Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bars59
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение bars59 »

Дерьмо - это она у тебя одного на этом свете.. ага как ты этого ещё не понял..
Если бы она у тебя была сладкой,хрен бы ты здесь сидел на табуретке и бросался говном.
А ты когда последний раз мебель менял дома? Я так каждые 5-7 лет меняю..
Как купил лет тридцать назад так и пользуюсь,че ее менять,она качественная,сделано в СССР.Ты наверное ее и меняешь что она под тобой рушится. :)) Знаю я нынешнюю мебель.
За ник прости.Я думал это нормально,меня здесь коверкают,банов не видел :))
Последний раз редактировалось bars59 Вс ноя 16, 2014 16:13:03, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

bars59 писал(а):Ты бы видел как живут по евростандарту.
А ты знаешь??? Ню-ню.

Disclaimer:
Как там было в анекдоте из советских времён: "Я из Магадана. Простите, а что такое колбаса?". Так вот я живу, навроде как, в евросоюзе...
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

bars59 писал(а):Для Олимпиады много ума не нужно.Лучше бы он эти деньги потратил на народное хозяйство.
У нас провели чемпионат.Что с него толку?Деньги половину разокрали,половину закопали,теперь не знают что с этими объектами делать.
Такидаун у нас тоже бесплатная медицина,боеспособная армия и все остальное что ты перечислил.Только почему то жизнь дерьмо,собственно как и у вас.
Олимпиада очень многое дала России.
Я не говорю о наших победах в соревнованиях, но тот духовный подъём и единение, которые российский народ получил, стоит многого.

И не надо сравнивать нас с собой. Если вы всё просрали и живёте в говне, то это совсем не значит, что ваши соседи находятся там же ... :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Как купил лет тридцать назад так и пользуюсь,че ее менять,она качественная,сделано в СССР.Ты наверное ее и меняешь что она под тобой рушится.
За ник прости.Я думал это нормально,меня здесь коверкают,банов не видел :))
Панымаешь, мебель даже сделанная в СССР не вечна. :) Тут о другом, о уровне жизни у вас и у нас. Сразу оговорюсь не все у нас могут себе чего позволить но многие. А вот у вас я знаю не по наслышке... каждый год в Укрруине бываю.
Кто посмел коверкать твой ник, покажи? Если кто тебя назвал Барсиком так это не коверканье.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Borodach не смеши,что она тебе дала,рабу божьему? :)) Окромья задурманенных мозгов НИ-ЧЕ-ГО
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

bars59 писал(а):
зы...щас он расскажет как в 90-х ОНИ от всего этого( армии-оборонки-ядерного статуса) отказались в надежде на дружбу соседа....
Да действительно так,а сосед оказался мудаком.
соседи- мудаки....но разворовали -то не соседи....
даже АЭС в Крыму и-то не построили.....Федя на её руинах " обитаемый остров" снимал...
очень удобнаяпоза..."все-говнюки- а я -маленькая невинная дЭвочка"
кучма- мудак- ющ- мудак и вор-янек- мудак-зэк и вор....

лох- это навсегда- увы...
зато теперь у вас есть ЗОНА....и шанс в случае большой войнушки погибнуть за амеров....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

bars59 писал(а):
У нас войны нет, вы там друг друга мочите. А я не вижу на улицах у себя танков и бэтэров.
Конечно у вас нет,вы ее на другие земли приносите.Татаро-монголы млин.
:))) Тогда вы точно не татары и не монголы. Млин.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот это точно.Я именно этого и хочу
Вот ты своим высохшим мозгом не в состоянии понять что главенство закона и демократия начинается с того меньшинство подчиняется большинству. Посмотри что твориться в вашей Раде - чуть что не так сразу срывают заседания и лезут в драку. Вот чисто собрание папуасов - кто громче кричит или больше машет кулаками тот и прав. И ваш майдан тоже самое. Только майдан еще и был организован и вас как баранов повели на мясокомбинат. Так что вы движетесь полным ходом к вступлению в союз афро-папуасских племен. Но если у Африки еще есть шансы - они все же были европейскими колониями, то у вас нет
И еще. Уже на майдане вы крича о европейских ценностях призывали к неуважению к закону. Я еще в самом начале спрашивал "А почему не потребовать провести референдум по поводу вступления в ЕС?" Вот абсолютно логичное и законное требование. Но референдума НИКТО не требовал. Почему? Мне так понятно - было сразу ясно что проиграют и тогда у Януковича будут развязаны руки и он будет иметь полное право применить силу.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Чего вы все пытаетесь доказать свидомому, что мы белые и пушистые (условно, конечно :))) ? Он же никого кроме как себя не слышит. Что ему в сбу в уши надули, то он и поет. А ваши выверты тут для него - не более, чем развлечение. Сидит, дует горилку, закусывает остатками сала и вареников, и кайф ловит от обсирания "ватников"....
Тьфу на него, лучше игнорируйте все его опусы, он сам тогда с горя помрет :dont_know:
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Код: Выделить всё

