса."
Брехня какая... :facepalm:
Нужно силы свои напрвлять на нужные вещи - а не на дрочку... :facepalm:
Хошь школе помоги, хошь бабушке - консервровать... :tea:
Вот я сейчас достал лимонную и бензоную кислоты - консервировать буду соки ягодные... :tea: И смысла дрочить, если дел по горло?
А еще школе помочь - вот оно что...а надо.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS, просто вы ещё зануднее, чем Евгений, да и аватара у вас такая-же, занудная.
Я не совсем зануда. И у меня всегда есть идеи, которые я воплощаю в жизнь. Это страшно. Некоторым.
YS писал(а):Только вот я их почему-то не устраиваю. Это их выбор, я ничего не могу поделать...
... Изначально мы не выбирали, а культурно делились мнениями с тов. Москатовым.
Мы выбираем, нас выбирают… (c)Михаил Танич.
ko666ka писал(а):Пожалуй это всё медик-Москатов виноват
Кстати, со мной недавно Света знакомилась. Весьма симпатичная девушка, а разговор с ней шёл почти по сценарию, который я Вам сообщил 22 октября 2012 в 23:27:43. Эх, если бы Мадина предложила познакомить с той, о которой о которой я я Вам сообщил 23 октября 2012 в 00:19:53. Долго же я тогда бы не появлялся на форуме.

IMHO, жена голодать не будет. Видите, сколько своими постами троллей прокормил? Зажрались! :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Ну если к вам придираться, то вы пишите не о том Как познакомиться, а о том - чего я жду от знакомства :)))
А почему сами не знакомитесь не понимаю. :dont_know:
Кстати у меня дома новая страшилка - Будешь плохо учиться выдам замуж за Москатова... :))) :)))
Не обижайтесь - просто пока никто другой не предлагал, а нужна реальная угроза, а во вторых 13 летнего ребёнка замужество вообще не то что не интересует, а пугает, она то и с мальчиками пока не гуляет :))) ...
:))) :tea:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Будешь плохо учиться выдам замуж за Москатова...
Модификация: "Будешь хорошо учиться - тоже выдам замуж за Москатова...". Если девушка не хочет, то я не стану.
ko666ka писал(а):Ну если к вам придираться, то вы пишите не о том Как познакомиться, а о том - чего я жду от знакомства :)))
А ещё точнее - чего я жду от продолжения знакомства.
ko666ka писал(а):а нужна реальная угроза, а во вторых 13 летнего ребёнка замужество вообще не то что не интересует, а пугает, она то и с мальчиками пока не гуляет :))) ...
Когда будет гулять, то предлагаю не знакомить. :wink:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

Гы... ну Москатов с ЮС однозначно жгут.... кто там у нас хотел познакомится до них, но топик потерли?)))

Ну в общем они все правильно говорят. Кучу подруг завести не проблема. А вот начать с кем то отношения гораздо сложнее. Можно однако и завести очень близкую подругу.... как там.... ну как в том списке, где требования 1 и 2 соблюдены и человек между прочим, тебя не отвергает.... но пока держит дистанцию(всм в рамках приличия :) )....

Перефразирую одного тутошнего пользователя -
В 20 лет искать красавицу и умницу еще можно, однако в процессе поиска критерии поиска однозначно испортятся :)))

А воще да. По поводу критериев. Если девушка не имеет вредных привычек - не курир/ не употребляет энергетеки и не злоупотребляет алкоголем - то для меня это уже немаловажный критерий. Если подобное соблюдено - то и в остальном девушка должна быть нормальной.

Зы - просто в мои 22 года закончил и заканчиваю обучение в двух учебных заведениях, плюс проходил практику в праре тройке мест и сменил одно место работы.....

Ну и везде примерно одинаковые совпадения. Ну совпадения по поводу критериев....

Ну ладно... Продолжайте, я не мешаю :beer: :)))
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

ээм,смею вмешаться,есть на примете девушка(не пьет,не курит,не употребляет)но тупая и с двумя детьми,ээто тож попадает под ваш критерий???
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

ээм,смею вмешаться,есть на примете девушка(не пьет,не курит,не употребляет)но тупая и с двумя детьми,ээто тож попадает под ваш критерий???
А в чем же простите тупая(может это для вас тупая)? А ранее когда нить курила и употребляла?
С двумя детьми - тут не маловажна причина причина развода.

П.С. Я тут имел ввиду критерий подбора кандидаток как минимум для начала близкого общения. етить колотить. А не вот так взять и сразу вдуть :facepalm: .

Хотя в жизни всякое бывает :))) вот например в маршрутке как то тетя одна трепанулась - что мол 38 летняя карга закадрила 16 летнего бедолагу. Ну у них любовь и се такое. Пока она не родила двух детей от него и один из детей не умер. :roll:

П.П.С. Троллинг не совсем удался. Короче тут даже дело не совсем в привычках - а в том приятно ли с человеком противоположного пола/ да и не противоположного общаться.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Я знаком с одной замечательной женщиной (умница, красавица, домашняя, не курит и не употребляет и т.д.), которая не имела партнёра, а прямо перед менопаузой решилась родить для себя. Сейчас одна и воспитывает дочку. Если бы я встретил В.Р.В. много лет назад... Если она читает мои опусы, то наверняка поймёт. Я очень её уважаю...
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

раньше не употребляла,а тупая или нет,это вопрос,но с ней буквально не о чем говорить,все темы сводятся к работе(как будто ничего больше не существует)есть вредная привычка перебивать и доказывать свое,доже если это никому не интересно и совсем не в тему,развод,скорее всего по этой же причине,муж ушел к другой(но я через 15 минут общения готов был бежать куда угодно)а еще выла подруга,вот все идеально,не пьет,не курит,не материца,и поговорить есть о чем,но аура тяжелая,не знаю как еще выразить это,просто тяжело рядом с ней находиться
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

все темы сводятся к работе
Хм-м-м, а что за работа?
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

amfetamin писал(а):раньше не употребляла,а тупая или нет,это вопрос,но с ней буквально не о чем говорить,все темы сводятся к работе(как будто ничего больше не существует)есть вредная привычка перебивать и доказывать свое,доже если это никому не интересно и совсем не в тему,развод,скорее всего по этой же причине,муж ушел к другой(но я через 15 минут общения готов был бежать куда угодно)а еще выла подруга,вот все идеально,не пьет,не курит,не материца,и поговорить есть о чем,но аура тяжелая,не знаю как еще выразить это,просто тяжело рядом с ней находиться
Аура :facepalm:
Вы и вправду в это верите? :facepalm:
Материца :facepalm:
Хто пишет с "ца" - то овЦА :)))
Спасибо за внимание.
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

ну неужели никто не испытывал такого?просто общаешься с человеком,вроде интересно,не скучно,человек норм,но не о что то,тяжело рядом с ним находиться,вот как камень на шее
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Хорошо, будем писать с "цо".
К примеру - материтцо. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

а что там за проблема? цепями приковали? не нравится - не общайтесь...
а про ауры - соседняя ветка :)))
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Ага, к батарее. Обоих... :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»