О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Считай ты их хоть кем,но с какого хрена ты мне приписываешь их поддержку?
- Реклама
https://bel.ru/news/2023-02-19/pogibshe ... et-2666389Погибшей при обстреле белгородке было всего 12 лет
Как выяснилось, погиб ребёнок. Девочке Василисе было всего 12 лет. Она была на улице и разговаривала по телефону со своим папой. В этот момент за её спиной разорвался украинский снаряд.
https://bel.ru/news/2023-02-20/belgorod ... le-2666599Жители региона, в особенности шебекинцы, недовольны, что обстрелу Новой Таволжанки выделили 10 секунд в эфире. Накануне при очередном происшествии погибла 12-летняя девочка.
Жители Белгородской области недовольны, что вчерашнему обстрелу Новой Таволжанки уделили слишком мало внимания на федеральном телевидении. По Первому каналу, например, про обстрел рассказали за 10 секунд. Причём за это короткое время успели ошибиться в названии — ведущая назвала столицу горокруга «Шэбэкино».
Накануне в селе в результате обстрела погибла 12-летняя девочка. Она разговаривала с отцом по телефону в момент прилёта снаряда. Девочка находилась на улице. Также в селе повреждения получили дома и автомобиль.
Напомним, 19 февраля ВСУ обстреляли несколько районов Белгородской области. В одном только Шебекинском округе под огнём оказались вышеупомянутая Новая Таволжанка, а также село Вознесеновка.
Утром 20 февраля по Новой Таволжанке опять открыли огонь. Есть пострадавший.
https://tass.ru/proisshestviya/17091871 ... um=desktop
ТАСС, 20 февраля. ВСУ обстреляли село Новая Таволжанка Белгородской области, снаряды попали на стоянку и в бытовой корпус птицефабрики. В результате обстрела погибла женщина, мужчина получил ранения, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.
"Один человек погиб - женщина с множественными осколочными ранениями в тяжелом состоянии скончалась в машине скорой помощи. Один человек ранен - мужчина с осколочными ранениями нижних конечностей доставлен в ЦРБ, вся необходимая медицинская помощь оказывается. На месте находится глава округа Владимир Жданов и оперативные службы", - написал Гладков.
По его словам, во время обстрела территории птицефабрики сотрудники предприятия готовились к смене. Сейчас людей вывозят на безопасное расстояние.
Ранее в ходе оперативного совещания в понедельник утром Гладков сообщал об одной раненой в результате обстрела в Шебекинском городском округе.
человек замученный парами Нарзана
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375132#p4375132"]Считай ты их хоть кем,но с какого хрена ты мне приписываешь их поддержку?[/uquote]
Как ты тут хохляцким поддакивал - все видели.
Новости, которые не замечают тихросвиньи, которым интересно лишь дерьмо...
Добавлено after 21 minute 10 seconds:
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
Как ты тут хохляцким поддакивал - все видели.
Новости, которые не замечают тихросвиньи, которым интересно лишь дерьмо...
Добавлено after 21 minute 10 seconds:
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
https://sdelanounas.ru/blogs/150175/
В Екатеринбурге презентовали новую версию трамвая 71-415М, в которой нет иностранных комплектующих. Его планируют запустить в серийное производство. Об этом сообщили в пресс-службе «Уралтрансмаша».
Такие же трамваи уже курсируют по Нижнему Тагилу.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:В Челябинске началось строительство завода по производству роботов
https://sdelanounas.ru/blogs/150178/
Добавлено after 1 minute 24 seconds:https://sdelanounas.ru/blogs/150180/
На строящемся заводе спутников в Московской области идет установка оборудования
Добавлено after 34 seconds:
На Сахалине в 2022 году введено в эксплуатацию 33 железнодорожных моста
https://sdelanounas.ru/blogs/150181/
Добавлено after 5 minutes 6 seconds:
https://sdelanounas.ru/blogs/150248/
В Приморском крае запущено производство установок по созданию материалов для микрочипов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ооооо,ролики "время вперёд" это прямо топ пропагандонские 
..эх..мусег - такими темпами тебя роботы в шиномонтажке заменят..а ты будешь тока деньгу считать, да в лопатник складывать.. 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375190#p4375190"]Ооооо,ролики "время вперёд" это прямо топ пропагандонские
[/uquote]
Да, там же помоек как ты не показывают )
А свиньям только помойки интересны)
Вот ты их и не смотришь)
Да, там же помоек как ты не показывают )
Вот ты их и не смотришь)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375190#p4375190"]Ооооо,ролики "время вперёд" это прямо топ пропагандонские
[/uquote]
В смысле там врут? Почему они "топ пропагандонские"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375207#p4375207"]
В смысле там врут? Почему они "топ пропагандонские"?[/uquote]
Не проверял.. потому что пропагандончики их очень любят
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375192#p4375192"]..эх..мусег - такими темпами тебя роботы в шиномонтажке заменят..а ты будешь тока деньгу считать, да в лопатник складывать..
