[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4375243#p4375243"]просто урод моральный.(С)
всё прочее- не более чем следствие этого

[/uquote]
Гдеж была ваша лядская "благочестивая" квампания,когда отдельные ее члены никаких рамок не видели в травле рл как неугодного крымчанина,смутившись настолько что даже его родственника взялись оскорблять?
Кому тут из вас про мораль то говорить
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375240#p4375240"]Особо повеселило желание скота "ренты с ресурсов"))
Проблемка тут в том, что всего рекордного дохода газпрома не хватит даже на то, чтобы пенсию всем пенсионерам в России заплатить)) О какой "ренте" речь - непонятно..
Но неполнлценный гайковерт, который не смог окончить школу слышит про "миллиарды" и визжит "хааачу халявы!!!". То есть гайковерт не против, чтобы у пенсионеров отняли деньги и отдали их ему - пупу земли, шкерящемуся от армии по туалетам))) Вот вся "заноротная сучность" тигрологов и им подобных)) А как за норот болеють.. Аж кюшать не могут!)
Свободы ему не хватает? Тоже хочет себе в дырку куру зпихать, как его идейные сестрицы?:) Или какой именно "свободы"?)
И так во всем... Лишь бы гадить на Россию.[/uquote]
Не обссысь от злости.. и во всей этой портянке,главно что там кто о России думает. Бедненький,с утра до ночи печётся о ней,как бы она без тебя жила. Так ведь до дурки не далеко
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375240#p4375240"]Ну ты же этого хочешь - развала России и лечь под Запад. Никакие иные отношения на западе "нормальными" не признают))
Вон хохляндия как раз по твоим хотелкам "выстроила нормальные отношения". Теперь хохлы - третий сорт везде. И их уничтожают как скот. Ты этого хочешь "друх России"?)[/uquote]
А что для тебя убогого означает лечь под запад,подробно можешь рассказать?
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375245#p4375245"]Если тебе никто не должен - херли ты скулишь постоянно про "хочу ренту, хочу свободу?"))
Сиди, крути гайки и не отсвечивай.
Ты обычный враг России, постоянно ведущий антироссийскую пропаганду. Один постоянный негатив.
Я не нацик и не фашик. Это ты болеешь за нациков и фашиков и мгновенно им начинаешь поддакивать... Одно твоё "нормальные отношения" - уже пособничество нацизму.[/uquote]
Я привел примеры того,что было бы для меня хорошей новостью.
Не нравится,твои проблемы. Уж извини,то что для тебя хорошая новость это авария с утечкой фосгена,согласится не могу.
Так я и кручу себе никого не трогаю

вот чёртовы пропагандоны все не знают как укусить