Ну ну.Бабки имеют свойство улетучиваться.Да не переживайте за наши бабки, свои считайте
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
У вас - да, и очень быстро. Нам пока хватает. 
Кстати еще по поводу Аляски. На Аляске находиться американский нефтяной резерв. В каком-то лохматом году США отказались от обеспечения доллара золотом и теперь доллар вроде бы обеспечен этим самым нефтяным резервом что на Аляске. Россия одним только заявлением своих прав на Аляску (а ее не продали, а сдали в аренду на несколько веков) может превратить доллар в туалетную бумагу. Дальнейшее понятно?
Правильно говоришь,покаНам пока хватает
Да вроде как и продали, история мутная.Bear2011 писал(а):Кстати еще по поводу Аляски. На Аляске находиться американский нефтяной резерв. В каком-то лохматом году США отказались от обеспечения доллара золотом и теперь доллар вроде бы обеспечен этим самым нефтяным резервом что на Аляске. Россия одним только заявлением своих прав на Аляску (а ее не продали, а сдали в аренду на несколько веков) может превратить доллар в туалетную бумагу. Дальнейшее понятно?
- Реклама
- Borodach
- Модератор
У вас они уже давно "улетучились", а если сказать серьёзно, то у вас их никогда и не было ...bars59 писал(а):Ну ну.Бабки имеют свойство улетучиваться.Да не переживайте за наши бабки, свои считайте
-
takedown1
Насчёт Крыма дружочек, забудь про Крым: "Иван дал, Иван забрал!" И вообще, покажи ка мне где в Крыму хоть один памятник бравому великоукру который этот Крым завоёвывал? Крым полит Русской кровью, а не вашей горилкой.bars59 писал(а):Бла, бла, бла. Крым забрали... аааааа! Все хохлы уедут из России вам звездец.
Ну и другой твой мудозвон.
Ты знаешь, выгоняем даже хохлов... так нет лезут и лезут только бы остаться работать в России. Жалуются что на неньке укрруине таких зарплат не было и нет. Мало того даже взятки предлагают. Вот мне механик с соседней фирмы говорил до 75 тыров каждый хохлогон предлагал... Не взял! Прикоз есть приказ! Набрали людей с Крыма, им нужнее.
Да и хватит действительно гнать пургу тут на сайте.
Ты же как некейва с Крещатика всё жопой вертишь но так и не сказал какие это такие за 23 года у вас перемоги и покращення появились? Обьяви их?
да и не втирай мне, я каждый год бываю в Укрруине, а иногда и по два раза в год и о вашей жизни осведомлён. Более менее хорошо живут крупные барыги, те кто работал в России ну и чинуши, а остальные йух грызут.
А у вас УЖЕ и давно, как говорят в Одессе - две большие разницы.bars59 писал(а):Правильно говоришь,покаНам пока хватает
Майданутый идиот а что же ты не "заметил" моего вопроса почему Киевская банда имеет право на восстание и переворот, а НАРОД ЮВ нет? Ведь ты сам говорил что закон един для всех...
У Дениски, кореша, супруга ушла, запила, снаркоманилась, он ребёнка сразу забрал и следом уже начал оформлять документы. Тут тоже самое.bars59 писал(а):Ну вот, логика мудакаа забираешь обратно, раз не захотела стать женой.
- Borodach
- Модератор
Так мы, в отличии от вас, всегда его и кормили и защищали и лелеяли ...bars59 писал(а):Именно что говорит.Делает только куево.А царь неплохо говорит, всем нравится.Отож и куево что ни царь то новые правила.Да мне собственно тот крым и нах не нужен,у меня там дач нет,как к стати и ваших.С вас будут только бабки снимать на поддержание штанов крыма.Вот "царь" и сказал: "Крымка - домой...!
Берите,кормите
На 100 лет, вроде, до 1967-го, только страны арендодателя уже нет.Bear2011 писал(а): (а ее не продали, а сдали в аренду на несколько веков)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
DNK
Сказал нищий дебилоид.bars59 писал(а):Для Олимпиады много ума не нужно....
Откуда ты знаешь, сколько нужно ума, чтобы провести Олимпиаду....
А доказано, что он на самом деле был ворюгой? Или для украинского патриота достаточно, что его обозвали "ворюгой" на телеканале Коломойского? Где деньги, что он украл? Их уже вернули на Украину с многочисленных арестованных счетов? Украина уже в европейскую побирушку превратилась, клянча деньги у всех подряд, но попросить западных банкиров просто вернуть украденные миллиарды Януковича отчего-то стесняется. А может и не было никаких украденных миллиардов, ась?bars59 писал(а):А если президент перестает быть президентом и превращается в обычного ворюгу.
-
DNK
Сказал нищий и слабый дебилоид, глядя на умного сильного и богатого соседа......bars59 писал(а):Да действительно так,а сосед оказался мудаком.зы...щас он расскажет как в 90-х ОНИ от всего этого( армии-оборонки-ядерного статуса) отказались в надежде на дружбу соседа....
Да у них денег нет газ купить, уголь, лекарства для больных. Нищеброды долбаные.DNK писал(а):Сказал нищий дебилоид.bars59 писал(а):Для Олимпиады много ума не нужно....![]()
А рассуждать - да, умные.
-
DNK
Кроме того, что дебилоид нищий и слабый, он еще и глупый.bars59 писал(а):Конечно у вас нет,вы ее на другие земли приносите.Татаро-монголы млин.У нас войны нет, вы там друг друга мочите. А я не вижу на улицах у себя танков и бэтэров.
-
takedown1
Да что с этим озлобленным на всё и вся разговаривать? Троллит он тут на сайте.DNK писал(а):Сказал нищий дебилоид.bars59 писал(а):Для Олимпиады много ума не нужно....![]()
Всё он прекрасно мразота понимает, но в своё время занял эту позицию и спрыгнуть не может. Поражение. А "свидомый" будет говно жрать половником но никогда не признается что не прав. Они такие.
Мы поняли,с Иваном дел лучше не иметь.Не надежный партнер,хрен его знает что ему в пьяную голову взбредет завтра."Иван дал, Иван забрал!"
Где деньги, что он украл?
http://www.google.com.ua/search?sourcei ... 1%87%D0%B0
Ну во первых лучше троля чем ты в нэте не сыскать.Да что с этим озлобленным на всё и вся разговаривать? Троллит он тут на сайте.
Всё он прекрасно мразота понимает, но в своё время занял эту позицию и спрыгнуть не может. Поражение. А "свидомый" будет говно жрать половником но никогда не признается что не прав. Они такие.
А во вторых у меня есть хороший учитель.Он мне говорит,даже если тебя поймают за руку,все равно не признавайся.
4000 постов натролил здесь и ни одного поста в тематических разделах,позор.Какого куя ты вообще делаешь на радио сайте?Ты наверное и диода в руках никогда не держал.
Последний раз редактировалось bars59 Вс ноя 16, 2014 19:05:15, всего редактировалось 1 раз.