А знаете ли вы, что......
Re: А знаете ли вы, что......
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3677254#p3677254"]Прикольная у грейдера микроволновка...
довольно сильное излучение изнутри не выпускает почти...а слабое снаружи- пропускает[/uquote]Защита микроволновки рассчитана только на узкий диапазон частот.
Всё остальное пропускает легко, в том числе сотовую связь, и не только CDMA.
Просто положите современный смартфон в печку и попробуйте позвонить на него!!! Старые мобилки не использовать т.к. они не ловят большую часть современных сетей.
довольно сильное излучение изнутри не выпускает почти...а слабое снаружи- пропускает[/uquote]Защита микроволновки рассчитана только на узкий диапазон частот.
Всё остальное пропускает легко, в том числе сотовую связь, и не только CDMA.
Просто положите современный смартфон в печку и попробуйте позвонить на него!!! Старые мобилки не использовать т.к. они не ловят большую часть современных сетей.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
включить позабыл
( я про печку)
( я про печку)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спойлер
+7911 200-2820
Последний раз редактировалось Upgrader Пн авг 05, 2019 13:16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
гомикам- не звонить 
зы
Экспедиция американских и австралийских ученых в Антарктиду исследует неизвестный мощный источник радиации площадью в десятки километров. Как стало известно, этот источник, открытый случайно в 2018 году заинтересовал исследователей рядом своих странностей. В первую очередь это мощность радиоактивного излучения. «Как буд-то подо льдами спрятали ядерный реактор и он взорвался». Второй вопрос вызывает глубина и площадь залегания зоны радиации.
https://hodor.lol/post/174038/
и ещё в много где....
рептилоиды затеяли очередной потоп учинить?
или нацисты шалят?
зы
Экспедиция американских и австралийских ученых в Антарктиду исследует неизвестный мощный источник радиации площадью в десятки километров. Как стало известно, этот источник, открытый случайно в 2018 году заинтересовал исследователей рядом своих странностей. В первую очередь это мощность радиоактивного излучения. «Как буд-то подо льдами спрятали ядерный реактор и он взорвался». Второй вопрос вызывает глубина и площадь залегания зоны радиации.
https://hodor.lol/post/174038/
и ещё в много где....
рептилоиды затеяли очередной потоп учинить?
или нацисты шалят?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3677312#p3677312"]Просто положите современный смартфон в печку и попробуйте позвонить на него!!![/uquote]
Я вот ребенку хотел показать как экранируются радиоволны и... не смог - засунул в металлическую кастрюлю мобилу, закрыл металлической крышкой, позвонил и как думаете - звонит ? Да легко.
Я вот ребенку хотел показать как экранируются радиоволны и... не смог - засунул в металлическую кастрюлю мобилу, закрыл металлической крышкой, позвонил и как думаете - звонит ? Да легко.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
щас все каструли такие...радиопрозрачные
Это всё происки рептилоидов
Я читал!
Это всё происки рептилоидов
Я читал!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3677312#p3677312"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3677254#p3677254"]Прикольная у грейдера микроволновка...
Всё остальное пропускает легко, в том числе сотовую связь, и не только CDMA.[/uquote] А танковая броня рассчитана на защиту только от пуль, мин, снарядов и их осколков. Всё остальное пропускает легко.
Всё остальное пропускает легко, в том числе сотовую связь, и не только CDMA.[/uquote] А танковая броня рассчитана на защиту только от пуль, мин, снарядов и их осколков. Всё остальное пропускает легко.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Именно так

Против пучкового оружия никакая броня не поможет!
Против пучкового оружия никакая броня не поможет!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3677886#p3677886"]А танковая броня рассчитана на защиту только от пуль, мин, снарядов и их осколков. Всё остальное пропускает легко.
[/uquote]
Например газ и высокоэнергетичные заряженные частицы космического излучения если отправить танк в космос как Маск автомобиль
Например газ и высокоэнергетичные заряженные частицы космического излучения если отправить танк в космос как Маск автомобиль
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Научу проще. Когда он заглохнет (заправки нетуть), кидаешь дрова под танк и запаливаешь. Броня цела, а шпроты - нет.

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3677825#p3677825"][
Я вот ребенку хотел показать как экранируются радиоволны и... не смог - засунул в металлическую кастрюлю мобилу, закрыл металлической крышкой, позвонил и как думаете - звонит ? Да легко.[/uquote]
Кастрюлю то заземлять надо!
Я вот ребенку хотел показать как экранируются радиоволны и... не смог - засунул в металлическую кастрюлю мобилу, закрыл металлической крышкой, позвонил и как думаете - звонит ? Да легко.[/uquote]
Кастрюлю то заземлять надо!
А поболтать?
ниче заземлять не надо! клетка Фарадея она и в Африке клетка.
-
Asaba
- Друг Кота
Может мощная антенна рядом.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
да элементарно кастрюля через емкостную связь антенной работает
2B OR NOT 2B = FF
- musor
- Друг Кота
плохая кастрюля!!! эмалированая небось... проо щелевой эфект слыщалит???
вот сделайте чтоб по контуру медной кастрюли с крышкой была голая сетка из серебра потно прижатая к обоим ниче не зазвонит
я проверял...
вот тогда фарадей не обидится за названое его именем...
вот сделайте чтоб по контуру медной кастрюли с крышкой была голая сетка из серебра потно прижатая к обоим ниче не зазвонит
я проверял...
вот тогда фарадей не обидится за названое его именем...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
вероятно.. крышки эти ваще в паре мест с кастрюлей контакт имеют. надо надавить на нее всем весом 
Заказывал бензиновую зажигалку, просто так, потму что с уплотнением, бензин не испаряется. Пустая, только вата и кремень. Через 3 месяца продавец написал, что её вернули обратно и вернул деньги. Так что чмо там конкретное и тупое. А лягушка для зарядки почти 4 месяца ехала, продавец устал извиняться. Может они там тоже камеру искали.FAKIR писал(а):А эти товары из Китая запрещены!
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)