[/uquote]
Дык этож хорошо
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375195#p4375195"]Да, там же помоек как ты не показывают )
Вот ты их и не смотришь)[/uquote]
Помойки только в твоих бредоватых фантазиях
Не проверял.. потому что пропагандончики их очень любят
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4375192#p4375192"]..эх..мусег - такими темпами тебя роботы в шиномонтажке заменят..а ты будешь тока деньгу считать, да в лопатник складывать..
Дык этож хорошо
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375195#p4375195"]Да, там же помоек как ты не показывают )
Вот ты их и не смотришь)[/uquote]
Помойки только в твоих бредоватых фантазиях
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375213#p4375213"]Помойки только в твоих бредоватых фантазиях[/uquote]
Паааазвольте! Но это же вы тут считаетесь крупнейшим спецом по помойкам и беременным пенсионерам))))
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375213#p4375213"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375207#p4375207"]
В смысле там врут? Почему они "топ пропагандонские"?[/uquote]
Не проверял.. потому что пропагандончики их очень любят[/uquote]
Ну да. Любой, кто пишет о России хорошее - для былоселюков помойных - "пропагандончик")))
Паааазвольте! Но это же вы тут считаетесь крупнейшим спецом по помойкам и беременным пенсионерам))))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375213#p4375213"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4375207#p4375207"]
Не проверял.. потому что пропагандончики их очень любят[/uquote]
Ну да. Любой, кто пишет о России хорошее - для былоселюков помойных - "пропагандончик")))
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет,это для вашей братии,таких как ты т.е,все кто не с вами,не радуется дебильным законам,утечкам фосгена где либо,посадкам журналистов итд итп,сразу объявляются врагами
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн фев 20, 2023 13:39:15, всего редактировалось 1 раз.
Если "журналист" мой враг, то я радуюсь его посадке, даже очень радуюсь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
У тебя есть враги среди журналистов? Кто например?
Впрочем с ходом мысли согласен- я тоже радуюсь когда с теми кто для меня враги,что-то происходит или их постигают какие нибудь неудачи
Впрочем с ходом мысли согласен- я тоже радуюсь когда с теми кто для меня враги,что-то происходит или их постигают какие нибудь неудачи
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375218#p4375218"]Нет,это для вашей братии,таких как ты т.е,все кто не с вами,не радуется быдло-закончикам,утечкам фосгена где либо,посадкам журналистов итд итп,сразу объявляются врагами[/uquote]
Заслуженное наказание мразоты всегда радует.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375226#p4375226"]У тебя есть враги среди журналистов? Кто например?
Впрочем с ходом мысли согласен- я тоже радуюсь когда с теми кто для меня враги,что-то происходит или их постигают какие нибудь неудачи[/uquote]
Вот и выходит, что вся Россия для тебя - враги. Ведь ты только плохое о ней с радостью публикуешь. Причем, даже неправду.
Заслуженное наказание мразоты всегда радует.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375226#p4375226"]У тебя есть враги среди журналистов? Кто например?
Впрочем с ходом мысли согласен- я тоже радуюсь когда с теми кто для меня враги,что-то происходит или их постигают какие нибудь неудачи[/uquote]
Вот и выходит, что вся Россия для тебя - враги. Ведь ты только плохое о ней с радостью публикуешь. Причем, даже неправду.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375228#p4375228"]Заслуженное наказание мразоты всегда радует.
Вот и выходит, что вся Россия для тебя - враги. Ведь ты только плохое о ней с радостью публикуешь. Причем, даже неправду.[/uquote]
Старая песня.. только что говорил- у тебя мразота это все кто не такие как ты сам.
