О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376335#p4376335"]Во,кстати,сегодня в пятёрочка,прямо передо мной,пара пенсов,лет 70-75 на вид,не стану врать,хз что они покупали,не обратил внимания,но четко запомнил фразу "напечатайте чек" (в некоторых нищщееб шарашках до сих пор спрашивают,надо ли) мол,147 рублей,это что за огурец что-ли,это дорого (ну а вы как "хотели"?)....
Кассирша позвала админа,с просьбой распечатать чек... Чем кончилось хз,оставаться наблюдать не стал.[/uquote]

покою тебе бабушки не дают...видимо твои бубенцы им чтото напоминают
А чек- ну всех почти щас спрашивают
Я отвечаю по настроению

ты кстати огурца-то им не подарил, скотиняка...Зная тебя- знаю ответ :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Тоже сегодня был в Пятерочке. Купил батон за 39 рублей, от чека отказался :) Расплатился 50-ти рублевкой. На сдачу дали 11 однорублевых монет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4376332#p4376332"]есть за что его можно по крайней мере уважать(с)
НУ ДА-ДА!!!
за гулаг и гонево на инакомысящих?
( как скажет Хариус)

ну там ежедневная пионэрская зорька
будьготоввегдаготов
ну и прочее[/uquote]
Дык он хоть не заявлял,мол,у нас же не 37-й,говори,пиши,что хочешь,воронок не приедет.
Сын его воевал. Ну как ласты откинул,нашли там у него мало чего.
Опять же,хрущь принял страну победителя,впереди оказались первый полет в космос- а это не (далеко не...) "мы собрали рекордный урожай зерна..."
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ещё-бы ему в 37-м заявлять " у нас-же не 37й"
или ты вот щас запротивчего?

про зерно лучше молчи....
" куба отдай наш хлеб
куба- возьми свой сахар
куба- хрущёва давно уже не
куба- пошла ты на...БИИИП"
ПЕСЕНКА конца 60-х...
из муки в магазинах -изобилие кукурузной
уважаю кубинцев и Фиделя
Кинули наши их в 90-е
но вот что было-то было
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4376339#p4376339"]покою тебе бабушки не дают...видимо твои бубенцы им чтото напоминают
А чек- ну всех почти щас спрашивают
Я отвечаю по настроению

ты кстати огурца-то им не подарил, скотиняка...Зная тебя- знаю ответ :)))[/uquote]
Ну раз знаешь,чего спрашиваешь? :)))
В продолжении темы- не так давно,а точнее на днях,у нас закрылся магазин "корзинка"- знакомые с ним связаны, вроде как,выручки сильно упали. Это сеть,вроде где-то ещё остаётся. Ну так что удивительного,если 147 за огурцы в пятерке это много,то в корзинке фарш этак около 600 :))) а прям с другой стороны дома павильончик "абаканские деликатесы"- вобщем норм,цены не на много выше пятеро- махнитов,качество годное- но,пока слух,тоже в связи с отсутствием годных выручек,может свернуться.

Нечто похожее наблюдал в 2011,когда работу искал,катался по области,помню заходишь в сельский магазин,спрашиваешь минералку нарзан,а у нас говорят,его не возят,дорогой,не берут...,или сельский тц,у которого дай бог 20% площади занято... Кто тогда мог подумать,что далёкая область,через десяток с небольшим лет,будет как город :(
Реклама
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376335#p4376335"]Во,кстати,сегодня в пятёрочка,прямо передо мной,пара пенсов,лет 70-75 на вид,не стану врать,хз что они покупали,не обратил внимания,но четко запомнил фразу "напечатайте чек" (в некоторых нищщееб шарашках до сих пор спрашивают,надо ли) мол,147 рублей,это что за огурец что-ли,это дорого (ну а вы как "хотели"?)....
Кассирша позвала админа,с просьбой распечатать чек... Чем кончилось хз,оставаться наблюдать не стал.[/uquote]
Об этом писал ещё летом. Тоже в Пятйрочке, по дороге на дачу, спрашивают: "У вас карта или наличные?"... если наличные спрашивают: "Вам чек нужен?" Моя мадам всегда требует чек и без него не отойдёт, а расплачивается только наличкой, но и её пытались наебать. Называют сумму... пробивают чек. Рассчитано на то что чел не будет всё проверять по чеку или просто не обратит внимания (забудет) на названную сумму. Некоторые кассиры в таких случаях например: называют сумму 550 руб, а фактически будет пробито 500 руб как и должно быть. Дважды моя мадам устроила скандал и написала официальную жалобу... больше та армянка там... в деревенской Пятёрочке не работала. Если расплачиваться картой то такое не прокатывает... там другие прибамбасы, но не хочет она платить картой. Деньги любят счет"... это её лозунг, а на карте их не видно.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4376345#p4376345"]ещё-бы ему в 37-м заявлять " у нас-же не 37й"
или ты вот щас запротивчего?