Если кто тебя назвал Барсиком так это не коверканье.
Так я ведь еще не американец,читать не умею по ихнему вот и читаю как есть. А оно читается вроде как есть,вон сравни
takedown1
такидаун1
Может не так уж извини,у меня еще и со зрением плохо.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

bars59 писал(а):Такидаун у нас тоже бесплатная медицина,боеспособная армия
Какая-какая? Боеспособная? Че ж эта "боеспособная" даже границы свои защитить не может? От алкашей, дебилов и всякого сброда (по вашим словам) эшелонированную оборону строит. Или ее боеспособность заключается в расстреле мирных городов из артиллерии и убийства безоружных мирных жителей? Если по таким показателям судить, то, да, ваша армия одна из боеспособнейших в мире.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

bars59 писал(а):Borodach не смеши,что она тебе дала,рабу божьему? :)) Окромья задурманенных мозгов НИ-ЧЕ-ГО
Ошибаешься, эти чувства не сравнить ни с чем.
Это чувство гордости за свою страну, за наших людей, за Дух России ...
Что, наконец, мы стали вылезать из той жопы в которой были в девяностых годах.
Ты даже представить не можешь на сколько всё это подняло уровень самооценки каждого из нас и всей страны в целом.
Не спорю, не все так думают, но большинство и это было хорошо видно по тому как мы поддерживали Крым и его население.
Как бы вам там не засирали мозги, но Крым вернулся в Россию Честно и Открыто.
Если бы мы его на забрали, то там была бы точно такая же ситуация, что и на Ю.В. ...

Неужели тебе это не понятно?
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Сидит, дует горилку, закусывает остатками сала и вареников, и кайф ловит от обсирания "ватников"
Да какое сало?Какие вареники?
Я уже с ваших слов последний куй доедаю :))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: По нику вроде солидный возраст, а выверты как у школоло.
bars59 писал(а):vlad465 дурак ты дураком.Ты бы видел как живут по евростандарту.Нам до этого ой как далеко,а вы еще даже не начали движение.ь.
:))) Сдвигов нет, вам остаётся только бастовать, скачите дальше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

мы стали вылезать из той жопы в которой были в девяностых годах.
Не обольщайся,вся жизнь состоит из жоп.Вот кажется ты выбрался из одной не успел дух перевести,глядь а ты уже в другой жопе.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):

Код: Выделить всё

Если кто тебя назвал Барсиком так это не коверканье.
Так я ведь еще не американец,читать не умею по ихнему вот и читаю как есть. А оно читается вроде как есть,вон сравни
takedown1
такидаун1
Может не так уж извини,у меня еще и со зрением плохо.
Прощаю, что с тебя ущербного то взять кроме анализов... :)))
Так, а что насчёт ваших покращеннь та пэрэмог? Ну ка засвети нам ваши достижения и победы.
Опять промолчишь или куда?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Это да. У хохлов по этой части опыт большой. :))) Вот они и решили - а зачем вообще вылазить. :dont_know: Надо глубже лезть :)))
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

Чего вы все пытаетесь доказать свидомому, что мы белые и пушистые (условно, конечно ? Он же никого кроме как себя не слышит. Что ему в сбу в уши надули, то он и поет. А ваши выверты тут для него - не более, чем развлечение
Я не надолго.Меня на Сат-Сат инфо забанили до 22.00.Там ватникам дают просраться :)) Жаль что там банят даже за слово мудак.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

bars59 писал(а):
Сидит, дует горилку, закусывает остатками сала и вареников, и кайф ловит от обсирания "ватников"
Да какое сало?Какие вареники?
Я жк написал - ПОСЛЕДНИЕ :beer: !!!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Украинских ракетных двигателей больше не будет - Омск начнет их выпуск
Украинская компания "Мотор СИЧ" заявила об отказе поставлять малоразмерные газотурбинные двигатели для российских крылатых ракет. Об этом решении сообщил генеральный директор корпорации "Тактическое ракетное вооружение"(КТРВ) Борис Обносов. Омские специалисты считают, что данная проблема вполне решаема.
Далее кому интересно:
Спойлер- Омская область готова развернуть производство продукции, от поставок которой в Россию отказалась "Мотор СИЧ", и полностью возместить те типы малоразмерных двигателей и системы их управления, которые поставлялись из Запорожья, - заявил омский губернатор Виктор Назаров. - При необходимости наши заводы в состоянии минимум в два раза увеличить объем их выпуска. Это полностью соответствует государственным задачам по импортозамещению.
Для подобных заявлений есть все основания.
- В свое время именно омские инженеры-моторостроители разработали те самые двигатели крылатых ракет, о которых идет речь. Их производство было передано Украине, однако вся конструкторская и технологическая документация находится в Омске. Наряду с Рыбинском мы производим такие двигатели и имеем все необходимое, чтобы существенно увеличить их выпуск, - пояснил "РГ" руководитель департамента промышленности и инновационных технологий регионального минэкономики Евгений Косинцев.
По словам специалистов, в настоящее время более половины комплектующих для российских гражданских и военных самолетов также производится на Украине. Между тем отечественные заводы могут прекрасно обходиться без их услуг.
- В частности, два омских предприятия имеют опыт создания АСУ газотурбинных прямоточных двигателей и готовы их производить в рамках государственного заказа, - дополняет Евгений Косинцев. - Мы уже отправили соответствующие заявки в Минпромторг и Минобороны России.

Справка "РГ"
В Омской области проходит международный военный салон "ВТТВ-Омск", который аккумулирует и продвигает передовые ракетно-космические технологии. Омское производственное объединение "Полет" определено основной площадкой по производству ракеты-носителя "Ангара". В регионе также действует крупнейшее в стране моторостроительное предприятие.
http://www.rg.ru/2014/11/14/reg-sibfo/kosmos.html
А это продукция Омской оборонки:
Изображение
А вот кошмарный сон проукраинских наемников, всу, рады и прочих свидомых гейропейцев:
Изображение
Прозывается она просто и со вкусом - СОЛНЦЕПЕК. А прообраз назывался еще смешнее - БУРАТИНО :roll:
Взято с сайта http://www.kbtm-omsk.ru/node/242
Последний раз редактировалось daomsk Вс ноя 16, 2014 17:00:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»