Ты иногда читай со стороны свои сообщения
К России я как раз хорошо отношусь. А люди,они мне не враги и не друзья,сограждане- так точнее будет. А они как ты понимаешь разные,но ито,это не враги,просто люди с которыми возможны разногласия. Хорошее,как только будет,первым же опубликую.. ну там,пв понизят например,ренту начнут с ресурсов платить,дебильные законы отменять,свободу возвращать,нормальные отношения с миром будут строиться,инфляция снизится,итд итп,вобщем много чего- так соазу
Вот и выходит, что вся Россия для тебя - враги. Ведь ты только плохое о ней с радостью публикуешь. Причем, даже неправду.[/uquote]
Старая песня.. только что говорил- у тебя мразота это все кто не такие как ты сам.
К России я как раз хорошо отношусь. А люди,они мне не враги и не друзья,сограждане- так точнее будет. А они как ты понимаешь разные,но ито,это не враги,просто люди с которыми возможны разногласия. Хорошее,как только будет,первым же опубликую.. ну там,пв понизят например,ренту начнут с ресурсов платить,дебильные законы отменять,свободу возвращать,нормальные отношения с миром будут строиться,инфляция снизится,итд итп,вобщем много чего- так соазу
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375231#p4375231"]нормальные отношения с миром будут строиться[/uquote]
Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?
Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375231#p4375231"]Старая песня.. только что говорил- у тебя мразота это все кто не такие как ты сам.
К России я как раз хорошо отношусь. А люди,они мне не враги и не друзья,сограждане- так точнее будет. А они как ты понимаешь разные,но ито,это не враги,просто люди с которыми возможны разногласия. Хорошее,как только будет,первым же опубликую.. ну там,пв понизят например,ренту начнут с ресурсов платить,дебильные законы отменять,свободу возвращать,нормальные отношения с миром будут строиться,инфляция снизится,итд итп,вобщем много чего- так соазу[/uquote]
Ну то есть ты подтвердил свою вражью сущность. Оказывается "ничего хорошего в России" нет"))
И дальше по методичке для скота - "свободы нет, халявы хочу" и прочие завывания больной хохлоты-гомоты)))
С какой стати лично тебе кто-то что-то должен платить? Кто ты такой?
Свободы и так слишком много, раз такие как ты живые и не в тюрьме, как на вашем любимом Западе.
Не ври. Для тебя любой, кто что-то хорошее о России пишет - уже враг) Так ты запрограммирован) Иного от тебя не видно)
"Нормальные отнощения с миром"?:) Это как?:) Вроде с миром нормальные отношения за исключением фащисов и нацистов.
А... Для тебя ж "весь мир" - это фашисты США и нацисты Европы.. Я и забыл..
В общем, ты ещё раз подтвердил, что ты враг, русофоб и просто урод моральный.
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375237#p4375237"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375231#p4375231"]нормальные отношения с миром будут строиться[/uquote]
Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?[/uquote]
Дык это ж селюк-дегенерат. У него в голове - "хочу халявы" и "хочу кружевные труселя и педиков как в Ивропе"...
Типа не видно к чему это привело в других странах...
К России я как раз хорошо отношусь. А люди,они мне не враги и не друзья,сограждане- так точнее будет. А они как ты понимаешь разные,но ито,это не враги,просто люди с которыми возможны разногласия. Хорошее,как только будет,первым же опубликую.. ну там,пв понизят например,ренту начнут с ресурсов платить,дебильные законы отменять,свободу возвращать,нормальные отношения с миром будут строиться,инфляция снизится,итд итп,вобщем много чего- так соазу[/uquote]
Ну то есть ты подтвердил свою вражью сущность. Оказывается "ничего хорошего в России" нет"))
И дальше по методичке для скота - "свободы нет, халявы хочу" и прочие завывания больной хохлоты-гомоты)))
Свободы и так слишком много, раз такие как ты живые и не в тюрьме, как на вашем любимом Западе.
Не ври. Для тебя любой, кто что-то хорошее о России пишет - уже враг) Так ты запрограммирован) Иного от тебя не видно)
"Нормальные отнощения с миром"?:) Это как?:) Вроде с миром нормальные отношения за исключением фащисов и нацистов.
В общем, ты ещё раз подтвердил, что ты враг, русофоб и просто урод моральный.
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375237#p4375237"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375231#p4375231"]нормальные отношения с миром будут строиться[/uquote]
Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?[/uquote]
Дык это ж селюк-дегенерат. У него в голове - "хочу халявы" и "хочу кружевные труселя и педиков как в Ивропе"...
Типа не видно к чему это привело в других странах...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375237#p4375237"]Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?[/uquote]
Не поверишь,но вот читая все это,у меня такое же общение,что толи ты дебил,толи зомби читающий методичку. Хотя тут не велика разница.