про зерно лучше молчи....
" куба отдай наш хлеб
куба- возьми свой сахар
куба- хрущёва давно уже не
куба- пошла ты на...БИИИП"
ПЕСЕНКА конца 60-х...
из муки в магазинах -изобилие кукурузной
уважаю кубинцев и Фиделя
Кинули наши их в 90-е
но вот что было-то было[/uquote]
Ну про 37-й,в 37-м,конечно логично... хоть не лицемерно..
Насчёт кубы,представляю если (да не допустит этого всевышний) в эрэфъ 2100-го года,какой нибудь Вася,будет рассказывать о своем авто,мол,вот,это "лада Веста" 2015 года,нихуя русского кроме эмблемы в ней нет,кузофф 300 раз переварен по картинкам из прошлых лет,покрашен эмалью пф115,двигун умельцы смогли приспособить от ваз 2101..... Ну итд... :)))

Добавлено after 9 minutes 55 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376350#p4376350"]Об этом писал ещё летом. Тоже в Пятйрочке, по дороге на дачу, спрашивают: "У вас карта или наличные?"... если наличные спрашивают: "Вам чек нужен?" Моя мадам всегда требует чек и без него не отойдёт, а расплачивается только наличкой, но и её пытались наебать. Называют сумму... пробивают чек. Рассчитано на то что чел не будет всё проверять по чеку или просто не обратит внимания (забудет) на названную сумму. Некоторые кассиры в таких случаях например: называют сумму 550 руб, а фактически будет пробито 500 руб как и должно быть. Дважды моя мадам устроила скандал и написала официальную жалобу... больше та армянка там... в деревенской Пятёрочке не работала. Если расплачиваться картой то такое не прокатывает... там другие прибамбасы, но не хочет она платить картой. Деньги любят счет"... это её лозунг, а на карте их не видно.[/uquote]
Это типичное явление.. сам всегда прошу чеки. Эти уроды,и быдлокодеры которые у них занимаются по,никогда не продадут ничего дешевле- зато дороже,это частенько. Порой могут "продать" что-то,чего нет в корзине.... Раз брал что-то, насколько помню,сельдь,вареники,хлеб,ещё там по мелочи - так мне пробили дезодорант,который мою покупку практически ужваивал в цене..
Поэтому,привык примерно +/- считать,и брать чеки,чтобы говнокассиры не пытались обмануть :kill:
bliznec

Сообщение bliznec »

Чёт я никак не въезжаю. В выходные и понедельник было относительно много разговоров о будущем выступлении президента России Владимира Владимировича Путина. Ну прошло это самое послание к Федеральному собранию... сегодня он малость в Лужниках на фестивале выступил с пламенной речью, а тут тишина. Никто, по нормальному, не высказался как и что он понял и как он к этому посланию относится. Даже "великий" Stepee, ждавший речи, какую-то фитюльку тут изобразил. Вам что нечего сказать? :(
Вот как Вы относитесь к таким словам? https://dzen.ru/news/story/Putin_nazval ... er=dzen.ru
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Людмила Нарусова после послания Путина потребовала разобраться с запретами артистов
Сенатор Людмила Нарусова заявила, что артистов отстраняют от участия в спектаклях за то, что они высказывают свое мнение о спецоперации, расходящееся с общепринятым, и напомнила, что это противоречит Конституции
https://www.rbc.ru/politics/22/02/2023/ ... 7a94ded5c1

ага...а дочурка её с мужем опять взаграницу рванула
Одно слово- тётка в тюрбане :))
" Можно я лягу?"(C)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Наблюдал сегодня, как народ собирали в Лужники на станциях метро...
Очень, очень странное было дело... С коммерческим запахом...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376380#p4376380"]Чёт я никак не въезжаю. В выходные и понедельник было относительно много разговоров о будущем выступлении президента России Владимира Владимировича Путина. Ну прошло это самое послание к Федеральному собранию... сегодня он малость в Лужниках на фестивале выступил с пламенной речью, а тут тишина. Никто, по нормальному, не высказался как и что он понял и как он к этому посланию относится. Даже "великий" Stepee, ждавший речи, какую-то фитюльку тут изобразил. Вам что нечего сказать? :([/uquote]
:dont_know: А что говорить-то? Продолжаем начатое...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4376384#p4376384"]Наблюдал сегодня, как народ собирали в Лужники на станциях метро...
Очень, очень странное было дело... С коммерческим запахом...[/uquote]

дык- холодно же-ж :)))

Как пояснила официальный представитель ведомства Ирина Волк, непосредственно на Большой спортивной арене стадиона присутствуют 90 тыс. зрителей, а на территории, прилегающей к арене, находится более 112 тыс. человек.
Известия
" Можно я лягу?"(C)
bliznec

Сообщение bliznec »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4376384#p4376384"]Наблюдал сегодня, как народ собирали в Лужники на станциях метро...
А как же... у нас из бригады поехали 4 чела... им то ли отгулы пообещали, то ли двойную оплату.

