Так у Яныка и попроси, зачем прогнал его, да еще и с деньгами.bars59 писал(а):.Дай мне денех,я не бандерлог
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
DNK
Ждать выборов не обязательно. В конституции Украины есть ИМПИЧМЕНТ. А если Ваша Рада не хочет объявлять импичмент президенту, значит она думает не так, как Вы. Работайте с Радой. Выбирайте достойных. Да долго, да сложно. Но иначе вместо конституции будет работать правило "Кто сильнее, тот и прав". Не уверен, что это то, что Вы хотите.bars59 писал(а): А если президент перестает быть президентом и превращается в обычного ворюгу.Ну конечно не совсем в обычного (возможностей больше),тогда что делать?Ждать выборов?Так он и на выборах украдет голоса.
- Borodach
- Модератор
Да нет, ошибаешься, МЕНТАЛИТЕТ у нас с вами разный и вы это доказываете каждым выстрелом по мирным людям ...bars59 писал(а):Догадываюсь,менталитет то один.
И он утверждает что хорошо живет.Злое не образованное чмо.Как оно может хорошо жить?Оно то может и может,запросы не большие,лишь бы диван сменить раз в 7 лет,а смогут ли быть счастливы окружающие такое чмо люди?А я тебе без намёков скажу: ИДИ НА ХУЙ ЧЕРТИЛА
- serge_m
- Мучитель микросхем
Мне вот интересно, владельцу форума доплачивают из кремля за то что срач на форуме развели и разжигаете межнациональную рознь на своём ресурсе?
Закройте тему к ХУЯМ, пожалуйста! Я смотрю здесь ругаться можно.
Закройте тему к ХУЯМ, пожалуйста! Я смотрю здесь ругаться можно.
- Реклама
Эй, ты, кошак ободраный!bars59 писал(а):...
Вот ваше место.

Вот что вы там из себя представляете:

А так же:

Последний раз редактировалось vitalik47 Вс ноя 16, 2014 19:28:59, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Крым был, есть и будет российским. Мы забираем свое.bars59 писал(а):Ну вот и поднимали бы.Зачем вы лезете на чужие земли?
- АлександрЛ
- Друг Кота
ДАЙ было при социализме ЗАРАБОТАЙ, а не жди подачек.. Кстати- от ЕС "ДАЙ" -ожидать можно ещё меньше, чем от России.. Они, если и ДАДУТ, то потом спросят так, что не рад будешь, что ВЗЯЛ.. Почему сейчас вся Европа так "под обамчика "пляшет"? А они все пендосии ДОЛЖНЫ!! А аендосия рада стараться- дают в долг напечатанные ими бумажки, в общем- то не рассчитывая, что будут возвращать- им ЭТО НЕ НАДО, им нужно, чтобы им БЫЛИ ДОЛЖНЫ!! - тогда они на должника могут давить так, как хотят.. А на Россию так прсото уже не надавишь, госдолг- минимален.. А Украину уже можно просто КУПИТЬ ЗА ДОЛГИ... А как вы думаете, как поступит хозяин, купивший (квартиру) с жильцами, да ещё при условии, что они ему должны?bars59 писал(а):.Дай мне денех,я не бандерлог
Конечно, он ПРЕКРАСНО знает- ему "неполживое укроСМИ" показало...Borodach писал(а):Ты так хорошо знаешь нашу экономику, наше благосостояние, наши возможности и наши планы на будущее ... ?bars59 писал(а): А я и не скрываю что мы в жопе.Это вы, находясь в такой же жопе, кричите ура,
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс ноя 16, 2014 19:59:29, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Раз разрешили, то и ругайтесь, только на личности не переходите, иначе забаним.serge_m писал(а): Закройте тему к ХУЯМ, пожалуйста! Я смотрю здесь ругаться можно.
-
DNK
Всегда это ВСЕГДА. А ты просто дебилоид, если не знаешь истории.bars59 писал(а):Когда это всегда?Чучело не образованное.Почитай историюКрым всегда был российский
-
takedown1
Знаешь, мы люди на Севере прямые, не такие хитрожопые как вы. Поэтому и посылаю тебя прямо а не юля задом как ты.bars59 писал(а):И он утверждает что хорошо живет.Злое не образованное чмо.Как оно может хорошо жить?Оно то может и может,запросы не большие,лишь бы диван сменить раз в 7 лет,а смогут ли быть счастливы окружающие такое чмо люди?А я тебе без намёков скажу: ИДИ НА ХУЙ ЧЕРТИЛА
А живу я... да тебе так уже никогда не жить.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ты не будь дураком - ватник там у них стрельни, а тож уже холодает!bars59 писал(а): Ну что развлек я вас маленько,а теперь идите ка вы ребятки,сами знаете куда.Надо перекурить,скоро на Сат Сат бан снимут,надо там дерьма швырнуть ватникам
Ага, доплачивают! золотыми червонцами!serge_m писал(а):Мне вот интересно, владельцу форума доплачивают из кремля за то что срач на форуме развели и разжигаете межнациональную рознь на своём ресурсе?
Дык.. тока не очень громко, лучше бы больше по теме..serge_m писал(а):Закройте тему к ХУЯМ, пожалуйста! Я смотрю здесь ругаться можно.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
Да и делает хорошо. Нам нравится. А если тебе не нравится, работай над собой.bars59 писал(а):Именно что говорит.Делает только куево.А царь неплохо говорит, всем нравится.
- serge_m
- Мучитель микросхем
Где был переход на личности? Лишь бы ляпнуть?Psychotherapeutics писал(а):и без перехода на личности..
То ли плакать над этими горемычными, то ли смеяться. Завалили сотню ихних на майдане, никого не интересует кто это сделал. Арестовали миллиарды яныка, никому нет дела где бабки. Зато невидимые танки через границу сидят всей страной считают, шевеля губами. Эй, николаевский, ты бы пошел со всей дури треснулся головой об столб, мож хоть тогда бы стал на реальные вещи больше обращать внимания, а не только содержание ваших телепередач тут озвучивать?
Ругаться можно, но недолго.serge_m писал(а): Я смотрю здесь ругаться можно.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
serge_m писал(а):Где был переход на личности? Лишь бы ляпнуть?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Не только не интересует,мы даже знаем кто,ФСБ России.Завалили сотню ихних на майдане, никого не интересует кто это сделал
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Кто бы сомневалсяbars59 писал(а):Не только не интересует,мы даже знаем кто,ФСБ России.
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Вс ноя 16, 2014 19:45:12, всего редактировалось 1 раз.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Зашел на любимый барсиком сат-сат, ну что, все вполне адекватно:
Кстати, форум украинский

Кстати, форум украинский
- Вложения
-
- 2014-11-16 20 33 39.jpg
- (66.69 КБ) 470 скачиваний
-