Не поверишь,но вот читая все это,у меня такое же общение,что толи ты дебил,толи зомби читающий методичку. Хотя тут не велика разница.
Особо повеселило желание скота "ренты с ресурсов"))
Проблемка тут в том, что всего рекордного дохода газпрома не хватит даже на то, чтобы пенсию всем пенсионерам в России заплатить)) О какой "ренте" речь - непонятно..
Но неполнлценный гайковерт, который не смог окончить школу слышит про "миллиарды" и визжит "хааачу халявы!!!". То есть гайковерт не против, чтобы у пенсионеров отняли деньги и отдали их ему - пупу земли, шкерящемуся от армии по туалетам))) Вот вся "заноротная сучность" тигрологов и им подобных)) А как за норот болеють.. Аж кюшать не могут!)
Свободы ему не хватает? Тоже хочет себе в дырку куру зпихать, как его идейные сестрицы?:) Или какой именно "свободы"?)
И так во всем... Лишь бы гадить на Россию.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375239#p4375239"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375237#p4375237"]Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?[/uquote]
Не поверишь,но вот читая все это,у меня такое же общение,что толи ты дебил,толи зомби читающий методичку. Хотя тут не велика разница.[/uquote]
Ну ты же этого хочешь - развала России и лечь под Запад. Никакие иные отношения на западе "нормальными" не признают))
Вон хохляндия как раз по твоим хотелкам "выстроила нормальные отношения". Теперь хохлы - третий сорт везде. И их уничтожают как скот. Ты этого хочешь "друх России"?)
Проблемка тут в том, что всего рекордного дохода газпрома не хватит даже на то, чтобы пенсию всем пенсионерам в России заплатить)) О какой "ренте" речь - непонятно..
Но неполнлценный гайковерт, который не смог окончить школу слышит про "миллиарды" и визжит "хааачу халявы!!!". То есть гайковерт не против, чтобы у пенсионеров отняли деньги и отдали их ему - пупу земли, шкерящемуся от армии по туалетам))) Вот вся "заноротная сучность" тигрологов и им подобных)) А как за норот болеють.. Аж кюшать не могут!)
Свободы ему не хватает? Тоже хочет себе в дырку куру зпихать, как его идейные сестрицы?:) Или какой именно "свободы"?)
И так во всем... Лишь бы гадить на Россию.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4375239#p4375239"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4375237#p4375237"]Ты с такой умилённой физиономией пишешь про восстановление "нормальных отношений", что становится очевидным, что ты либо дебил конченный, либо казачок засланный. "Нормальными" отношениями с их стороны станут, только, если вся Россия распадётся на кучку областей, и абсолютно всё в этих областях станет бесплатным для англосаксов, а твоей жизнью будут распоряжаться байдены и шольцы... И тебя в первую очередь отправят воевать с Китаем за интересы США (как сейчас хохлы с Россией воюют за их интересы)... Ты о таком будущем мечтаешь?[/uquote]
Не поверишь,но вот читая все это,у меня такое же общение,что толи ты дебил,толи зомби читающий методичку. Хотя тут не велика разница.[/uquote]
Ну ты же этого хочешь - развала России и лечь под Запад. Никакие иные отношения на западе "нормальными" не признают))
Вон хохляндия как раз по твоим хотелкам "выстроила нормальные отношения". Теперь хохлы - третий сорт везде. И их уничтожают как скот. Ты этого хочешь "друх России"?)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375238#p4375238"]Ну то есть ты подтвердил свою вражью сущность. Оказывается "ничего хорошего в России" нет"))
В общем, ты ещё раз подтвердил, что ты враг, русофоб и просто урод моральный.[/uquote]
Одно и тоже,изо дня в день
Мне лично никто не должен. Это ты постоянно твердишь будто я этой стране что-то должен,постоянно и бесконечно,до конца жизни.
Я не русофоб,просто не такой как ты русофил.
Лучше посмотри за собой, сколько раз ты подтвердил что нацик,фашик,человеконенавистник,итд
В общем, ты ещё раз подтвердил, что ты враг, русофоб и просто урод моральный.[/uquote]
Одно и тоже,изо дня в день
Мне лично никто не должен. Это ты постоянно твердишь будто я этой стране что-то должен,постоянно и бесконечно,до конца жизни.
Я не русофоб,просто не такой как ты русофил.
Лучше посмотри за собой, сколько раз ты подтвердил что нацик,фашик,человеконенавистник,итд
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто урод моральный.(С)
всё прочее- не более чем следствие этого
всё прочее- не более чем следствие этого
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)