ждёмс...Результаты исследования будут опубликованы в Journal of Neuroscience.
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ждёмс...Результаты исследования будут опубликованы в Journal of Neuroscience.
"Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже"(с)18 мне годов.
Письмо в военкомат: "Двадцать восемь мне уже, поцелуйте меня в жэ" (С)Марин писал(а):"Ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже"(с)
Развивается "образное мышление". Продолжай, только бред Калыча не слушай по этому поводу.VLAD1996B писал(а):наоборот начали развивать мышление, с той же математикой легче стало.
Про кошек не забывай, там тебя должно ждать самое интересноеVLAD1996B писал(а):И с животными интересно получается контачитьКак мне калобайт давно еще говорил, тренеруйся на кошках
Но кошка на меня внимания не обращает, а вот с собачками здорово получается
вообще с любыми животными можно "разговаривать" мысленно и руководить ими...Borodach писал(а):С собаками, вообще, интересно экспериментировать.
Моя слушалась команд, которые я ей задавал не голосом, а мысленно

забавные истории... хотя у мя тут сильные непоняткиBorodach писал(а):когда затонул "Курск", собака замолчала
кавычки я спецом вставляю для местных тут тигроголовых...Borodach писал(а):может разговаривать (без кавычек)

с белочками?UA3ELR писал(а):вообще с любыми животными можно "разговаривать"

Вера-троль, вам тоже понравилось ... ?Veratrol писал(а):Прикольно смотрится ...
Что например?Про кошек не забывай, там тебя должно ждать самое интересное
А почему так? Кошка моя на мои потуги вообще внимания не обращаетлучше конечно начинать с домашних животных, особенно собак т.к. они более под-командны чем кошки...
Таки - да. Тренируется часть мозга, отвечающая за абстрактное мышление. По современным научным представлениям, помогает ослабить течение деменции. Вкупе с фармакопеей - до приемлемого бытового уровня.Развивается "образное мышление". Продолжай