Serg-G писал(а):никто не настаивает на своей анонимности
Коль скоро вы работаете под Ником и аватаром, то вы согласны эту свою анонимность поддержать и настаиваете на её использовании.
И мне это понятно, поэтому от меня никаких обращений из ФИО к вам не было.
ua9ulo писал(а):Коль скоро вы работаете под Ником и аватаром, то вы согласны эту свою анонимность поддержать и настаиваете на её использовании.
И мне это понятно, поэтому от меня никаких обращений из ФИО к вам не было.
Агент сдал себя с потрохами! Давно работаешь?! "под Ником и аватаром"
спамерок-агитатор
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Зачем? Мои ФИО, адрес у Вас есть, фото так же. Если Вам этого мало, то 54гр. 12мин 54,9сек северной широты, 94гр 53мин 59, 6сек восточной долготы. Это мои координаты на данный момент. Здесь я живу более полувека
Serg-G писал(а):Зачем? Мои ФИО, адрес у Вас есть, фото так же.
Где?
Я их не искал, потому и нет.
Это вы в стукачи рветесь и все ищетесь.
Вы здесь все поместите , тогда вашей анонимности не будет.
Правда вас тогда за ваши ложь и клевету, хамство и матерщину с переходом на личность вас сразу в суд потащат.
А кто гарантирует, что это именно ваш позывной?
Мало ли кто может взять какой-то позывной и сослаться на него как на его собственный?
Вы столько здесь наврали, что и эта информация может быть ложной.
На вопрос существования бога, или богов есть по-крайней мере два взгляда:
первый - рационально-материалистический, основанный на т.н. "здравом смысле";
вотрой - религиозно-мистический, основанный на вере.
Как там дело обстоит никто не знает, поскольку проверить гипотезу существования бога, возможности нет.
Наука этим вопросом не занимается. Аргументы про и контра бесконечны и ничего не доказывают. И не опровергают.
Вообще, гипотеза бога нефальсифицируема, а следовательно, не может принципиально рассматриваться с позиций научной парадигмы и научными методами познания.
Ну а вера...вера по сути иррациональна. Причем неважно, с религиозным контекстом, или без.
А посему, холивар "верующие vs неверующие" бесконечен и бесперспективен.
Марин писал(а):
Наука этим вопросом не занимается.
Ну, какой же дурак будет платить деньги на НИР в XXI веке, чтобы кто-то занимался исследованием того, чего нет в природе?
Таких дураков с деньгами в XXI веке нет даже для Сколково.
И даже у вороватого Чубайса в его "Нанотехнологии" для поиска того, чего нет в природе, не дают деньги.
Да и богатая РПЦ под золотыми куполами на это деньги тоже не дает.
В РПЦ то знают точно, что нет никакого Бога в природе.
Мне до лампочки, в какой вы партии и что вы здесь врете.
Мне достаточно просто разоблачить ваши ложь и клевету, после чего вы в истерике беситесь и хамите с матерщиной на постах.
Тут одни рьяные противники веры из коммунистов, другие - из поколения Пепси, третьи - из рьяных нациков.
Всех объединяет один и тот же мотив : "Я что хочу - то и ворочу, и никто меня за это не накажет". Вот и убеждают себя, что спроса с них не будет - превратятся в ничто после смерти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)