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4376386#p4376386"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376380#p4376380"]Чёт я никак не въезжаю. В выходные и понедельник было относительно много разговоров о будущем выступлении президента России Владимира Владимировича Путина. Ну прошло это самое послание к Федеральному собранию... сегодня он малость в Лужниках на фестивале выступил с пламенной речью, а тут тишина. Никто, по нормальному, не высказался как и что он понял и как он к этому посланию относится. Даже "великий" Stepee, ждавший речи, какую-то фитюльку тут изобразил. Вам что нечего сказать? :([/uquote]
:dont_know: А что говорить-то? Продолжаем начатое...[/uquote]
Начатое что? Я ничего не начинал... хотя начал... в понедельник прошёл медкомиссию и ещё начал продолжать работать на следущие 2 года.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376401#p4376401"]им то ли отгулы пообещали, то ли двойную оплату.[/uquote]
Как все таки,дёшево,стоит массовка :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

200000 отгулов....и тигра поверил :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Какие 200000? :sleep: в посте близнеца этого не было,и как можно поверить в количество,которое в днях, не живут :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4376318#p4376318"]тигра пионЭрию не застал
:facepalm:

а ещё он Сталина ненавидит...такчто у вас есть общее :)))[/uquote] Вот какого ... мне приписывать эмоции, коих я не испытываю? Это Тихра Путина ненавидит, прям как утром спросонья промажет струёй мимо унитаза, так Путин и виноват у него.
Я сам к образу Сталина не обращаюсь, отвечаю, когда его пытаются привязать к какой-нибудь современной ситуации и заявлять, сто уж он бы быстро со всем справился. Сталин довольно при жизни наслушался, какой он великий вождь, почитайте выдержки из протоколов всяческих заседаний, где Сталин присутствовал. И он всё это слышал, не возражал. Великий? Да, великий. Не от скромности помер, это точно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376350#p4376350"]Тоже в Пятйрочке, по дороге на дачу, спрашивают: "У вас карта или наличные?"... если наличные спрашивают: "Вам чек нужен?"[/uquote] Этих штук шесть в округе и везде по разному :))) в одной стабильно спрашивают, в другой никогда и печатают без спроса :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4376145#p4376145"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4376116#p4376116"]Именно поэтому наймиты запада и враги народа сейчас активизировались в России.[/uquote]
Но ведь ты их победишь, диванный герой с форумной помойки, верно ?
И быть может войдёшь в историю :)))[/uquote]

Герои и борцуны тут такие недолюди как ты. А я не борюсь. Я лишь констатирую факт..

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376167#p4376167"]сейчас начнут вов в пример приводить :sleep:[/uquote]

Сейчас идёт та же ВОВ. Только тебе это не вдомек...

Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4376257#p4376257"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4376180#p4376180"]Сейчас, во время СВО, кого надо к миру призывать?[/uquote]
Того кто начал, логично ?[/uquote]

США и Украину значит?

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376262#p4376262"]80% всех успехов оказывается это дело рук Вагнера, остальные обстреливают, уничтожают, продвигаются, но освобождает Вагнер.[/uquote]

Такой бред только даун написать может.

Добавлено after 6 minutes 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4376345#p4376345"]ещё-бы ему в 37-м заявлять " у нас-же не 37й"[/uquote]

Скоро уже 37й. Всего то через 14 лет:)

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:

Чё, прям из Жмеринки видно?

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376401#p4376401"]:dont_know: А что говорить-то? Продолжаем начатое...[/uquote]
Начатое что? Я ничего не начинал... хотя начал... в понедельник прошёл медкомиссию и ещё начал продолжать работать на следущие 2 года.[/uquote]

Ну. Возможность возобновить ядерные испытания у тебя вряд-ли есть.

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376404#p4376404"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4376401#p4376401"]им то ли отгулы пообещали, то ли двойную оплату.[/uquote]
Как все таки,дёшево,стоит массовка :tea:[/uquote]

Оба бредят. Ага в Москве не халявную тусу народ прям "собирать" надо:)
Разве что организовывать проезд.

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4376408#p4376408"]Какие 200000? :sleep: в посте близнеца этого не было,и как можно поверить в количество,которое в днях, не живут :tea:[/uquote]

200 тысяч для Москвы это просто студенты и молодняк, который всегда рад прийти потусоваться.
Это не много.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :facepalm:
Пора уже начинать праздновать. :beer:

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»